![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
WoWaN )))), вы бы пояснили, что вы тот самый женатый мужчина))))))))
а то меня вчера переклинило, ещё и после вопроса Шопа, что 1 раз было ![]() у меня пока недостаточно личного опыта об этом судить ) хотя, если порассуждать, то у меня есть отношения с женатым мужчиной и даже дружеские, но, как это ни странно, женат он на мне -------- Добавлено в 14:17 -------- Предыдущее было в 13:44 -------- Простите, я вернулась. что бы оборжать )))
Иногда встает и стоит между двумя малознакомыми людьми (мужчины, поправьте меня, кажется это называется спонтанная эрекция), зато если потом по работе сталкиваешься с этим человеком, то точно дела решаются проще и быстрее)))))))))) Последний раз редактировалось DVA; 07.11.2013 в 14:51. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мотя (07.11.2013) |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да, и в дальнейшем, чтобы не шокировать коллег,спонтанную эрекцию шифруют милым словосочетанием-взаимные симпатии.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня просто такое понятие, если один раз мужчину захочешь, то он и в последствии будет тебя привлекать. А какая же дружба может быть с человеком которого хочешь?!Так что в дружбу между любовниками бывшими либо настоящими верю не очень (не путать с мужской и женской дружбой). Это уже не дружба а интервалы между сексом, заполняющиеся общением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фильм секс по дружбе 2011 года:
kinogo.net/770-seks-po-druzhbe-2011.html
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пипец вы как то к любовнику относитесь как ко второму мужу .
Один есть хорошо ,два еще лучше. Всегда есть к кому на плечо пристроицА и поплакатся там в жилеточку. А бросит дак другого можно найти . Я так понимаю что все бывшие это реальные враги ((( Коммуникабельней надо быть деФачки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мотя (08.11.2013) |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И потом я ж не пишу что надо но если есть то чего бы и нет ![]() -------- Добавлено в 12:43 -------- Предыдущее было в 12:41 --------
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
-------- Добавлено в 12:43 -------- Предыдущее было в 12:41 -------- Шалун ты однако Вован , ох шалун ![]() Да и ваще спорить бесполезно на эту тему )) скока людей стока и мнений )))) всё равно мы все, делаем иначе )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
отдельный любовник для жопы ?
интересная мысля девочки у кого ещё это место вакантно ? место жопиного любовника. пишите, будем подыскивать кандидатуру )
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Давай я скажу с кем у меня не было?
вот с бред питом не было... с путиным не было.. с борей не было.. с тобой не было... с вассерманам не было (по его словам у него ни с кем не было)...ГОРДИСЬ! я тебя в ряд с такими людьми поставила.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот вы двое.. С вами нудно(((Ни фига от вас не услышишь и ни какой интриги нет((
Нет шоб рассказать какую нить страшилку.Мы бы это.. помогли бы чем смогли . А так ...Так скучно Какой смысл разговаривать о любовниках если их у вас нету(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну да .А прикинь как классно еще они к примеру начинают демонстрировать кулинарные способности .
Каждый день новая школа или стиль.Есть где кыне порытся . И это касается не только еды.))))))) Зато сколько умения ,знаний и опыта нужно приложить чтоб все остались довольны !! |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дружба между мужчиной и женщиной — миф? | dkonstantin7 | Для тех, кому 18+ | 150 | 17.11.2018 15:27 |
Интимные отношения у подростков | PMR | Для тех, кому 18+ | 55 | 16.08.2015 14:42 |
Брак и отношения. | Sou easy | Психология | 4 | 06.03.2012 23:39 |
Дружба между мужчиной и женщиной | КоЛючка | Для дам | 2 | 05.11.2011 20:14 |
Свободные отношения | F.O.A.D. | Для тех, кому 18+ | 17 | 27.03.2010 17:28 |
|
|