![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
чего? ну ты старый вруливый болгарин
я сам его не читал года два, его Зиядлы снес давным давно. А до этого ты там и быть не мог. Ара ахпер что за варианты. Что за относительная мужественность? Если мужик, то мужик всегда а не когда это ни к чему не обязывает или ты ценишь женщин только своих друзей и знакомых. Ты знаешь Дисмисс, ты видел это дерьмо. Либо ты называешь устроившего этот балаган ограшем либо меняешь никак на бабский и у меня к тебе нет притнензий. Не пытайся увести беседу в другую сторону. "закрытый форум" "сопли про фотографии" - это фантики. есть здесь и сейчас. Ограшский ник ограша и ты молчащий в тряпочку и еще человек пять армян. Можно к общей картине добавить нас азери, видит Аллах ни одна армянская женщина от нас (твоих интернет знакомых) не видела такое обращение. Женщина даже самая сварливая/молодая/в возрасте это женщина (а тут упомянулся ник не случайного человека). Да что там мы, до такого мразинства ни один азери не додумается. И ни одном закрытом или нет форуме ты не найдешь таких фактов. Да фиг с ним. Тут я, взрослый мужик, знаю что не позволю такого себе и кому либо другому в отношении любой ханумы, и я вижу напротив тебя и я хочу знать ты мужик или ты все таки относительный мужик. Когда нужно мужик а когда узнал в женщине друга того кто тебя назвал например тряпкой то ты уже мразь? Здеь и сейчас ты хуже хуже меня или такой же как я? |
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кто человек раскопавший тот аватар и написавший тот ник оскорбляющей взрослую женщину прилюдно и грязно? пусть даже тебя не знакомую?
Он ограш,ублюдок, мразь? Без привязок "вы первые начали", "я читал ваш закртытй форум"? Без связи этого ситуации с остальной реальностью? Ты может не в курсе но мужское поведение по отношению к зянан хейлагы (женщине) это абсолют, без сопливых обидок и взглядов по сторонам. Теперь я раскрыл тебе глаза, в твоем преклоном возрасте, теперь ты знаешь тайну, теперь ты можешь скзать, исторгнуть, понять. Возможно ты мужик не патологически(это не проблема, 80% мужчин такие-адепты стереотипов поведения0) но имеешь шанс быть им по поведению |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Nana (24.04.2010) |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Я отвечаю за себя, за свои слова и действия. "я читал ваш закртытй форум" - это объяснение моего отношения к вам всем. Еще вопросы есть? |
|
![]() |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Не лезь в эти какашки, будь выше всего этого. Последний раз редактировалось Ман; 24.04.2010 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ман. хочу обратиться лично к тебе, когда ты подставил меня в первый раз с профилем, я конечно высказала тебе все, что хотела, но подумала,ч то это просто обычшая шалость, я не могла даже предположить, что ты, сам отец и мать 2-х девочек будешь так мерзко и отвратительно гадко себя вести. Дело не в том, что ты выставил человека на общее обозрение, а в том, что это может сделать каждый, давай я выставлю фотки твоих дочерей и напишу про то, что они гяхпя, тем более на приднестровском форуме только мы и вы будщете знать, что это такое, замечательно, правда? как ты будешь к этому относиться? Тем более, что ты немало сделал гадостей по- отношению к азербайджанцам на форумах. Эти мерзости надо пресекать не потому, что азербайджанские женщины, или армянские, а просто потому,ч то женщины , и все. Отношение к женскому полу не должно иметь какой-то национальный оттенок. Это не просто неприлично, это гадко. Если кто-то выставил фотку чью-то надо было разобраться на его поле, а вы обливаете грязью человека, причем не один ты, как же вы гадки, господа, в своей мелкой мести. Просто омерзительно смотреть на ваши потуги.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Nana (24.04.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мешали, так вам всем миром помогали, а мешали одни мы, посмотри, как мы, оказывается, сильны, весь мир проти Азербайджана ничто. |
|
![]() |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ман, ты сам великолепно знаешь мое отношение к Басмачу, я ему это не просто показывала, и не только мое, но то,ч то вы делаете не касается Дисмисс, а она у вас всегда крайняя, и сейчас вы в пику Платону начинаете действовать ниже пояса.
|
![]() |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
п.с. я пока все это терплю из-за твоей молодости. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это не мои выводы. Ты вышел на профайл Дисмисс с моего профайла, получается, если бы я не подружилась с тобой в одноклассниках, ты даже не знал бы кто она такая и не склонял бы ее имя и фотки на форумах всего мира. Ты подставил меня, это не просто подстава, ты обманул мое доверие, и тогда и сейчас я пишу тебе то же самое. Ман, я не просто разочарована, я в шоке от того, какая картина вырисовывается. Я не ожидала от тебя такого, от кого угодно ожидала, от тебя - нет.
|
![]() |