![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Услуги - Оказание услуг, предложения работы в ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зароботок на иностранных сайтах без вложений. Все для начинающих(регистрация, работа, иностранные платежные системы...) на русском языке. 10-50$ в день с одного сайта за 20 минут... Все сайты проверены на выплаты. Если интересно, Вам
wzarabotai.ucoz.com СЮДА! |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Если я правильно понял - это пирамиды. Т.е. человек должен разносить наебательство другим пол***кам, которые взамен будут разносить другим. Я всё правильно понял?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не .уя ты непонял, ни каких пирамид.Ты можеш ни чего из кровных не вкладывать, даже некого не привлекать. Покупай рефералов на заработаное там, но будет долго, а деньги нужны сейчас.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все таки в прекрасное время мы живем,раньше за такие деньги надо было корячиться, а сейчас в век кибирнетики всего за каких-то 20 мин, без неимоверных напряг можно по-легкому срубить 50 бакарей,не жизнь,а ЛАХВА!!!!
Последний раз редактировалось KoK; 03.05.2011 в 02:19. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Смотрел я уже тысячи таких сайтов, и пробовал сотни Кроме азартных игр (покер, ставки, форекс), СМС-билинга, фриланса и пирамид/лохотрона - заработать 10-50$ и больше в день на другом нереально, разве что рефералов набирать пачками. Ах ну да, ещё копирайт и рерайт, но это всё равно фриланс и потеть там как минимум поначалу надо
Форумчане, всегда любые цифры, которые вам показывают без помесячных скринов выплат, делите на 10, а лучше на 100.
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Очередная хрень, хотите получать по 0.20$ в день.....я лучше кофе попью, чем ерундой заниматься...У меня знакомый такие же сайты делал - это такой лохотрон....я удивляюсь сколько пирамид уже было, а люди продолжают верить в сказку)))
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | KoK (05.05.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть люди которые не во что не верят и не дают другим попробовать со своей критикой. Это не рунет, с его повсеместным кидаловом, сайты проверены на выплаты мной лично, могу предоставить доказательства выплат, но только через мой сайт "обратная связь"
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Я тут в России подсел в лото играть, прочёл литературы разработал схему
![]() ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Изучение иностранных языков | Sher | Хобби и увлечения | 27 | 13.05.2018 11:01 |
Проживание в ПМР иностранных граждан | Klod | Юридическая помощь в ПМР | 35 | 12.09.2011 10:02 |
Приднестровские мужчины на сайтах знакомств. | PMR | Знакомства в Приднестровье | 32 | 11.01.2010 17:30 |
Курсы иностранных языков в Тирасполе! | bez | Тирасполь | 1 | 08.01.2010 00:20 |
Родительская цензура на сайтах | PMR | Юмор | 0 | 21.11.2009 01:33 |
|
|