![]() |
Пьяная истерика в стане российской оппозиции
http://www.politonline.ru/ventilyator/11126.html
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ---------- См. оригинал от Анастасии Волочковой - http://www.politonline.ru/?area=show...m%2F98544.html |
Не понимаю зачем вам на форуме Приднестровья Политика России и вообще других стран ???
И зачем у вас на форуме эта тема ??? На нормальных форумах такой мусор сразу удаляют , а копипастеров и неадекватов банят за неугомонность Константин Дюкарев вы что работаете в компании по PR акциям в интернете ??? Если ответ "Да" - то это нормальный ответ и все это поймут, если ответ "Нет" - то это ненормально, зачем вам нашару мучатся и распространять срань политическую и в таком количестве. Какой ответ Вы выберете ? Просто судя по вашим сообщениям, складывается впечатление что Вы для этого и существуете на данном форуме, и работаете на соответствующую сторону политическую. |
мы тут почти все...граждане РФ поэтому небезразлично нам это)
а что нельзя иметь НЕЛИБЕРАЛЬНЫЕ ПОЛИТ ВЗГЛЯДЫ?)))))) |
я совершенно не либерал... но вот с этой частью сообщения вполне согласен!
Константин Дюкарев вы что работаете в компании по PR акциям в интернете ??? Если ответ "Да" - то это нормальный ответ и все это поймут, если ответ "Нет" - то это ненормально, зачем вам нашару мучатся и распространять срань политическую и в таком количестве. Какой ответ Вы выберете ? Просто судя по вашим сообщениям, складывается впечатление что Вы для этого и существуете на данном форуме, и работаете на соответствующую сторону политическую |
Цитата:
Цитата:
насколько я помню помню у нас всё ещё свобода слова и кому какие темы поднимать не твоё дело. если я захочу писать о политике россии, монголии или уганды, то тебя уж точно спрашивать не буду. так что тихонечко почитал и отписался в том случае если есть что сказать по теме. именно по теме, а не по флуду. для этого есть специальный раздел. там и пиши. если человек поддерживает определённую политическую силу ещё не значит что он платный её агент. так что оба умника успокойтесь и таланты свои проявляйте по теме. |
Цитата:
то и я здесь буду писать то что посчитаю нужным и твоего совета или разрешения на это мне спрашивать не нужно!! насколько -я помню у нас всё ещё свобода слова и кому и как отвечать не твоё дело. (с) поэтому сам успокойся p/s )))) снять балы это просто смешно.... взрослый человек)))) я ответил вам точно теми же словами какими ответили вы... вы точно так же указываете и советуете1!!! так на что вы обижаетесь? так что тихонечко почитал и отписался в том случае если есть что сказать по теме.(с) ты сам то кто такой ? советы и указания давать!!! |
Наблюдать со стороны за „дружескими" отношениями, между Ксюшей Собчак и Анастасией Волочковой, мне всегда было очень интересно.
Ксюша мне всегда нравилась за своё чувство юмора, острый язычок, и интеллект несвойственный блондинкам. Всё это напрочь отсутствует у Волочковой. Кроме внешних данных и понтов, я там больше ничего не заметила. Я не касаюсь того, что в прошлом она действительно неплохая балерина. |
Цитата:
ты не прав как по правилам форума(флуд) так и по правилам человеческих отношений(указки кому о чём писать или не писать). я стал свои указания и советы давать только в ответ на ваши, так что разница между нами всё таки есть. а баллы(репутация) на то и созданы чтобы выражать своё отношение к постам и их авторам. а не флудить как это сделали вы. и чтобы не разводить всё тот же флуд считаю дискуссию законченной. |
Цитата:
|
Навального уже "пристроили" в тёплое местечко под романтическим названием АЭРОФЛОТ,еще Яшина с Удальцовым определят на хлебные места и оппозиционная коалиция прикажет долго жить,а девчатам заниматься не чем,вот они и борятся со скукой таким своеобразным способом,за одно и PR себе делают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите. Я просто потеряла нить, Приднестровья или России? |
Конечно, России. Мы - граждане России (большинство). И голосовали за него.
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ---------- Прикол http://img-fotki.yandex.ru/get/6309/...51f_bc3e9b51_S |
Цитата:
Это Вы хорошо придумали ... Главное чтобы он об этом знал.. Кстати, у них уже не тот что на фотке) |
Знают, что тут граждане России и под 90% голосовали за Путина в марте.
Путин или Медведев = разница не существенная. Два сапога- пара. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +2. |