![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
Администратор
|
Говорить можно как угодно. Я про то, что это всё не имеет значения. Мнения граждан в нете.
Глобально миру не лучше ни хуже - Крым в РФ или в Украине. Ю-В Украины независим, или в Украине. От того, с кем эти регионы - на земле ни лучше ни хуже никому. Больше или меньше добра/зла не станет. А люди... Большинству гражданам мира - пофигу. Они и на карте не знают где это всё. У всех свои проблемы.
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не паспорт РФ - мощного государства-гегемона, всемирного борца с ФАШИЗМОМ! а паспорт фашистской Румынии, которая мальчиках в трусиках распинала, выпускников - насиловала в подвале, .... представляешь - супруга Сталина имела бы гражданство Третьего Рейха?! а говоришь у всех свои проблемы! ;) |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но то, что Собчак разрешили говорить, что Крымненаш, без последствий -очень интересно. Видимо, есть план. Посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
конечно нет, разрушение экономических связей - это очень выгодная тема для бизнеса )) это всё политика. А еще ради "наведения порядка" люди готовы не только писать в интернетах, но и "наводить конституционный порядок" с оружием. - рисковать своей жизнью ради интересов политиков (которые в 95% на мой взгляд - моральные уроды). - убивать других людей, ради "объединения страны". И при этом искренне верят, что делают что-то хорошее. Хорошее на крови и с оружием не делается. Ну или еще "хороший поступок" - "давайте перекроем воду в Крым". |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
какие молодцы эти политики! выдержанные, терпиливые дядьки 20 лет ждали, что быоф оккупировала Крым, что бы не неё(рф) наложить санкции....
то ли дело у укропов правильный мотив - защитить свою землю и вышвырнуть агрессора! да, вот Донбасс тому пример - еародец нищий, заводы и шахты пустили под нож на метал.... посмотрели бы предварительно во что такие же защитники превратили некогда процветающее Приднестровье - промышленность убита полностью, экономика существует только благодаря внешним вливаниям, за 25 лет кол-во населения уменьшилось в два(по оптимистичным прогнозам) раза. или в пять - по реальным! |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Если всё так плохо, то почему просто не перестать контачить с Ю-В и Крымом и пусть время покажет, в чьем составе им будет лучше жить.
А войной да санкциями - ничего не докажите. Вся эта глобальная политика (суть людей в ней видна) мне очень напоминает даже взаимодействие нескольких людей в мини-коллективе... На счет вышвыривать - это уже полный бред. Просто со временем может ты это осознаешь. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ой ли.... подождем месяца 4 ещё, а потом поговорим ;) я думаю, что этот вопрос решать укропам! вряд ли их интересует мнение россиян или приднестровцев. да и вряд ли у россиян и приднестровцев есть право рассказывать укропам как достичь гармонии и благоденствия в этом мире! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
А войной да санкциями - ничего не докажите. - скажи это Путину. Это не Украина напала на Россию. А санкции на много лучше войны. Работают медленно но очень успешно. Особенно в отношению с бензоколонкой ;) Рекомендую посмотрет интересный ролик. Телеведущая, историк Гульнара Абдулаева рассказала о разочаровании жителей Крыма Россией, а также о том, чем возвращение полуострова будет отличаться от возвращения Донбасса и какую роль сыграет Крым в развале России. **************
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Сказочный долбоящер!..))) Уровень упоротости - 80lvl.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 04.11.2017 в 17:19. |
|
![]() |
![]() |
|
||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Эстония - 26 место в Мире Польша - 28 место в Мире Литва - 31 место в Мире . . . . Россия - 40 место в Мире ;) Средняя зарплата в Эстонии во втором квартале текущего года составила 1242 евро, что на 6,8% выше, чем за аналогичный период 2016 года А как на самом деле выгладит жизнь в России прекрасно показует вот этой ролик: "Саратов. В гостях у ватной сказки." **************
Последний раз редактировалось Kris; 04.11.2017 в 18:06. |
||||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А что думают люди, которые живут на той земле? Что их захватили? Что то непохоже...
