![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
СкачаЛ попробовал вродебы как-то странно всЁ это , ключа нету , искал в инете ненашел пробовал проплатить неподходит. Может у кого есть заплачу или договоримся, а вообще стоит ли этим заниматься по настоящему ?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Staleks, ты как форумная флудилка пишешь. ТЫ бы написал какая именно программа у тебя, а то ...
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
насчёт месяца...только если у вас выдающиеся лингвоспособности..плюс абсолютная память,стопроцентный музыкальный слух и потрясающее трудолюбие)
а вот за 3 мес вполне можно овладеть амер. разговорным...в основном состоящим из очень быстро произносимых и дословно непереводимых фраз и фразочек..идиом..при условии занятия по системе..дриллов ежедневно по 8-10 фраз и наличия хоть какой- то языковой среды... но,при всём при этом, вы не будете правильно строить свои фразы..не сможете сдать грамматические или другие языковые тесты... за такое время вы научитесь более-менее общаться на основные темы с носителями-американцами... но полученные навыки..возможно помогут более углублённо изучить английский..
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
АнглоКурс 25 кадр 5 в 1 + Экспресс метод Илоны Давыдовой , вот название программы выглядит так , какая именно версия не нашел.
Ускоренное изучение Английского языка за 1 месяц Новинка! Хит продаж 2009 года! Программа нового поколения! Английский язык быстро, легко и без зубрежки. Освоить Английский Язык стало намного проще! Ускоренный мультимедийный курс изучения английского языка с тройным эффектом запоминания! Самостоятельное обучение в домашних условиях с помощью Вашего компьютера. Методика обучения с помощью 25 кадра. Всего один диск поможет Вам в кратчайшие сроки повысить свой уровень знания английского языка. Последний раз редактировалось Staleks; 18.02.2010 в 15:39. |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да заколебали комментировать , мне просто нужен КОД(ключ ) к программе , кто сказал что я буду изучать по этой системе английский, прога просто интереснная для развлечения и всЁ. Думаю далее детских выскзываниё больше не будет.
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А у вас взрослые высказывания, Staleks? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Staleks, если интересно попробовать - пробуй. Мое личное мнение - херня.
Кёльхен, Вы поняли, 5 лет коту под хвост. Офигеть, 25 кадр ...... вот я дурак - 5 лет в Универе, а тут ... 1 месяц и всё. И компьютеры наш Декан купил, можно было за месяц всё выучить, а мы всё к Ольге Викторовне на развитие речи бегали ..., книжки эти долбаные читали: Wuthering Heights, Pride and Prejudice, ... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (26.06.2010) |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Заработок на рынке Forex.От 30% прибыли в месяц. | Punk423 | Услуги | 0 | 23.03.2013 14:46 |
Мощи Иоанна Крестителя месяц пробудут в Приднестровье | TheTeacher | Религии | 3 | 19.02.2012 15:41 |
ЗАРАБОТОК 2500-3000 уе в месяц | Joker | Свободное общение | 2 | 16.02.2011 17:07 |
Работа на месяц в ПМР для студента | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 11 | 03.06.2009 21:50 |
Заработок от 500 уе в месяц. | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 16 | 02.04.2009 18:59 |
|
|