![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
То у меня скоро будет шизофриния, надеюсь это ни я единсвенный кто читает и пишит в этот форум. кто понимает скажу комп и понимает китайское.
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ---------- кто постоянно упраляет рабочим столом вооьщем получили доступ к пк. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Желательно ходить в ней по городу в летнее время, а в зимнее время, под вязанной шапочкой прятать.
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
А лучше закодироваться.... И это....Не курите шерифофские сигареты.....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А лучше - не курите не сигареты.
|
![]() |
![]() |
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (16.08.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В шапке из фольги человек становиться бессмертным.
И зимой под тканью обычной вязанной шапки она незаметна. А летом можно под кепкой носить. ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (16.08.2012), Sher (17.08.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Господи... то шапочка из фольги , то кровать никелированная ...тут по ходу не один страдает этим делом)
идите лучше гулять по городу и меньше у компа сидите)
|
Администратор
|
вообще можно фольгой обматываться, а сверху одежду одевать. Под носки даже...
Спать тоже так - вместо одеяла заправлять фольгу, кровать - свинцовая. Труселя - свинцовые. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вот кстати в одном фильме мужчина какой был ... И это без воздействия ПК! |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
...перенесено из другой темы...
А мне даже самое себя нравится перечитывать, самолюбование - моя сильная сторона))
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось DVA; 21.09.2012 в 18:23. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Прекратите жаловаться на модераторов! Админа на вас нет!
![]()
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Эта тема называется "Жалобы на Модераторов", но в ней банят, потому что жаловаться на модераторов нельзя, потому что см п 1530808 ст.097890790 п9788967897897 в Правилах Форума.
Я считаю, что это очень логично. Вообще люблю логику, это мой конек, я ведь настоящий мужчина))) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Перечитываю ряд топовых тем и часть постов их них куда бы органичнее смотрелись в теме Гвардейка 9 опустела..... Осеннее обострение )))
А ещё вспоминаю фразу одного мудрого человека "Если человек на форуме - значит у него проблемы" (знаю, ты это прочтешь и улыбнешься, у нас бывали занятные беседы ))) Так что все мы тут недообследованные, давайте терпимее относится к своим и чужим тараканам и не делится симптомами, а то это всё затрудняет постановку диагноза ))))) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ванлат (22.09.2012) |