Как думаешь, вот что будет лучше и полезнее для Украины (да и всего мира), если вояки украины будут воевать с Ю-В жителями, чтобы их освободить от добровольного "рабства" в РФ, или же если эт солдаты направят свои усилия на улучшение жизни на Украине? Вместо автоматов взять лопаты и деревья сажать, как пример... Дома строить. Попробуй отбросить всю свою ненависть к РФ и прочий негатив при ответе. Если сможешь. |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
И поэтому вся Украина им благодарна в том числе жители Ю-В, большинство с которых вынуждено было бежать от русских оккупантов. Спроси у жителей Краматорска Славянска и Мариуполя или хотели бы поворота ДНР ;))))) -------- Добавлено в 18:01 -------- Предыдущее было в 17:46 -------- Исходя из твоей логики если на твою страну нападает агрессор, отжимает территорию, устраивает там беспредел, твоя армия не должна воевать и защищать страну, только отступит и позволит агрессору делать то что он захочет...прекрасно. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
махая чужим флагом и взяв в руки оружие эти люди поставили себя вне закона. или ты имеешь в виду моторыл и гиркиных? эти тоже с оружием, но махали своим флагом! но тоже вне закона! или ты имеешь в виду кадровых офицеров рф, которые опозорив честь мундара вообще сняли опозновательные знаки, но опять же с оружием пришли на чужую землю? ты каких людей имеешь в виду?
Боря, давай каждый каждый будет на своём примере показывать, чего можно доиться! вот я знаю, что происходит, к примеру, в ПМР! промышленность убида, экономика живет только дотациями из рф(а они скоро тю-тю), народец кто выехал, а кто и копыта,.... ещё через 20-30 лет это будет пустая территория. я с середины 90-х регулярно посещал ПМР, и с каждым годом наблюдал этот упадок. бывал я и в Абхазии. ситуация аналогичная. хочу ли я такого будущего для Украины?! нет! наоборот, я хочу, что бы мои дети жили в Украине(пока это не очень получается).... и если до марта 2014 рф рассматривалась вначале как "хороший сосед", позже просто как "сосед", то после оккупации Крыма и развязывания войны на Донбассе - только как "враг". и это теперь навсегда! собственно, россия всегда рассматривалась укропами как враг, и протестные движения не прекращались ни на день. в разных формах. так что же удивительного, что укропы выбрали свой путь развития, отличный от российского. как то не по пути нас с нашим врагом. а созданием таких очагов сепаратизма рф и старается вернуть Украину на свой путь. к счастью, это уже не возможно! о! тогда в опасности окажется Лондон - гавнокомандующий "днр" продавец курног Захарченко обещал захватить Лондон за неделю! это же будет ужасно - придет в Лондон "днр" и начнет там строить шахты... Весь город перероют в поисках угля, которого там нет! а мне так нравится нынешний вид Лондона! нет! ни в коем случае низя туда допустить продавца курног! я ответил на твой вопрос?! ;) |
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Смысл здесь очень простой - дать информацию нашим детям, что бы они могли продолжить наши с тобой традиции, которые в свою очередь мы получили от наших предков.
Ведь наши с тобой дети очень активно интересуются Интернетом и ,соответсвенно, волей не волей читают посты на этом Форуме. Вот смотри- у Воффки детей нет, а у нас с тобой есть, поэтому Правила по которым будут жить последующие поколения землян, после нас с тобой ,будут определять наши с тобой дети. А так как наши дети будут продолжателями наших с тобой традиций, то получается, что последующие поколения людей будут жить по Нашим с тобой Правилам. Честно говоря, за это, можно Воффке,слегка, дать по ипалу,не думаю, что это будет грубым нарушением принципов Демократического Централизма с некоторой примесью Либерального конструктивизма. ![]() Как вы считаете ? -------- Добавлено в 20:57 -------- Предыдущее было в 20:32 --------
У вас есть возможность прослушивать спецслужбы различных государств ? Как в этом случае : **************
|
||||
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 |
В Крым на велосипеде. | Svetlika | Хобби и увлечения | 77 | 13.06.2015 15:38 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Крым | PMR | Отдых и туризм в мире. | 22 | 06.08.2009 10:30 |