![]() |
Новый Год
До Нового Года осталось уже не много!!)) Кто где и как собирается отмечать?
|
Насчет где - В Приднестровье))))
А вот насчет как... пока рано даже загадывать)))) Увидим утром числа 3го - 5го)))) |
|
А я буду дома с женой встречать НГ, первый раз такое ))
|
PMR поздравляю! женился чтоль в этом году?
|
Планировала вырядится Мальвиной )))) Видно крышу реально сносит на старости лет )))))))
Купила голубой парик, платье, голубые колготки и даже черевички в голубым мехом :ag: но поменялись планы...А с ними и появилось желание встречать в столице))) Конечно хотелось бы встретить заграницей, хотя бы в Финляндии))), но кризис и по мне ударил....:/ Теперь будем встречать где нить под ёлкой или на ёлке в обнимку с каким нибудь местный дедом морозом:ag: И не факт, что мой козтюмчик мне не понадобится:ag: |
Miu_Miu может мне к вам подьехать? по вашим критериям я как чебуратор подойду??))))
|
Миу, надеюсь ты порадуешь народ своими новогодними фото?
|
Цитата:
Помните, я Вам как то писала, не стоит будить во мне моих демонов))) Уверяю, они Вам не понравятся...)))И Вам с ними не справится, поверьте))) Полагаю Мы закрыли эту тему, до появления у меня желания, говорить об этом))) Самое ведь главное - чтобы Вы меня правильно и раз и навсегда поняли)))) Правильно, Борис?)))) |
Цитата:
Вы же не хотите, очнуться 3-4 числа, где нить в лесу, под Тамбовом, голый, без денег, обсалютно дизориентированым, зарытым в единственном сугробе в лесу))) Зачем Вам связываться с сумасшедшими и дикими тётками ))))) |
Цитата:
|
Аналогично, это всё слова, да и нстоящий мужчина не испугается провести НГ с девушкой мальвиной!
|
г-н ПМР, а какая взаимосвязь между девушкой-Мальвиной и НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ?))))я ВОТ ЕЁ НЕ ВИЖУ)))
Давайте все вспомним образ мальвины))) мне кажется это просто стервозная брунетка, попавшая в руки к криворукому парикмахеру ))) Вспомните кто её окружал : какая то плаксивая пискля, которой она трепала нервы, и ПЕС )))) Кажется был ещё буратино, но и ему досталось от этой девушки с завитушками и бантиками ))))) Так что, мне кажется, не стоит думать о Мальвине хорошо))) |
Я вообще в общем писал про риск оказаться с девушкой на новый год парню. Не кончентрируйтесь на имени и образе Мальвины.
|
Борис, нам нужно поработать над нашим взаимопониманием…)))
вы же писали - настоящий мужчина не испугается провести НГ с девушкой мальвиной, я вот и показала Вам «скрытую» сторону этой синеволосой куклы ))) теперь Вы пишите про "Риск оказаться с девушкой на новый год?"))))) Так всё таки, в чем же этот риск? )))))) |
В том то и дело что нет для мужчины риска остаться на новый год с незнакомой девушкой, Мальвиной или Брунхильдой, не важно. Проблема только в наших страхах и фобиях.
Насмотрелись ужастиков про маньячек и маньяков, теперь сего земного боимся. |
В ПМР) а где ещё?)
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +2. |