Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Сталин, как Вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу

Результаты опроса: Помог ли Сталин народу и СССР?
да, заслуги Сталина неоценимы для СССР 40 59.70%
нет, он мешал развитию СССР и убийца народа 27 40.30%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.09.2018, 23:30  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

Лиля писал (а) Посмотреть сообщение
и хорошо, там ведь наши братья белорусы, мы жили одной дружной семьей в стране советов, наш народ был счастлив вместе ,скоро мы опять воссоединимся, назло вам воронам пиндосовским
Ха ха ...наши братя беларусы были оккупированы совком. Половине повезло и 20 лет жили в Польше, особенно повезло нашим украинцам - те которые жили на оккупированной совком части Украины миллионами умирали от голода который устроил им сталин. А как совок занял восточную Польшу началась коллективизация, ссылки на Сибирь, убийства и роскулачание. Вот так вы "освобождали" братией белорусов. Освободили от свободы, земли иммушества и жизни.
  Вверх
 20.09.2018, 23:41  
  Alex7907 Alex7907 вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 169
Не понравилось:1/1

Kris писал (а) Посмотреть сообщение
Ха ха ...наши братя беларусы были оккупированы совком. Половине повезло и 20 лет жили в Польше, особенно повезло нашим украинцам - те которые жили на оккупированной совком части Украины миллионами умирали от голода который устроил им сталин. А как совок занял восточную Польшу началась коллективизация, ссылки на Сибирь, убийства и роскулачание. Вот так вы "освобождали" братией белорусов. Освободили от свободы, земли иммушества и жизни.
Тамбовский волк тебе бандера брат . Ты мне еще тут из своей методички будешь заливать про мою Сибирь и раскулачивание. Ты лучше расскажи как вы своих братьев убивали в Хатыни. Ты думаешь они это забыли?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Лиля (20.09.2018)
 20.09.2018, 23:46  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Alex7907 писал (а) Посмотреть сообщение
Ты лучше расскажи как вы своих братьев убивали в Хатыни. Ты думаешь они это забыли?
Жителей Хатыня ( которого ты бы никогда на карте не показал дурачок) убивали украинцы и русские потому что их очень много служило в подразделению Дирлевангера. В феврале 1943 года в батальоне находилось 700 человек, в том числе 300 советских граждан
  Вверх
 20.09.2018, 23:54  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

