Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Авто клуб Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автосигнализация. Какую автосигнализацию купить в Тирасполе и где? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7684)

PMR 07.08.2010 18:50

Автосигнализация. Какую автосигнализацию купить в Тирасполе и где?

Надо купить хорошую авто сигнализацию, по цене думаю 80-130 у.е.
На сколько знаю, надо смотреть чтобы она была:
- двухстороняя (авто передает свое состояние брелку)
- с колоколом, то есть звуковой сигнал при угоне, постановке и снятии на сигнализацию, в общем динамик
- автозакрывание дверей и подъем стекол при постановке на сигнализацию
- иммобилайзеры - авто блокировка двигателя и руля при угоне

Всё так?

Вот только не знаю где лучше купить? На выходные не нашел где можно купить сигналку, соотв. требованиям.

Юпс-Экспресс 08.08.2010 13:06

Едешь в контору под названием "12 вольт", это в Тирасполе ул. Ленина 2, и там всё в течении 2-3 часов установят в лучшем виде, проверено на моих 3-х машинах!:az:

oxide 08.08.2010 13:25

сдается мне, что за девайс с такими функциями надо будет как минимум половину от планируемой цены добавить!
свою сигналку тоже ставил в "12 вольт".

FRITZ 08.08.2010 14:12

все зависит от сигнализации какие функции в ней есть, если сигнализация двухсторонняя в ней наверняка есть все вышеперечисленные функции, еще зависит от машины есть ли в ней ЦЗ, японец или немец, или американец, колокол либо ревун можно купить и по мощней, либо подключить к сигналу авто, если есть какие вопросы пишите,

на свою машину ставил сигу и ЦЗ сам,

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 62656)
- с колоколом, то есть звуковой сигнал при угоне, постановке и снятии на сигнализацию, в общем динамик

руль блокироваться не будет, подьем стекол можно подключить если нет этой функции в сиге при помощи доводчиков стекол (20-30 у.е.)

PMR 08.08.2010 23:06

Мне не установить сигнализацию надо, а купить!
В маклере нашел объяву по телефону 077717234, сказали, что напротив белых казарм есть магазин с сто, там такая сигнализация стоит порядка 120 у.е. А еще надо блок за 45 у.е. ставить для авто подъема стекол.
Этот блок устанавливает связь между сигнализацией и системой подъёма стекол в авто.
Хотя стекла и так с кнопки закрываются.

Надо будет прозвонить ещё: Автозвук, сигнализации: установка, ремонт, продажа. Гарантия. 0 /777/ 80-713

И в мемвисе контора есть 077712356

Машина Тойота. Модель не помню, сзади большой багажник очень.

FRITZ 10.08.2010 16:11

в Одессе этих сигналок море,

а вот ссылочка на нашем сайте
http://www.webmarket.md/dir_avtosignal.htm

greatviper 10.08.2010 16:32

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 62656)
- двухстороняя (авто передает свое состояние брелку)

Всё так?

Вот только не знаю где лучше купить? На выходные не нашел где можно купить сигналку, соотв. требованиям.

за такую цену хорошей сигнализация быть не может

PMR 10.08.2010 23:44

В итоге купил DaVinci PHI-300 за 95 у.е.
И к нему модуль управления стекло подъёмниками универсальный Falcon за 25 у.е.
Ну и гудок :)

greatviper 11.08.2010 09:37

У меня была сигнализация BENXON - мою машину так и не смогли увести

rabotadatel 21.09.2010 10:21

в 12 Вольт довольно таки дороговато.

aleksan4ez 26.03.2012 19:12

а есть вопрос,где в тирасполе можно купить сигнализацию на скутер
и по возможности примерную стоимость набора ?

Эльза 26.03.2012 22:46

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 63123)
В итоге купил DaVinci PHI-300 за 95 у.е.
И к нему модуль управления стекло подъёмниками универсальный Falcon за 25 у.е.
Ну и гудок :)

Бось ну сигналка туда сюда ладно а вот зачем управление стеклоподъемниками (никто не говорил что они летят) вы б еще и заводку машины с пульта сделали че уж там - или у вас первая машина или же просто поребячится охота:b2t: -

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Цитата:

rabotadatel писал (а) (Сообщение 71168)
в 12 Вольт довольно таки дороговато.

зато профессионально:ab:

PMR 26.03.2012 23:26

У меня нет машины, и водить я не умею. Мне вообще нельзя за руль - замечтаюсь и врежусь, невнимательный крайне. Другу подарил на юбилей автосигнализацию.
Кстати стеклоподъемники уже нужно ремонтировать, через полтора года.
А вообще удобно - нажал кнопку - закрылись окна все, машина поставилась на сигнализацию.

aleksan4ez 27.03.2012 11:01

неужели никто не устонавливал себе сигнализацию?

Эльза 27.03.2012 14:32

Цитата:

aleksan4ez писал (а) (Сообщение 159141)
неужели никто не устонавливал себе сигнализацию?

слушайте вы не на том форуме вопрос задали - да мы действительно в тирасе не устанвливаем каждый год на свои скутера сигналки вы уж простите нас- короче на одесский форум зайдите - вам там все конкретно обьяснят :b2w:

Ванлат 27.03.2012 18:26

За свою жизнь поменял около 14 машин и ни на одну не ставил сигналку . Хотя некоторые экзэмпляры были вполне угонопривлекательные .
Просто делаю секретки обезточивающие систему своими руками , вот и всё .

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Ой а какой авотарчик у Эльзы .............ну всё плакали дружеские отношения ................хахахаа

aleksan4ez 27.03.2012 20:45

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 159216)
За свою жизнь поменял около 14 машин и ни на одну не ставил сигналку . Хотя некоторые экзэмпляры были вполне угонопривлекательные .
Просто делаю секретки обезточивающие систему своими руками , вот и всё .

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Ой а какой авотарчик у Эльзы .............ну всё плакали дружеские отношения ................хахахаа

я думаю скутеру никакие секретики не помогут так как хватит одного человека чтоб его откатить и разблокировать руль, а сигналка хоть не много но отпугнет , ну и естественно привлечет моё внимание

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 159161)
слушайте вы не на том форуме вопрос задали - да мы действительно в тирасе не устанвливаем каждый год на свои скутера сигналки вы уж простите нас- короче на одесский форум зайдите - вам там все конкретно обьяснят :b2w:

Форум может быть и не тот но тема подходящая.
а к совету прислушаюсь

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +2.