![]() |
Возможности человека
Зашел у нас разговор о старости и морщинах, о немощи с ними связанной,
вот видео показывает что возраст, при здоворой жизни и характера - не так страшна... http://www.youtu.be/watch?v=0mQkDsfwwNs |
Цитата:
|
Я думаю тут еще и гены очень важны.
А причем тут геи? |
Цитата:
Вообще читала, что рыбы меняют пол в зависимости от их количества в среде... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ---------- А вообще геями не становятся ими рождаются - увы ( |
Пока мужик был без сознания от удара и инсульта, какой- то житель парка надругался над ним.
Вот и очнулся - гипс, ой - гей. |
Цитата:
|
Адовая бабушка. Как вижу таких пропадает желание дожить до 86 )
|
Цитата:
|
Здоровье сохранилось,а крышу унесло. Мне это напомнило чем то последний бенефис Гурченко. ))
|
Цитата:
так что сравнение плохое ( да и ладно . может эта бабка себя старой не чувствует .....ну и молодец :ay: |
Die Prinzessin Вы думаете чтоб петь и одновременно двигаться не нужно здоровье ? Очень даже нужно.
|
Цитата:
Но вы знаете, есть такая удивительная магия сцены - когда на неё выходишь у артиста проходят все болезни и недуги. Я о чем собственно - у Людмилы Марковны с крышей все было в порядке а вот со здоровьем нет . И сравнение ваше некорректно . Вот о чем я . |
Цитата:
Хотелось бы напомнить что старение - это биологический процесс постепенной деградации частей и систем тела. Смотря на деградирующую бабку выделывающую "кренделя" тряся полуобнаженным дряхлеющим телом восторга маловато будет (у меня например). Может я ничего не понимаю,а это на самом деле круто. Тогда извините за нескромность критиковать эту божественность в движении )) |
т-90-а Вам скока годиков? мне вот противнее смотреть как молодой организм лежит и ноет. Актрисы-они публичные женщины-им надо держать лицо. марлен Дитрих тоже трясла дряхлыми телесами и очень неплохо. Да много примеров. А что им-к земле привыкать? Шикарные женщины были.
|
Цитата:
|
Старость - это не закономерность. это- болезнь, и ее уже лечат!))
Смотрели фильм -Время? И процессы старения идут у всех по-разному, и с разной скоростью, и есть молодые девушки-ребята которые по состоянию организма уже изношены... Есть генетические прецеденты вечной молодости - например упоминание известной французской куртизанки(имя запамятовала, погуглить можно), в которую влюбился ее же сын! Есть народы - те же японцы, где после 30 они как бы законсервируются и находятся примерно в одном возрасте... Вообщем чуден челевеческий организм.. Отношение к возрасту на Востоке и Западе крайне разное - на Востоке культ старости, на Западе - молодости. А отношение к возрасту как к чему-то негативному - считаю глупостью, и очень глубоким архаичным стереотипом, идущим из племенных обычаев - детородная молодая самка до 20 и сильный самец того же возраста.. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +2. |