![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программы, софт - Пишем про полезные и бесплатные программы, делимся где можно скачать программы бесплатно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть ли на форуме программисты, которые разбираются в shareware продуктах? Нужно скопировать один англ. продукт. Я не разбираюсь в технической стороне продукта, но предполагаю что уровень сложности невысок.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() ![]() Браво! ![]() Делов тут совсем ничего.... Так, два пальца об асфальт.... А вообще спрашивали, что вы имеете ввиду под словом копировать. Сделать такую же программу? Так один фиг это все с самого начала придумывать и реализовывать. Исходники, небось, никто вам в руки не даст. А при их налии вопроса бы и не было... А тут еще нужно не только в программировании шарить, но и хорошо разбираться в этих iPhone'ах. А это уже немного другая область. Найти программиста, который обладает знаниями в обеих областях, думаю, не так просто. Я хоть и не програмер, но чтоб понять такое много знаний не нужно. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Учим АССМ. Запускаем ДЕБАГЕР.........получаем исходник. Все просто в этом мире.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Исходники на Асемблере? Да вы крут, товарищ! Коли умеете на АССМе пограммировать. А остальные так, лохи, используют высокоуровневые языки типа Визуал С, Делфи и т.п. и т.д.
А может вы еще прямо в машинном коде программировать можете? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лет эдак 25 тому назад ассемблер и машинные коды были в головах людей так или иначе работающих на компьютерах.
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
не вижу необходимости, для этого есть трансляторы, компиляторы, линкеры....хотя C3 FD FF отписать могу....при необходимости конечно |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
... тут в своем коде через пару месяцев после его написания начинаешь блудить и теряться ... а в чужом коде ![]() без комментариев ![]() без описания ![]() ДА ЕЩЕ И НА АССЕМБЛЕРЕ ![]() и разобраться ... не ну это что то из области научной фантастики ![]()
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Разыскивается php-программист! | urgar | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 23.11.2012 12:11 |
Требуется программист. | limonat | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 09.12.2010 08:07 |
Помогите!!!! Нужен программист!!!!! | elella | Программы, софт | 4 | 19.06.2010 08:42 |
Набор текстов на русском и англ яз | =Neffertity= | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 04.02.2010 17:51 |
Программист в столовой | PMR | Юмор | 0 | 06.08.2009 09:02 |
|
|