![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Предлагаю небольшую работу в ПМР за 40 уе.
Заплачу 40 долларов США. Что нужно сделать для получения этих денег: Есть порядка 15 книг, объём одной книги 100-200 листов. Нужно отсканировать эти книги, исправить ошибки распознавания. Я после скана каждой книги даю сайт, куда надо скопировать содержимое книги маленькими сообшениями, объёмом по 2-3 абзаца. На книгу может уйти 1-2 сутки усидчивой работы. Я понимаю, что 40уе это не деньги, но никого не заставляю браться за эту работу. Последний раз редактировалось PMR; 25.05.2009 в 00:34. Причина: Работа в ПМР |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я не потяну собрать такой аппарат.
Да и сканирование - это малая часть работы. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Ну так человек хочет за копейку канарейку,хотя кто ищет тот найдет и может админу повезет )))
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я бы даже повысил стоимость работы, чтобы окупить затраты на электричество!
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Дам 100 баксов за эту работу!
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Тогда не 100уе, да и нет тогда мне большого смысла.
Маг, мне тебя загружать работой не хочеться. Эта работа хороша тому, кто сидит на основной работе, ничего не делает, а сам хочет немного заработать денег, но не знает как. В гос. структурах у нас полно таких сотрудников. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Ну ты админ отжег. Это же нужно выйти из одноклассников, отложить журнал мод, прекратить обсуждать сериал, перестать мыть кости удачливой подруге. В общем разместить заказ в гоструктуре, обречено на провал.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Там эта работа выйдет в 10000 долларов.
И вообще это не рерайт и копирайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Задания по химии для студента заочника | PMR | Учебные заведения | 1 | 16.02.2013 11:52 |
АнглоКурс за 1 Месяц | Staleks | ПМР, Приднестровье | 10 | 26.06.2010 22:59 |
Заработок от 500 уе в месяц. | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 16 | 02.04.2009 18:59 |
Правная система ПМР. Общие вопросы одного болгарского студента. | Добруджанец | Юридическая помощь в ПМР | 18 | 21.02.2009 06:57 |
Математический анализ. Шпаргалка для студента. | Мистер-Х | Учебные заведения | 7 | 20.09.2008 01:31 |
|
|