![]() |
Зароботок на иностранных сайтах.
Зароботок на иностранных сайтах без вложений. Все для начинающих(регистрация, работа, иностранные платежные системы...) на русском языке. 10-50$ в день с одного сайта за 20 минут... Все сайты проверены на выплаты. Если интересно, Вам
wzarabotai.ucoz.com СЮДА! |
Если я правильно понял - это пирамиды. Т.е. человек должен разносить наебательство другим пол***кам, которые взамен будут разносить другим. Я всё правильно понял?
|
Не .уя ты непонял, ни каких пирамид.Ты можеш ни чего из кровных не вкладывать, даже некого не привлекать. Покупай рефералов на заработаное там, но будет долго, а деньги нужны сейчас.
|
Цитата:
|
Чтоб выйти на такой уровень без вложений потребуется время, но потеть не придется, тут ты прав. Посмотрите САЙТ.
|
Смотрел я уже тысячи таких сайтов, и пробовал сотни Кроме азартных игр (покер, ставки, форекс), СМС-билинга, фриланса и пирамид/лохотрона - заработать 10-50$ и больше в день на другом нереально, разве что рефералов набирать пачками. Ах ну да, ещё копирайт и рерайт, но это всё равно фриланс и потеть там как минимум поначалу надо
Форумчане, всегда любые цифры, которые вам показывают без помесячных скринов выплат, делите на 10, а лучше на 100. |
Рефералов можно брать в аренду, но чтоб быстрей лутше всеже вкладывать по немногу.
|
Очередная хрень, хотите получать по 0.20$ в день.....я лучше кофе попью, чем ерундой заниматься...У меня знакомый такие же сайты делал - это такой лохотрон....я удивляюсь сколько пирамид уже было, а люди продолжают верить в сказку)))
|
Есть люди которые не во что не верят и не дают другим попробовать со своей критикой. Это не рунет, с его повсеместным кидаловом, сайты проверены на выплаты мной лично, могу предоставить доказательства выплат, но только через мой сайт "обратная связь"
|
Я тут в России подсел в лото играть, прочёл литературы разработал схему:hv: скажу так девчёнки не читайте ШНЯГА-ШНЯЖНАЯ:av:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +2. |