![]() |
срочно требуются 2 землекопа!
срочно требуются,два землекопа,с чистыми руками,холдным умом и пламенным сердцем для извлечения клада,проживание в палатках,питание за счет работадателя,оплата 5% от суммы клада,20% работадателю,а все остальное в государство.
|
Открыли свое Эльдорадо?
|
могу выделить трактор - за 10%
|
- могу предоставить группу поддержки -бесплатно- человек 20-30-(кристально чистые люди- с незапятнанной биографией):cs::ab:
|
спасибо всем большое за предложения,но видно придется искать любителей поработать с шансовым инструментом,где-то еще.
|
золото ? я согласен работать на интузиазме
|
интузиазм не пройдет, есть такса,5% посе реализации клада государству,все честь по чести,нам как говорится чужого не надо,мы и ворованным проживем.
|
Всё нормально, я в конце думал может застрелить всех и кинуть в колодец, я нормальный что я бесплатно копать буду
|
о нам как раз такие и нужны,мало того,что стрелять умеет,так еще и такой гуманный,хоть перед смертью не надо будет нам стакан воды подносить,от жажды в колодце не застрадаешься
|
Он перед смертью еще и объяснит, как контрацептивами пользоваться, ну чтобы со спокойной душой уже в колодец...
|
Цитата:
|
Ой, я так смеялась, когда увидела эту тему))))
Сколько желающих то))) А какова хоть стоимость воображаемого клада?)) |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +2. |