заливать про мою Сибирь
Сыбир не твоя дурачек. Она уже давно китайцам продана. А тебе в это время показывали в телевизоре Украину ;))) И ты очень за них переживал.
-------- Добавлено в 23:54 -------- Предыдущее было в 23:50 --------
что я был несколько раз в Украине.
Уже несколько раз ??? недавно писал что был раз ;)) В 91-году ;))) А мне в отличие от тебя дурачок до украинской границы ехать час на машине. И бываю там каждый месяц по делам. Был там почти во всех городах с запада до востока. И езжу там уже больше 20 лет. И ты придурок будешь мне про Украину рассказывать ???
  Вверх
 21.09.2018, 00:21  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Уже несколько раз ??? недавно писал что был раз ;)) В 91-году ;))) А мне в отличие от тебя дурачок до украинской границы ехать час на машине. И бываю там каждый месяц по делам. Был там почти во всех городах с запада до востока. И езжу там уже больше 20 лет. И ты придурок будешь мне про Украину рассказывать ???
Был в 86 , это у нас было свадебное путешествие с женой по крымскому побережью, в 91г был в командировке в Киеве и вот были три года назад в командировке месяц в Крыму. Получается что ты селюк дальше своей усрани то ни где и не был. Да что там усрань ты про Польшу то ни хрена не знаешь. Например про русский язык. Я на машине проехался по всей Росси, ну а благодаря самолету так облетел кучу городов от Франкфурта до Сеула и Осаки.
-------- Добавлено в 05:21 -------- Предыдущее было в 05:14 --------
Ох какой ты герой ;))) Крепостной оппозиционер !!! Не переживай, за тебя проголосовали бросая сотни бюлетинов в урну ;))) Ты серёзно думаешь что у вас ест выборы ??? Ты там не нужен. А как твой митинг ??? Разрешение уже поучили ? А как казачки будут вас херачит нагайками что будешь делать ? Как будут бит твою жену, девушку, дочку ??? Или грузит их в автозаки ? Будеш стоят и кричат "позор" ? (если я бы у нас людям сказал что на митинг нужное разрешение и ест идиоты которые это считают нормальном, хотя в их собственной конституции написано совсем другое они бы ржали до утра)
Придурок я вроде на русском написал , что я не голосую за Путина, а не то что не голосовал совсем. У нас мэр города ( а я живу в третьем городе России) коммунист. Если ты скажешь что для митинга нужно разрешение то люди поймут, а не поймут только майданные скакуны. Запомни бандера косящий под поляка, в любой цивилизованной стране на такие вещи нужно разрешение муниципалитета. Включая и Польшу под гражданина которой ты тут косишь.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Лиля (21.09.2018)
 21.09.2018, 00:46  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Был в 86 , это у нас было свадебное путешествие с женой по крымскому побережью, в 91г был в командировке в Киеве
Значит ты никогда в Украине не был ;) Или раз...зависит когда там был в 1991. Это был тогда совок ;) Боже почему вы такие тупые. Ты что мне хочешь доказать. Попонтоватся куда ты не ездил и летал ? Хотя бы вес Мир слетал....но пока не вижу что от этого стал умнее. Тут тема про Украину а ты там никогда не был. И драчек гарантирую тебе что тебя 10 жизни не хватит чтобы посетит даже половину мест где я был. И Россию тоже неплохо знаю. Поэтому хорошо видел в каком говне живут в вашей глубинке и даже 20 км за МКАДом. Но ты переживай за Украину, радуйся войнушками которые устраивает путлер и санкциями, которые поучаете в ответку.
-------- Добавлено в 00:31 -------- Предыдущее было в 00:23 --------
я вроде на русском написал , что я не голосую за Путина, а не то что не голосовал совсем. У нас мэр города ( а я живу в третьем городе России) коммунист.
А за кого ? Жирика ?? И ты думаешь что у вас путём выборов в стране что то решается ??? Какие имеет значение за кого ты проголосовал. Вся пропаганда в руках власти. Большинство биомассы проголосует за того кого покажет им телевизор, остальные результаты нарисуют. У вас ещё выбирают мэров ??? Повезло. В большинстве российских городов их назначают ;) Демократия. А про митинги мне не рассказывай сказок. У вас сажают даже за чтение конституции на улице. А что делают казачки ОМОН а теперь росгвардиа з людьми во времиа протестов - сотни материалов в интернете. Не хочется их тут очередной раз показывать. Если не совсем тупой сам прекрасно знаешь.
-------- Добавлено в 00:36 -------- Предыдущее было в 00:31 --------
у вас людей сажают за лайки и репосты в интернете чувак !!!
-------- Добавлено в 00:46 -------- Предыдущее было в 00:36 --------
ты про Польшу то ни хрена не знаешь. Например про русский язык.
Давай проверь меня ;))) а что общего имеет Польша с русским языком ? Не понял до конца ? ;)))
  Вверх
 22.09.2018, 04:52  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Значит ты никогда в Украине не был ;) Или раз...зависит когда там был в 1991. Это был тогда совок ;) Боже почему вы такие тупые. Ты что мне хочешь доказать. Попонтоватся куда ты не ездил и летал ? Хотя бы вес Мир слетал....но пока не вижу что от этого стал умнее. Тут тема про Украину а ты там никогда не был. И драчек гарантирую тебе что тебя 10 жизни не хватит чтобы посетит даже половину мест где я был. И Россию тоже неплохо знаю. Поэтому хорошо видел в каком говне живут в вашей глубинке и даже 20 км за МКАДом. Но ты переживай за Украину, радуйся войнушками которые устраивает путлер и санкциями, которые поучаете в ответку.
Придурок что Киев уже не Украина ? Или почему тогда придурок у меня с женой ваши погранцы проверяли паспорта ? Да ты дальше своего свинарника ни где и не был. Ты пустомеля и тупое трепло которое ни чего не может гарантировать даже самому себе. Да ни фига ты не знаешь даже про Польшу , хотя пытаешься тут косить под поляка. У моих детей за 3 тысячи верст от мкада хороший дом в три этажа и срать мы хотели на таких как ты и вашего попрошенко. И еще все эти санкции это сказки для таких дураков как ты. Лично мне от них ни холодно ни жарко.
-------- Добавлено в 09:37 -------- Предыдущее было в 09:35 --------
https://youtu.be/watch?v=koN

-------- Добавлено в 09:52 -------- Предыдущее было в 09:37 --------
А за кого ? Жирика ?? И ты думаешь что у вас путём выборов в стране что то решается ??? Какие имеет значение за кого ты проголосовал. Вся пропаганда в руках власти. Большинство биомассы проголосует за того кого покажет им телевизор, остальные результаты нарисуют. У вас ещё выбирают мэров ??? Повезло. В большинстве российских городов их назначают ;) Демократия. А про митинги мне не рассказывай сказок. У вас сажают даже за чтение конституции на улице. А что делают казачки ОМОН а теперь росгвардиа з людьми во времиа протестов - сотни материалов в интернете. Не хочется их тут очередной раз показывать. Если не совсем тупой сам прекрасно знаешь.
-------- Добавлено в 00:36 -------- Предыдущее было в 00:31
Что у нас кроме Жирика ни кого другого не было? Убогий у нас могут назначить ВРИО до следующих выборов. А сказки ты у нас рассказываешь. Я например как то участвовал в митинге профсоюзов Германии. Он был согласован с мэрией и больше походил на семейный пикник. Вот так протестуют в Европе , если не так то вход идут дубинки. Ни где в мире ваше гуляй поле не нужно.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Лиля (22.09.2018)
 20.09.2018, 23:50  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Дочка польского офицера , я тебе бандера уже писал ни раз что я был несколько раз в Украине. Что у нас каждый пятый носит украинские фамилии. Что у нас работают украинские гастеры и есть беженцы с Донбасса . Если до тебя дебила это не доходит так записывай. Я не стремлюсь обидеть украинца, ты ведь к ним ни какого отношения не имеешь ты ведь просто проплаченная подстилка без рода и племени.
-------- Добавлено в 04:50 -------- Предыдущее было в 04:48 --------
Жителей Хатыня ( которого ты бы никогда на карте не показал дурачок) убивали украинцы и русские потому что их очень много служило в подразделению Дирлевангера. В феврале 1943 года в батальоне находилось 700 человек, в том числе 300 советских граждан
Для тебя придурок я в отличии от тебя много покатался по миру . Убивали их такие же как ты фашисты и не сочиняй.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Лиля (20.09.2018)
Ответ