![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы не ждали,а я пришел :)
ГОВОРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ МНЕ ПОФИГ :p Рад видеть Мистера Х ,модератором :cool:
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Служил я у вас в Тирасполе 1991-1992 году,в белых казармах.:)
И я действительно коренной КИЕВЛЯНИН )))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну вот, так обычно и бывает...чуть что...я по национальности русский)))
|
Администратор
|
Киевлянин, я искренне рад увидеть тебя снова на форуме!
Умаса умер, его БСДяшник завалил, а так всё по старому, пояявились 2 девушки, остальные жители ПМР бояться тут общаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Возвращение блудного сына состоялось. Мы думали ты в Грузии траншеи роешь. Или русские ТУшки валишь. Как обстановка в самостийной? НА майдан еще не собираетесь?
зы: когда гуманитарное сало прибудет?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Зачем человека оскорблять? Он ничего вам не сделал плохого, а сами первые наехали на него. Так форум и загнёться, что всех новичков будем чмырить???
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Miu_Miu;6480]мммм...не хочу кривить душой, но украинский народ меня мало радует...
надеюсь вы будете приятным исключением))))[/QUOTE глупо судить о людях по национальности, шовинизмом попахивает... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а насчет остальных жителей ПМР, то здесь, админ, все в твоих руках, людей нужно заинтересовывать, чтобы на улицах обсуждали, друзьям советовали зайти на форум и т.д. думай, и тогда может быть качество твоего форума переростет в количество людей, его посещающих... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=трезвомыслящий;6525]
Я не ставлю клеймо, а просто высказываю своё мнение, не кривя душой. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
[QUOTE=Miu_Miu;6533]Вы судите об украинцах, или о том, что вы слышите с экрана вашего телевизора? Или слыша огалтелые взгляды неадекватных людей? Такие люди есть во всех странах мира.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Е. Шевчук - ежегодное Послание к народу ПМР. | PMR | ПМР, Приднестровье | 6 | 21.05.2016 22:00 |
Шевчук, когда прекратится скотское отношение приднестровских судей к своему народу? | murena | Армия, милиция, таможня | 36 | 19.10.2014 02:39 |
Почему так мало народу на форуме? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 07.04.2014 20:32 |
Обращение президента ПМР Шевчука к народу | PMR | ПМР, Приднестровье | 17 | 18.03.2013 17:51 |
|
|