![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
срочно требуются,два землекопа,с чистыми руками,холдным умом и пламенным сердцем для извлечения клада,проживание в палатках,питание за счет работадателя,оплата 5% от суммы клада,20% работадателю,а все остальное в государство.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
о нам как раз такие и нужны,мало того,что стрелять умеет,так еще и такой гуманный,хоть перед смертью не надо будет нам стакан воды подносить,от жажды в колодце не застрадаешься
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я могу покопать,у меня руки к лопате привыкшие,да и работа на свежем воздухе,супер,да еще отнимать у земли артифакты,которые казалось бы утраченны навсегда...,вобщем можите распологать мной и моей способностью к земляными работам по собственному усмотрению.
|
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Ой, я так смеялась, когда увидела эту тему))))
Сколько желающих то))) А какова хоть стоимость воображаемого клада?))
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Требуются программисты в госконтору | cyb_fh | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 14.06.2015 03:25 |
Требуются парикмахеры | Желанная | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 23.08.2012 19:03 |
Требуются рабочие | Zakiderex | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 14 | 23.09.2011 06:05 |
Требуются инженер-наладчик и электрик! | prime | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 14.05.2010 11:12 |
требуются бетонщики в польшу | GazEnergoInvest | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 29.08.2009 13:05 |
|
|