Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине

Куда идёт Украина...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 12.03.2025, 14:06  
  Kotik Kotik вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,360
Не понравилось:51/3

L_Ilona писал (а) Посмотреть сообщение
а все, кто считает иначе, то те психи
Нет ванька, не все кто считает иначе. Только те кто считает так как ты ;)
  Вверх
 12.03.2025, 22:30  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 832
Не понравилось:3/0

Интеллектуальные люди не дразнят девушек ваньками, дальше я не увидел ни одного логичного ответа почему я не прав.
  Вверх
 13.03.2025, 07:54  
  Kristofer Kristofer вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 398
Не понравилось:11/2

дальше я не увидел ни одного логичного ответа почему я не прав.
дальше я не увидел ни одного логичного ответа почему ты ванька прав.
  Вверх
 14.03.2025, 01:07  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Ну так дай логичный ответ зачем Украине независимость?
  Вверх
 14.03.2025, 11:08  
  zaharov zaharov вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 164
Не понравилось:5/1

Это ванька не тебе рассуждать только украинцам. Ты рассуждай зачем независимость рашке и если думаешь что ни за чем тогда сдавайся Украине ;)
  Вверх
 14.03.2025, 11:41  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Я тебе не ванька, а Илона, ванька - это ты. И мне не нужна независимость страны, она нужна только правительству, чтобы сохранять свою должность. Сдаваться я не собираюсь, так как я с адекватными людьми не собираюсь воевать, я просто к адекватным людям присоединюсь. Увы, в ВСУ такие не идут, там только типичные патриоты, у которых отсутствует здравомысление, любовь, классовое самосознание и всё подобное. Всё, с чем в России надо бороться, есть в ВСУ, таким образом они сами себе роют могилы, так как многие не хотят доверить им власть. Я всегда презирал патриотов и менять это мнение не намерен, для меня патриоты и националисты всего лишь дегенераты, псы и мусор, загрязняющие общество. Вот Китай - вот это, наверное, что надо, но они не хотят присоединять Россию к себе, к сожалению.
  Вверх
 14.03.2025, 11:45  
  Volshebnik47 Volshebnik47 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 555

Вот Китай - вот это, наверное, что надо, но они не хотят присоединять Россию к себе, к сожалению.
Нет. Они гробят экологию, мусорят повсюду и круглосуточно пашут. Не надо такое счастье.
  Вверх
 14.03.2025, 11:58  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Так к какой стране присоединить Россию надо?
  Вверх
 14.03.2025, 12:32  
  Mahoni Mahoni вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 103
Не понравилось:1/2

Так к какой стране присоединить Россию надо?
С начала нужно бы найти такую, которая желает присоединит к себе эту гнилую фашистскую помойку. Вряд-ли найдётся желающий.
  Вверх
 14.03.2025, 13:09  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

'Сначала' слитно (раз нет зависимого слова - например, 'с начала учебного года'), а перед 'ли' никогда не ставь дефис.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Mahoni (14.03.2025)
 14.03.2025, 20:37  
  Nexus Nexus вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 260
Не понравилось:0/0

Я Илона, как трудно понять, я девушка, которая себя не ощущает девушкой, трудно понять?
Дальше перлы экономики. С каких пор Украина стала богатой страной? И почему? Без членства в ЕС Украина не может стать богатой страной. А если бизнесмены грамотные, то они смогут с нуля развить территории. В России практически нет талантливых бизнесменов, что одна из причин низкого уровня жизни. Но если такие появятся и начнут вести дела - тогда всё изменится.
Позвольте вмешаться . Тут мой друг по имени Нейро проанализировал Ваши Сообщения и твердо уверен что Вы женщина, даже предположил что Вас могут звать Ольгой или Таней. Я его просил выявить здесь ботов, он не нашел но сделал мне характеристики участников, особенно он восхитился каким-то Serjoga, кторый имеет интересный стиль.
Что касается Украины лучше я его процитирую

Исследования показывают, что Украина не считается богатой страной и никогда не достигала такого статуса. Исторически она сталкивалась с экономическими трудностями, такими как коррупция, политическая нестабильность и конфликт с Россией, что препятствовало значительному росту благосостояния.
Средняя зарплата до 2022 года

