![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
А ежели ноут нужен - создайте тему, где опишите чего хотите от ноута и сколько готовы потратить. Вообще, тут выбор прост - чем круче, тем лучше. Единственное - надо найти оптимальное соотношение цена/производительность. Отправлено через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Лично я выбрал ThinkPad edge e530 и ни капли не жалею. За свои 570 зеленых он просто супер. Производительности хватает на все (ну, видео еще не конвертил, но и на это должно хватить). А после установки SSD все вообще шикарно. Но это уже офтоп. Создавайте тему, обсудим. Отправлено через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Апгрейд ноутбука - замена процессора. | targitai | Программисты и компьютеры в ПМР | 8 | 07.11.2012 20:37 |
Драйвера для ноутбука MITAC 8050 | PMR | Программы, софт | 6 | 29.04.2012 11:55 |
Покупка ноутбука на новый год за 500 у.е. | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 7 | 26.12.2010 18:37 |
КУРЬЕЗЫ РЕМОНТА НОУТБУКА | Мистер-Х | Программисты и компьютеры в ПМР | 6 | 29.12.2008 11:27 |
Аккумуляторы для ноутбука | Стас | Программисты и компьютеры в ПМР | 10 | 19.07.2008 15:45 |
|
|