![]()  | 

Да, на форуме больше народу... 

Вы не ждали,а я пришел :)  
	ГОВОРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ МНЕ ПОФИГ :p Рад видеть Мистера Х ,модератором :cool:  | 

Цитата: 

Это пустая радость, или можете обосновать почему? Может легкий подхалимаж?)))))))))  | 

Цитата: 

| 

Кстати,для тех кто незнает .......... 

Служил я у вас в Тирасполе 1991-1992 году,в белых казармах.:) 
	И я действительно коренной КИЕВЛЯНИН ))))))))))))))))))))))))))))))))))))  | 

Цитата: 

главное чтоб полномочиями не злоупотреблял....а так...пусть играетси се на здоровье)))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

надеюсь вы будете приятным исключением))))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ладно....проехали лучше)))  | 

Цитата: 

Я по национальности русский :)  | 

Цитата: 

| 

Киевлянин, я искренне рад увидеть тебя снова на форуме! 
	Умаса умер, его БСДяшник завалил, а так всё по старому, пояявились 2 девушки, остальные жители ПМР бояться тут общаться.  | 

Киевлянин  появился. 

Возвращение  блудного сына  состоялось. Мы  думали  ты  в  Грузии  траншеи  роешь.  Или  русские  ТУшки  валишь. Как обстановка  в  самостийной?  НА  майдан  еще  не  собираетесь? 
	зы: когда гуманитарное сало прибудет?  | 

Киевлянин, сразу прошу следить за трассой! До хохлосрача тут грамулечка осталась. 
	 | 

Зачем человека оскорблять? Он ничего вам не сделал плохого, а сами первые наехали на него. Так форум и загнёться, что всех новичков будем чмырить??? 
	 | 

Нет-нет-нет. Я не заинтерисован в поносилове. Поэтому киевлянина прошу не накалять. 
	 | 

[QUOTE=Miu_Miu;6480]мммм...не хочу кривить душой, но украинский народ меня мало радует... 
	надеюсь вы будете приятным исключением))))[/QUOTE глупо судить о людях по национальности, шовинизмом попахивает...  | 

Цитата: 

а насчет остальных жителей ПМР, то здесь, админ, все в твоих руках, людей нужно заинтересовывать, чтобы на улицах обсуждали, друзьям советовали зайти на форум и т.д. думай, и тогда может быть качество твоего форума переростет в количество людей, его посещающих...  | 

[QUOTE=трезвомыслящий;6525] 
	Цитата: 

Я не ставлю клеймо, а просто высказываю своё мнение, не кривя душой.  | 

[QUOTE=Miu_Miu;6533] 
	Цитата: 

| 
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +2. |