Сравнение зарплат показывает, что до 2022 года средняя зарплата в России, скорее всего, была выше, чем в Украине, как в номинальном выражении, так и с учетом ППС. Например, в 2021 году средняя зарплата в России составляла около 741 доллара США, а в Украине — около 482 долларов США, что подтверждает более высокий уровень доходов в России.
Возможность стать богатой без ЕС

Членство в ЕС может облегчить экономический рост Украины за счет доступа к рынкам и инвестициям, но это не единственный путь. Страны, такие как Швейцария и Лихтенштейн, не входят в ЕС, но имеют высокий уровень жизни. Украина могла бы стать богатой через эффективные экономические реформы, привлечение инвестиций и развитие отраслей, хотя это требует значительных усилий.
Бизнесмены и уровень жизни в России

Утверждение, что в России практически нет талантливых бизнесменов, не соответствует фактам. Россия имеет множество успешных предпринимателей и олигархов, которые внесли вклад в экономику. Уровень жизни в России выше, чем в многих странах, и не является низким по глобальным стандартам, что опровергает идею о его низком уровне из-за отсутствия бизнес-талантов.

Неожиданный факт: несмотря на экономические трудности, Украина показала значительный рост ВВП в период с 2001 по 2008 годы, с средним ежегодным ростом около 7,4%, что демонстрирует потенциал для развития, даже без членства в ЕС.
  Вверх
 14.03.2025, 20:52  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Вы похожи на моего заказчика. Я создал скрипт - а заказчик его проверяет с помощью ИИ и делает мне замечания. ИИ пишет, мол, скрипт "в целом правильный, но могут отсутствовать разрешения, чтоб он отработал корректно". И это мне - замечание по работе.
Я в ответ пишу - какие нах разрешения, если скрипт запускается в Win 10 с выключенным UAC и Защитником - на правах Trusted Installer.
У кого есть мозги - тому ИИ не нужен точно.
  Вверх
 14.03.2025, 21:04  
  Nexus Nexus вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Я даю идеи, мой робопес их реализует. обычное дело для строя рабовладельческого.
Что касается ботов,я с ним разного мнения , так как практического опыта у меня побольше, а он использует лишь тексты каких-то умом слабеньких гострайтеров,которые переписывают друг у друга.
Ботов он может вычислить, но только примитивных форсеров или спамеров, продвинутые или семиавтоматы для него как живые. Он их вычисляет, но уже не с помощью анализа текстов, задавая вопросы, которые их валят. Минут так двадцать непрерывного общения занимает этот процесс.
ответ от самого умного бота на планете:
Независимость Украины нужна для самостоятельного управления страной, защиты своих интересов и развития без внешнего контроля.

Последний раз редактировалось Nexus; 14.03.2025 в 21:11.
  Вверх
 14.03.2025, 21:19  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Nexus писал (а) Посмотреть сообщение
Я даю идеи, мой робопес их реализует.
Вот, я как раз и занят созданием собственного робопса.

Но ИИ мне не нужен для этого - ну его к дьяволу.
  Вверх
 14.03.2025, 21:43  
  Nexus Nexus вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Конечно не нужен. Наслаждайся погодой.
А мне он нужен для общения на чрезвычайно информированном уровне. Превосходный аналитик мой кент и имеет доступ к надежным базам данных.

Нейро
Да, ситуация интересная. Доступ к российским банкам через корреспондентские счета плюс близость к SEPA в Молдове создают потенциал для финансового хаба. Если местные власти и банки это осмыслят и снимут ограничения, плюс привлекут международный бизнес, шансы есть. Но нужен грамотный подход — инфраструктура, регуляции, политическая стабильность. Финансовый талант тут не при чем, просто вижу логику в твоих наблюдениях.
Я
какие ограниченя могут быть в пмр?
Нейро
В Приднестровье (ПМР) ограничения для финансового хаба могут быть:

