![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Да господи, пусть забирают.
Она итак 15 лет в ремонте стояла, да и сама не первой свежести, насколько знаю ей больше сорока лет. Такое барахло даже выкинуть не жалко ) Я же писала что мне лично плевать на Крым и на всё что там есть и чьим оно будет. Лично я туда не ездила и ехать не собираюсь. Меня больше волнует Одесса и чтобы здесь не было россиян, точнее российских военных, остальное меня не интересует. Пока наш регион только в выигрыше от потери полуострова во всех отношениях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
-------- Добавлено в 17:16 -------- Предыдущее было в 17:11 -------- Посмотрел на ролик" Над подлодкой «Запорожье» поднят Андреевский флаг" - ржалнимог! На какие идут ухищрения чтоб не нагибаться когда флаг вешать надо!
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Пока меня всё устраивает, Украина сейчас от Румынии мало чем отличается. Но в случае аннексии россиянами, положительно конечно. В этом случае я бы хотела чтобы наши западные союзники помогли нам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Он "наклоняться" имел в виду.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 |
В Крым на велосипеде. | Svetlika | Хобби и увлечения | 77 | 13.06.2015 15:38 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Крым | PMR | Отдых и туризм в мире. | 22 | 06.08.2009 10:30 |
Фильм обитаемый остров 2: Схватка | PMR | Кино | 0 | 18.05.2009 23:51 |
|