![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
если на фирму можно хоть пару лет кататься по доверке.
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
толи 5, толи 7 суток. Весной расстамаживал мотоцикл.
После расстаможки сразу на экспертизу едте, без нее в МРЭО делать нечего. А как получите временный тех.паспорт - не затягивайте с тех.осмотром. Хотя у меня лично его не спросили при выдаче постоянного, но могут. А вообще, в "Положение о регистрации транспортных средств и прицепов к ним" сроки не указаны. Тут: "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОРЯДКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ И ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ВОПРОСАМ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ И ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" - тоже. Так что как бэ.... можно оспаривать. Но, скорее всего есть свои какие-нибудь акты и распоряжения. А что не противоречит основному закону - то разрешено. Ссылки по теме: http://zakon-pmr.com/DetailDoc.aspx?document=60676 http://ugai-pmr.org/?category=1&kat=...tart=0&range=0 Последний раз редактировалось targitai; 24.11.2011 в 23:08. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (27.11.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Скажите, пож-та, сможет мой муж поставить на учёт машину 1998 года(хочет купить в Италии), прописка у него - пмр. Если да, то сколько это будет стоить?
заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати вопрос может кто в курсах . Допустим чел пригнал тачку , растаможил её , получил номера ПМР и поставил на учёт в мрео на себя . А через паруи месяцев решил её продать . Слышал вроде что если даже тачка растаможена и на учёте ПМР на хозяине стоит меньше трёх лет то при отчуждении ещё какойто не малый платёж нужно уплать . Никто не в курсе как этот платёж исчесляется в проциках или стабильный налог или ещё как то ? ( я имею ввиду налог помимо комисионки )
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
сколько конкретно зависит от оценочной стоимости автомобиля. может быть 200$, а может и 500. именно поэтому машины часто возят на фирму, а не на физическое лицо. такие машины можно растаможить, но не оформлять в ГАИ. кататься на временных номерах ПМР. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Casablanka (25.09.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Простая программа учет товаров | cyb_fh | Программы, софт | 3 | 30.03.2021 11:47 |
Консалтинговая фирма "Бухгалтерия. Налоги. Учет" (ЗАО) | Тарас | Каталог сайтов Приднестровья | 14 | 02.07.2016 12:57 |
Авто из ПМР в РФ | Линукс Юниксович Окошкин | Авто клуб Приднестровья | 7 | 29.04.2011 13:00 |
Постановка танца | Слав | Тирасполь | 12 | 04.11.2010 21:26 |
Учащихся школ на учёт! | PMR | Учебные заведения | 4 | 14.12.2008 23:46 |
|
|