![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я Илона, как трудно понять, я девушка, которая себя не ощущает девушкой, трудно понять?
Дальше перлы экономики. С каких пор Украина стала богатой страной? И почему? Без членства в ЕС Украина не может стать богатой страной. А если бизнесмены грамотные, то они смогут с нуля развить территории. В России практически нет талантливых бизнесменов, что одна из причин низкого уровня жизни. Но если такие появятся и начнут вести дела - тогда всё изменится. |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Средняя зарплата в Украине до 2022 каждый год поднималась и даже стала выше чем в путинской помойке. Это тоже был один из поводов полномасштабной войны. «Россия не терпит нормальных стран рядом, иначе все ее граждане поймут, что с ней что-то совсем не так» - Виктор Суворов. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Для начала докажи, что я не девушка. Дремучим людям трудно понять, что девушка может называть себя в мужском роде. Дальше ахинея продолжается, сплошной путинизм, будто России не существовало раньше и не будет существовать. И путирасты Россию не покупали, она не их, как они не принадлежат ей, просто паразиты, ворующие голоса на выборах и никому ненужные. Дальше, представляешь, большинство населения России не считает зарплаты в других странах, а правительству тем более безразлично какие где зарплаты. Вообще эти средние цифры ничего практически не значат, в зажратой Москве зарплаты больше, чем в Киеве, а в регионах меньше, но так в украинских регионах может быть и меньше, чем в российских.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе не ванька, а Илона, ванька - это ты. И мне не нужна независимость страны, она нужна только правительству, чтобы сохранять свою должность. Сдаваться я не собираюсь, так как я с адекватными людьми не собираюсь воевать, я просто к адекватным людям присоединюсь. Увы, в ВСУ такие не идут, там только типичные патриоты, у которых отсутствует здравомысление, любовь, классовое самосознание и всё подобное. Всё, с чем в России надо бороться, есть в ВСУ, таким образом они сами себе роют могилы, так как многие не хотят доверить им власть. Я всегда презирал патриотов и менять это мнение не намерен, для меня патриоты и националисты всего лишь дегенераты, псы и мусор, загрязняющие общество. Вот Китай - вот это, наверное, что надо, но они не хотят присоединять Россию к себе, к сожалению.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Что касается Украины лучше я его процитирую Исследования показывают, что Украина не считается богатой страной и никогда не достигала такого статуса. Исторически она сталкивалась с экономическими трудностями, такими как коррупция, политическая нестабильность и конфликт с Россией, что препятствовало значительному росту благосостояния. Средняя зарплата до 2022 года Сравнение зарплат показывает, что до 2022 года средняя зарплата в России, скорее всего, была выше, чем в Украине, как в номинальном выражении, так и с учетом ППС. Например, в 2021 году средняя зарплата в России составляла около 741 доллара США, а в Украине — около 482 долларов США, что подтверждает более высокий уровень доходов в России. Возможность стать богатой без ЕС Членство в ЕС может облегчить экономический рост Украины за счет доступа к рынкам и инвестициям, но это не единственный путь. Страны, такие как Швейцария и Лихтенштейн, не входят в ЕС, но имеют высокий уровень жизни. Украина могла бы стать богатой через эффективные экономические реформы, привлечение инвестиций и развитие отраслей, хотя это требует значительных усилий. Бизнесмены и уровень жизни в России Утверждение, что в России практически нет талантливых бизнесменов, не соответствует фактам. Россия имеет множество успешных предпринимателей и олигархов, которые внесли вклад в экономику. Уровень жизни в России выше, чем в многих странах, и не является низким по глобальным стандартам, что опровергает идею о его низком уровне из-за отсутствия бизнес-талантов. Неожиданный факт: несмотря на экономические трудности, Украина показала значительный рост ВВП в период с 2001 по 2008 годы, с средним ежегодным ростом около 7,4%, что демонстрирует потенциал для развития, даже без членства в ЕС. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы похожи на моего заказчика. Я создал скрипт - а заказчик его проверяет с помощью ИИ и делает мне замечания. ИИ пишет, мол, скрипт "в целом правильный, но могут отсутствовать разрешения, чтоб он отработал корректно". И это мне - замечание по работе.
Я в ответ пишу - какие нах разрешения, если скрипт запускается в Win 10 с выключенным UAC и Защитником - на правах Trusted Installer. У кого есть мозги - тому ИИ не нужен точно. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я даю идеи, мой робопес их реализует. обычное дело для строя рабовладельческого.
Что касается ботов,я с ним разного мнения , так как практического опыта у меня побольше, а он использует лишь тексты каких-то умом слабеньких гострайтеров,которые переписывают друг у друга. Ботов он может вычислить, но только примитивных форсеров или спамеров, продвинутые или семиавтоматы для него как живые. Он их вычисляет, но уже не с помощью анализа текстов, задавая вопросы, которые их валят. Минут так двадцать непрерывного общения занимает этот процесс. ответ от самого умного бота на планете: Независимость Украины нужна для самостоятельного управления страной, защиты своих интересов и развития без внешнего контроля. Последний раз редактировалось Nexus; 14.03.2025 в 21:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
|
|