![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
http://www.politonline.ru/ventilyator/11126.html
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ---------- См. оригинал от Анастасии Волочковой - http://www.politonline.ru/?area=show...m%2F98544.html
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Не понимаю зачем вам на форуме Приднестровья Политика России и вообще других стран ???
И зачем у вас на форуме эта тема ??? На нормальных форумах такой мусор сразу удаляют , а копипастеров и неадекватов банят за неугомонность Константин Дюкарев вы что работаете в компании по PR акциям в интернете ??? Если ответ "Да" - то это нормальный ответ и все это поймут, если ответ "Нет" - то это ненормально, зачем вам нашару мучатся и распространять срань политическую и в таком количестве. Какой ответ Вы выберете ? Просто судя по вашим сообщениям, складывается впечатление что Вы для этого и существуете на данном форуме, и работаете на соответствующую сторону политическую. Последний раз редактировалось Саратов; 29.06.2012 в 09:08. |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
мы тут почти все...граждане РФ поэтому небезразлично нам это)
а что нельзя иметь НЕЛИБЕРАЛЬНЫЕ ПОЛИТ ВЗГЛЯДЫ?))))))
![]() |
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
я совершенно не либерал... но вот с этой частью сообщения вполне согласен!
Константин Дюкарев вы что работаете в компании по PR акциям в интернете ??? Если ответ "Да" - то это нормальный ответ и все это поймут, если ответ "Нет" - то это ненормально, зачем вам нашару мучатся и распространять срань политическую и в таком количестве. Какой ответ Вы выберете ? Просто судя по вашим сообщениям, складывается впечатление что Вы для этого и существуете на данном форуме, и работаете на соответствующую сторону политическую |
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
насколько я помню помню у нас всё ещё свобода слова и кому какие темы поднимать не твоё дело. если я захочу писать о политике россии, монголии или уганды, то тебя уж точно спрашивать не буду. так что тихонечко почитал и отписался в том случае если есть что сказать по теме. именно по теме, а не по флуду. для этого есть специальный раздел. там и пиши. если человек поддерживает определённую политическую силу ещё не значит что он платный её агент. так что оба умника успокойтесь и таланты свои проявляйте по теме.
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (29.06.2012), УФО (30.06.2012) |
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
то и я здесь буду писать то что посчитаю нужным и твоего совета или разрешения на это мне спрашивать не нужно!! насколько -я помню у нас всё ещё свобода слова и кому и как отвечать не твоё дело. (с) поэтому сам успокойся p/s )))) снять балы это просто смешно.... взрослый человек)))) я ответил вам точно теми же словами какими ответили вы... вы точно так же указываете и советуете1!!! так на что вы обижаетесь? так что тихонечко почитал и отписался в том случае если есть что сказать по теме.(с) ты сам то кто такой ? советы и указания давать!!! Последний раз редактировалось евпатий коловрат; 29.06.2012 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Наблюдать со стороны за „дружескими" отношениями, между Ксюшей Собчак и Анастасией Волочковой, мне всегда было очень интересно.
Ксюша мне всегда нравилась за своё чувство юмора, острый язычок, и интеллект несвойственный блондинкам. Всё это напрочь отсутствует у Волочковой. Кроме внешних данных и понтов, я там больше ничего не заметила. Я не касаюсь того, что в прошлом она действительно неплохая балерина. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
ты не прав как по правилам форума(флуд) так и по правилам человеческих отношений(указки кому о чём писать или не писать). я стал свои указания и советы давать только в ответ на ваши, так что разница между нами всё таки есть. а баллы(репутация) на то и созданы чтобы выражать своё отношение к постам и их авторам. а не флудить как это сделали вы. и чтобы не разводить всё тот же флуд считаю дискуссию законченной. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (29.06.2012) |
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось евпатий коловрат; 29.06.2012 в 17:01. |
|
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Навального уже "пристроили" в тёплое местечко под романтическим названием АЭРОФЛОТ,еще Яшина с Удальцовым определят на хлебные места и оппозиционная коалиция прикажет долго жить,а девчатам заниматься не чем,вот они и борятся со скукой таким своеобразным способом,за одно и PR себе делают.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (29.06.2012) |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Конечно, России. Мы - граждане России (большинство). И голосовали за него.
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ---------- Прикол |
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Это Вы хорошо придумали ... Главное чтобы он об этом знал.. Кстати, у них уже не тот что на фотке) Последний раз редактировалось Amnesia; 29.06.2012 в 22:11. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (03.07.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Знают, что тут граждане России и под 90% голосовали за Путина в марте.
Путин или Медведев = разница не существенная. Два сапога- пара. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Гуманитарная помощь Российской Федерации для ПМР | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 23.01.2018 11:20 |
Загран. паспорт с российской пропиской | Желанная | Юридическая помощь в ПМР | 10 | 27.07.2014 11:32 |
Митинг оппозиции в Минске вылился в массовое побоище | PMR | Политика России | 8 | 26.01.2011 15:59 |
Новое супероружие российской армии | Soap | Свободное общение | 7 | 12.10.2010 10:58 |
ФСБ Российской Федерации опубликовало список чеченских преступников: | Soap | Юмор | 2 | 29.07.2010 22:09 |
|
|