Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Медицина и здоровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Возможности человека (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108449)

Sher 06.04.2012 21:51

Возможности человека

Зашел у нас разговор о старости и морщинах, о немощи с ними связанной,
вот видео показывает что возраст, при здоворой жизни и характера - не так страшна...
http://www.youtu.be/watch?v=0mQkDsfwwNs

Sher 18.04.2012 12:38

Цитата:

Перенеся инсульт, 27-летний валлиец Крис Берч полностью сменил личность и сексуальную ориентацию. Сейчас он пытается примириться с этими переменами и определить их причину.
http://www.bbc.co.uk/russian/society...roke_gay.shtml

PMR 18.04.2012 16:20

Я думаю тут еще и гены очень важны.
А причем тут геи?

Sher 18.04.2012 16:47

Цитата:

Я думаю тут еще и гены очень важны.
А причем тут геи?
Так вот и пытаются понять, почему он изменился - каковы возможности нашего организма..
Вообще читала, что рыбы меняют пол в зависимости от их количества в среде...

Die Prinzessin 18.04.2012 16:52

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 163457)
Так вот и пытаются понять, почему он изменился - каковы возможности нашего организма..

Шер , Слава Богу, люди - не рыбы

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

А вообще геями не становятся ими рождаются - увы (

PMR 18.04.2012 17:05

Пока мужик был без сознания от удара и инсульта, какой- то житель парка надругался над ним.
Вот и очнулся - гипс, ой - гей.

Желанная 18.04.2012 18:31

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 163457)

Это пиар. Чер просто пытался прославиться таким образом.

T90 18.04.2012 18:42

Адовая бабушка. Как вижу таких пропадает желание дожить до 86 )

Die Prinzessin 18.04.2012 18:47

Цитата:

T90 писал (а) (Сообщение 163476)
Адовая бабушка. Как вижу таких пропадает желание дожить до 86 )

а что вас в ней смутило ?

T90 18.04.2012 19:59

Здоровье сохранилось,а крышу унесло. Мне это напомнило чем то последний бенефис Гурченко. ))

Die Prinzessin 18.04.2012 20:23

Цитата:

T90 писал (а) (Сообщение 163485)
Здоровье сохранилось,а крышу унесло. Мне это напомнило чем то последний бенефис Гурченко. ))

какое здоровье у Гурченко ? её артрит скрутил так что ... ну все видели это как экспрессивный вентилятор руками - но на самом деле ... это очень больно

так что сравнение плохое (

да и ладно . может эта бабка себя старой не чувствует .....ну и молодец :ay:

T90 21.04.2012 16:32

Die Prinzessin Вы думаете чтоб петь и одновременно двигаться не нужно здоровье ? Очень даже нужно.

Die Prinzessin 21.04.2012 16:36

Цитата:

T90 писал (а) (Сообщение 164021)
Die Prinzessin Вы думаете чтоб петь и одновременно двигаться не нужно здоровье ? Очень даже нужно.

Нужно .....
Но вы знаете, есть такая удивительная магия сцены - когда на неё выходишь у артиста проходят все болезни и недуги.

Я о чем собственно - у Людмилы Марковны с крышей все было в порядке а вот со здоровьем нет . И сравнение ваше некорректно . Вот о чем я .

T90 21.04.2012 18:52

Цитата:

у Людмилы Марковны с крышей все было в порядке а вот со здоровьем нет .
Я не психиатр и не терапевт, но у меня другое мнение. Человеческий организм так устроен что после 27 лет жизни начинаются процессы старения. Тот кто хочет доказать обратное после 75 лет выглядит в лучшем случае нелепо.
Хотелось бы напомнить что старение - это биологический процесс постепенной деградации частей и систем тела.
Смотря на деградирующую бабку выделывающую "кренделя" тряся полуобнаженным дряхлеющим телом восторга маловато будет (у меня например). Может я ничего не понимаю,а это на самом деле круто. Тогда извините за нескромность критиковать эту божественность в движении ))

alienora 21.04.2012 20:44

т-90-а Вам скока годиков? мне вот противнее смотреть как молодой организм лежит и ноет. Актрисы-они публичные женщины-им надо держать лицо. марлен Дитрих тоже трясла дряхлыми телесами и очень неплохо. Да много примеров. А что им-к земле привыкать? Шикарные женщины были.

T90 22.04.2012 01:13

Цитата:

Актрисы-они публичные женщины-
Est modus in rebus. ))

Sher 22.04.2012 09:55

Старость - это не закономерность. это- болезнь, и ее уже лечат!))
Смотрели фильм -Время?
И процессы старения идут у всех по-разному, и с разной скоростью, и есть молодые девушки-ребята которые по состоянию организма уже изношены...
Есть генетические прецеденты вечной молодости - например упоминание известной французской куртизанки(имя запамятовала, погуглить можно), в которую влюбился ее же сын!
Есть народы - те же японцы, где после 30 они как бы законсервируются и находятся примерно в одном возрасте...
Вообщем чуден челевеческий организм..
Отношение к возрасту на Востоке и Западе крайне разное - на Востоке культ старости, на Западе - молодости.
А отношение к возрасту как к чему-то негативному - считаю глупостью, и очень глубоким архаичным стереотипом, идущим из племенных обычаев - детородная молодая самка до 20 и сильный самец того же возраста..

T90 22.04.2012 19:26

Цитата:

А отношение к возрасту как к чему-то негативному - считаю глупостью.
Мечтаете жить вечно, нервишки сдают. ))

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +2.