![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Зашел у нас разговор о старости и морщинах, о немощи с ними связанной,
вот видео показывает что возраст, при здоворой жизни и характера - не так страшна...
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я думаю тут еще и гены очень важны.
А причем тут геи?
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вообще читала, что рыбы меняют пол в зависимости от их количества в среде... |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ---------- А вообще геями не становятся ими рождаются - увы ( |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
так что сравнение плохое ( да и ладно . может эта бабка себя старой не чувствует .....ну и молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Но вы знаете, есть такая удивительная магия сцены - когда на неё выходишь у артиста проходят все болезни и недуги. Я о чем собственно - у Людмилы Марковны с крышей все было в порядке а вот со здоровьем нет . И сравнение ваше некорректно . Вот о чем я . |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хотелось бы напомнить что старение - это биологический процесс постепенной деградации частей и систем тела. Смотря на деградирующую бабку выделывающую "кренделя" тряся полуобнаженным дряхлеющим телом восторга маловато будет (у меня например). Может я ничего не понимаю,а это на самом деле круто. Тогда извините за нескромность критиковать эту божественность в движении )) Последний раз редактировалось T90; 21.04.2012 в 18:54. |
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
т-90-а Вам скока годиков? мне вот противнее смотреть как молодой организм лежит и ноет. Актрисы-они публичные женщины-им надо держать лицо. марлен Дитрих тоже трясла дряхлыми телесами и очень неплохо. Да много примеров. А что им-к земле привыкать? Шикарные женщины были.
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Старость - это не закономерность. это- болезнь, и ее уже лечат!))
Смотрели фильм -Время? И процессы старения идут у всех по-разному, и с разной скоростью, и есть молодые девушки-ребята которые по состоянию организма уже изношены... Есть генетические прецеденты вечной молодости - например упоминание известной французской куртизанки(имя запамятовала, погуглить можно), в которую влюбился ее же сын! Есть народы - те же японцы, где после 30 они как бы законсервируются и находятся примерно в одном возрасте... Вообщем чуден челевеческий организм.. Отношение к возрасту на Востоке и Западе крайне разное - на Востоке культ старости, на Западе - молодости. А отношение к возрасту как к чему-то негативному - считаю глупостью, и очень глубоким архаичным стереотипом, идущим из племенных обычаев - детородная молодая самка до 20 и сильный самец того же возраста.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Биополя, судьба человека, здоровье человека. | PMR | Психология | 8 | 21.05.2018 14:22 |
Возможности ВС, Правительства, КС - доклад с фэйсбука. | PMR | Политика Приднестровья | 3 | 17.07.2013 11:32 |
ИЩУ ЧЕЛОВЕКА | mihail44 | Горячая линия | 10 | 22.01.2012 16:26 |
ищу человека | 103mobile | Бендеры | 0 | 09.02.2011 17:02 |
Яхтинг.... новые возможности для Молдовы | yachting | Спорт | 0 | 19.10.2010 10:03 |
|
|