![]() |
Нужен программист на англ. проект
Есть ли на форуме программисты, которые разбираются в shareware продуктах? Нужно скопировать один англ. продукт. Я не разбираюсь в технической стороне продукта, но предполагаю что уровень сложности невысок.
|
Цитата:
|
софт для разблокировки iphone
|
:bj::bj::bj::bj:
Браво! :bi: Делов тут совсем ничего.... Так, два пальца об асфальт.... А вообще спрашивали, что вы имеете ввиду под словом копировать. Сделать такую же программу? Так один фиг это все с самого начала придумывать и реализовывать. Исходники, небось, никто вам в руки не даст. А при их налии вопроса бы и не было... А тут еще нужно не только в программировании шарить, но и хорошо разбираться в этих iPhone'ах. А это уже немного другая область. Найти программиста, который обладает знаниями в обеих областях, думаю, не так просто. Я хоть и не програмер, но чтоб понять такое много знаний не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
А может вы еще прямо в машинном коде программировать можете? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... тут в своем коде через пару месяцев после его написания начинаешь блудить и теряться ... а в чужом коде :ai: без комментариев :ai: без описания :ai: ДА ЕЩЕ И НА АССЕМБЛЕРЕ :ai: и разобраться ... не ну это что то из области научной фантастики :ag: |
Да бросьте, это Вам не сыр ХОХЛАНД............))))))))))))
|
Может проще найти подобный софт ?
|
Проще найти алгоритм и вкурить мануал...........
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +2. |