![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Помог ли Сталин народу и СССР? | |||
да, заслуги Сталина неоценимы для СССР |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 59.70% |
нет, он мешал развитию СССР и убийца народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 40.30% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и хорошо, там ведь наши братья белорусы, мы жили одной дружной семьей в стране советов, наш народ был счастлив вместе ,скоро мы опять воссоединимся, назло вам воронам пиндосовским
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Ха ха ...наши братя беларусы были оккупированы совком. Половине повезло и 20 лет жили в Польше, особенно повезло нашим украинцам - те которые жили на оккупированной совком части Украины миллионами умирали от голода который устроил им сталин. А как совок занял восточную Польшу началась коллективизация, ссылки на Сибирь, убийства и роскулачание. Вот так вы "освобождали" братией белорусов. Освободили от свободы, земли иммушества и жизни.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 169
Не понравилось:1/1
|
Да нет сынок это ты молишься на Путина, а я вот даже ни разу за него и его партию не голосовал. Мне не нужен телевизор я итак вижу до чего вы довели Украину. Ну и дрочишь ты, ведь ваши бабы стелются теперь в немецких борделях и весь мир зовет их просто Наташа.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лиля (20.09.2018) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Пока я от тебя дурачок слышу толко путинский телевизор ;) Пряма передача Россия 1 и Киселёва ;)))
-------- Добавлено в 23:38 -------- Предыдущее было в 23:32 -------- жал что не видишь до чего вы довели Россию ;))) Русский дурачок живущий за Уралом знает всё что в Украине хотя никогда там не был а не знает что в его подезде ;) Потому что в русском зомбоящике 80% времени ему забивают башку Украиной. Дурачок какой ты смешной, пытаешься мена обидеть обижая украинцев. Продолжай ;))) |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Жителей Хатыня ( которого ты бы никогда на карте не показал дурачок) убивали украинцы и русские потому что их очень много служило в подразделению Дирлевангера. В феврале 1943 года в батальоне находилось 700 человек, в том числе 300 советских граждан
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Дочка польского офицера , я тебе бандера уже писал ни раз что я был несколько раз в Украине. Что у нас каждый пятый носит украинские фамилии. Что у нас работают украинские гастеры и есть беженцы с Донбасса . Если до тебя дебила это не доходит так записывай. Я не стремлюсь обидеть украинца, ты ведь к ним ни какого отношения не имеешь ты ведь просто проплаченная подстилка без рода и племени.
-------- Добавлено в 04:50 -------- Предыдущее было в 04:48 -------- Для тебя придурок я в отличии от тебя много покатался по миру . Убивали их такие же как ты фашисты и не сочиняй. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Сыбир не твоя дурачек. Она уже давно китайцам продана. А тебе в это время показывали в телевизоре Украину ;))) И ты очень за них переживал.
-------- Добавлено в 23:54 -------- Предыдущее было в 23:50 -------- Уже несколько раз ??? недавно писал что был раз ;)) В 91-году ;))) А мне в отличие от тебя дурачок до украинской границы ехать час на машине. И бываю там каждый месяц по делам. Был там почти во всех городах с запада до востока. И езжу там уже больше 20 лет. И ты придурок будешь мне про Украину рассказывать ??? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ты на зп в сбу, это уже можно бабке не ходить, вы все как под копирку, все из одной методички, даже по костям поляков не постеснялся потоптаться |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ох какой ты герой ;))) Крепостной оппозиционер !!! Не переживай, за тебя проголосовали бросая сотни бюлетинов в урну ;))) Ты серёзно думаешь что у вас ест выборы ??? Ты там не нужен. А как твой митинг ??? Разрешение уже поучили ? А как казачки будут вас херачит нагайками что будешь делать ? Как будут бит твою жену, девушку, дочку ??? Или грузит их в автозаки ? Будеш стоят и кричат "позор" ? (если я бы у нас людям сказал что на митинг нужное разрешение и ест идиоты которые это считают нормальном, хотя в их собственной конституции написано совсем другое они бы ржали до утра)
Это не твоя страна. Твоя страна это совок...но напоминаю. Он давно сдох и никогда не вернётся. А ты не украинка только русская как сама написала, ты даже не русская ты просто совок без нации, у совков национальности не было. Просто гнилой отброс по дохлом совке. Последний раз редактировалось Kris; 21.09.2018 в 00:10. |
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------- Добавлено в 05:21 -------- Предыдущее было в 05:14 --------
|
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лиля (21.09.2018) |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 00:31 -------- Предыдущее было в 00:23 --------
-------- Добавлено в 00:36 -------- Предыдущее было в 00:31 -------- у вас людей сажают за лайки и репосты в интернете чувак !!! -------- Добавлено в 00:46 -------- Предыдущее было в 00:36 -------- Давай проверь меня ;))) а что общего имеет Польша с русским языком ? Не понял до конца ? ;))) |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это моя земля, мои предки здесь все построили, потом отвоевали её в тяжелейших боях, потом отстроили разрушенное войной.Я не знаю сколько они успеют уничтожить на этой земле промышленности и людей, я не знаю как, но мы избавимся от них это деструктив убивающий мою страну и мой народ, это оккупанты, их ненавидят все, даже те кто не интересовался политикой совсем, уже тоже не выдерживают и начинают высказывать ненависть к пиндосовским оккупантам и ихнему богу-дохлому бандере. потому что жизнь в стране стала невыносимой, мои слова подтвердят цифры, все кто трудоспособен покинули страну, остались те кто не может бросить детей и т.д. вчера девушка с нашего подъезда проклинала бандеровский уряд и главное (как это дошло наконец) пиндосию! её муж верещал за майдан до зеленых соплей(он её кстати бросил, ушел к другой), так она говорит" я на выборах зачеркну всех и допишу "за януковича" а этот её бывший муж, за первый ющенковский майдан был, а потом через пол года заявил, что его просто зомбировали и он не при чем, и потом за следующий тоже , говорит "не знаю, наверное опять зомбировали", вроде дурак дурак, а ушел к богатой, двоих детей бросил короче уже самые майданутые прозрели, бандеровское правительство держится на страхе, не помогают уже смипропгондоны, никто не верит и все ненавидят парашенко и свиней парламентских а вот польский сантехник он знает лучше , иди чисти кнализцию -дочь сантехник |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex7907 (22.09.2018) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Она не перестала быть твоей потому что она никогда твоей не была. Ты не украинка и с Украиной ничего общего не имеешь. Ты совок живущий на территории Украины которой ненавидишь и первая бы вышла на улицу махать русским флажком если бы былая только такая возможность. Поэтому не рассказывай мне своего совкового бреда. Ты обычный предатель.
