![]() |
Шизофриния от пк.
То у меня скоро будет шизофриния, надеюсь это ни я единсвенный кто читает и пишит в этот форум. кто понимает скажу комп и понимает китайское.
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ---------- Цитата:
|
Я бы порекомендовала шапочку из фольги (не шучу, правда, очень помогает)
|
Желательно ходить в ней по городу в летнее время, а в зимнее время, под вязанной шапочкой прятать.
|
А лучше закодироваться.... И это....Не курите шерифофские сигареты.....
|
А лучше - не курите не сигареты.
|
Цитата:
|
слоны идут нах...,а Штирлиц живёт этажом ниже
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ---------- Цитата:
|
Заибатые приколы, только на здоровье влияет.
|
мне помогла шапка из фольги.
|
Мы все умрем....
|
В шапке из фольги человек становиться бессмертным.
И зимой под тканью обычной вязанной шапки она незаметна. А летом можно под кепкой носить. http://www.viralchart.ru/Images1/Images/folga/1.jpg |
Господи... то шапочка из фольги , то кровать никелированная ...тут по ходу не один страдает этим делом)
идите лучше гулять по городу и меньше у компа сидите) |
вообще можно фольгой обматываться, а сверху одежду одевать. Под носки даже...
Спать тоже так - вместо одеяла заправлять фольгу, кровать - свинцовая. Труселя - свинцовые. |
свинцовые горшки на голову тоже помогают
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот кстати в одном фильме мужчина какой был ... И это без воздействия ПК!
Вложение 10068 |
...перенесено из другой темы...
Цитата:
|
Прекратите жаловаться на модераторов! Админа на вас нет!:ag:
|
Эта тема называется "Жалобы на Модераторов", но в ней банят, потому что жаловаться на модераторов нельзя, потому что см п 1530808 ст.097890790 п9788967897897 в Правилах Форума.
Я считаю, что это очень логично. Вообще люблю логику, это мой конек, я ведь настоящий мужчина))) |
Перечитываю ряд топовых тем и часть постов их них куда бы органичнее смотрелись в теме Гвардейка 9 опустела..... Осеннее обострение )))
А ещё вспоминаю фразу одного мудрого человека "Если человек на форуме - значит у него проблемы" (знаю, ты это прочтешь и улыбнешься, у нас бывали занятные беседы ))) Так что все мы тут недообследованные, давайте терпимее относится к своим и чужим тараканам и не делится симптомами, а то это всё затрудняет постановку диагноза ))))) |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +2. |