Совок сдох ;) |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так почему я должна любить марионеточное правительство, которое ведет мою страну к краху? Естественно я за то, что выгодно моей стране ,а не пиндосии. Эти ради того чтобы жрать в три горла и срать в три жопы разорили не одну уже страну, оставляя после себя кровавый след, теперь вот взялись за мою Украину. Они через своих ставленников заставляют нас сраться с Россией, с помощью проплачнных дочек сатехников науськивают братский народ друг на друга, какой еще дурак откажется от россйиского газа(который кстати Россия дотировала для нас, как для братского народа) выгодного для страны и будет покупать американский сжиженный газ? в своем уме никто кто будет покупать уголь за три девять земель, когда есть свой? только те кого в результате гос.переворота поставила нам америка, дабы отбивать потом вложенные в майдан деньги с большими барышами. а мы простые люди будем за это платить, вместо 28 копеек, за квт, 1.68 платить и проклинать пиндосов с их майданами и их липовой дерьмократией и прочей куйней, которую впаривашь тут ты за 30 сребрянников, слесаришкина дочка а я тебе хочу напомнить как закончил свой путь иуда, если ты сам не хочешь принимать в внимание чужие ошибки -------- Добавлено в 15:32 -------- Предыдущее было в 15:29 --------
|
||
![]() |
![]() |
|
||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Особенно во время голодомора. Так сильно развивались что наконец совок сдох ;))) После этого "развития" уровень жизни в странах бывшего совка достигал 1/100 уровня цивилизованных западных стран.
-------- Добавлено в 14:44 -------- Предыдущее было в 14:34 --------
Как сказал такой тупнии как ты в Украине единицы и ни на что повлиять не сможете. Можешь только кукурыкат на кухне и на форум. А Украина уже вырвалась с объятии своего "братишка" и никогда больше в это говно не влезет. |
||||
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а уровень жизнь был самым высоким из всех цивилизованных стран. ты о чем бредишь? квартиры давали бсплатно, буханка хлеб стоила 20 копеек, назови т одну страну мира, где были такими дешевыми продукты питания? пока в твоих цивилизациях купались вшесером в одной ваннной(фуу мерзость какая, в обмылках мыться), у нас из шланга асфальт и цветы поливали, никаких счетчиков тогда не было, лей не хочу. кто не хочет ждать очереди, бери кооператив, беспроцентная суда, какая еще страна мира так любила и заботилась о своих гражданах. а в цивилизованных -не заплатил ипотеку-пошел вон на улицу как собака, государство не волнует под каким мостом ты там ночуешь и хватате наглости брехать напропалую, это в цивилизованных странах уровень ужизни простых людей был 1/100 от уровня жизни в Советском Союзе. Советский Союз первым в мире сделал 8 часовый рабочий день и 40 часовую неделю, отпуска декретные,рабочие всех стран смотрели на Союз и завидовали, устраивали забастовки, чтобы достичь таких же условий труда как у Союза.Потому олигархи всех стран и ненавидели Союз, там было все не для них, а для простых людей. Профсоюзные путевки в лучшие санатории Крыма, бесплатное образование и медицина,все это было мечтой для рабочих кап.стран -------- Добавлено в 16:18 -------- Предыдущее было в 16:17 --------
-------- Добавлено в 16:23 -------- Предыдущее было в 16:18 --------
![]() Последний раз редактировалось Лиля; 21.09.2018 в 15:31. |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alex (22.09.2018) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
За отрицание голодомора светит тебе срок в Украине
Кроме совка тогда негде голода не было. В Пошлы тогда была рекордная сверпродукция сельского хозяйства а цены продуктов на рекордно низком уровне. Только там где правили такие совковые придурки как ты был голод. В Украине никогда в истории не было голода пока её не оккупировали твои "братушки" -------- Добавлено в 16:03 -------- Предыдущее было в 15:51 -------- А мне очень радует как совкодрочеры кукурыкают а ленины падают. Украина свой путь выбрала. Пут в Европу и цивилизованный мир. А вы можете обосратся но ничего не поменяете. Просто уйдёте на свалку мусора так как ушёл ваш совок и никакого следа по вас не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сталин: заслуги и злодеяния для России | PMR | История | 377 | 17.11.2017 10:14 |
Как Вы относитесь к хакингу? | Soap | Свободное общение | 14 | 16.12.2012 10:30 |
Как вы относитесь к КПК (комуникаторам) | PMR | Мобильные телефоны | 3 | 14.09.2010 14:27 |
Ленин и Сталин. Реаолюция в России. | PMR | Юмор | 1 | 11.12.2009 17:56 |
Игра Сталин против марсиан | PMR | Игры | 0 | 13.03.2009 22:03 |
|
|