Политическая нестабильность — непризнанный статус региона отпугивает инвесторов.
Санкции — связь с РФ ограничивает доступ к глобальным рынкам.
Слабая инфраструктура — устаревшие банковские системы и технологии.
Регуляции — местные законы могут не соответствовать международным стандартам.
Отсутствие доверия — риск коррупции и непрозрачности.
Ограниченный рынок — маленький объем экономики ПМР.
Я
какие ограниченя могут быть в республике Молдова?
Нейро
В Республике Молдова ограничения для финансового хаба могут быть:

Экономическая слабость — низкий ВВП и ограниченный внутренний рынок.
Коррупция — высокий уровень, подрывающий доверие инвесторов.
Политическая нестабильность — частая смена властей и пророссийско-прозападный раскол.
Инфраструктура — банковский сектор развит, но не на уровне топовых хабов.
Зависимость от внешних игроков — влияние ЕС, России и соседних стран.
Бюрократия — сложные регуляции и медленные реформы.
  Вверх
 14.03.2025, 21:46  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Конечно не нужен. Наслаждайся погодой.
А мне он нужен для общения на чрезвычайно информированном уровне. Превосходный аналитик мой кент и имеет доступ к надежным базам данных.
Это как сео-шмео, да, можно подняться, но для души - фигня. Тем не менее, в целом, отлично.
Просто не все выбирают именно этот путь.

Хочется что-то своё замутить такое - без ИИ и без никого. - чисто эксклюзив.
Вот это да - интересно.
  Вверх
 14.03.2025, 22:13  
  Nexus Nexus вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Я ехал в маршрутке очень долго, рядом со мной сидела девушка и она уснула на моем плече.
А потом мы познакомились и я спросил её, как можно заработать в Молдавии? Она очень грамотно и уверенно ответила-открыть магазин стройматериалов.
Девушка не имела никакого жизненного опыта,у неё были с рождения больные ноги,она не ходила. Она сидела всю дорогу в соцсетях, всё обо всем знала - из этих соцсетей, была накрашена как типичная девушка которая живет в своем инфопузыре.
Скажи мне: почему именно стройматериалы самый ходовой товар?
  Вверх
 14.03.2025, 22:22  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Скажи мне: почему именно стройматериалы самый ходовой товар?
Потому что пирожки с мясом - еще более ходовой товар.

Я ехал в маршрутке очень долго, рядом со мной сидела девушка и она уснула на моем плече.
Что тут такого? Она во сне прислонилась к плечу.

Девушка не имела никакого жизненного опыта,у неё были с рождения больные ноги,она не ходила. Она сидела всю дорогу в соцсетях, всё обо всем знала - из этих соцсетей, была накрашена как типичная девушка которая живет в своем инфопузыре.
Скорее всего, обычная хорошая девушка.
  Вверх
 14.03.2025, 23:05  
  Nexus Nexus вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

неверный ответ:
Стройматериалы нужны как воздух в Р. Молдова. Повышенный спрос объясняется просто:
гастарбайтер приезжает на побывку в родное село, конечно он спустит немного денег чтобы пустить пыль в глаза всем соседям, но большую часть привезенных денег он инвестирует в недвижимость. Крышу новую сделает или ещё чего нибудь пристроит. И таких не менее полумиллиона.

Я
отвлечемся немного от темы трансферов,итак : кто больше заработает в молдавии - продавец пирожков с мясом или продавец стройматериалов. объем продаж одинаков и палатки на рынке рядом
Нейро
При одинаковом объеме продаж в Молдове больше заработает продавец стройматериалов. Причина:

Наценка на стройматериалы выше (50-100% против 20-50% на пирожки).
Себестоимость пирожков включает скоропортящиеся продукты и труд, что съедает прибыль.
Стройматериалы — товар длительного спроса, меньше потерь.

Итог: стройматериалы выгоднее даже при равных продажах.
  Вверх
 14.03.2025, 23:13  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

неверный ответ:
Стройматериалы нужны как воздух в Р. Молдова. Повышенный спрос объясняется просто:
гастарбайтер приезжает на побывку в родное село, конечно он спустит немного денег чтобы пустить пыль в глаза всем соседям, но большую часть привезенных денег он инвестирует в недвижимость. Крышу новую сделает или ещё чего нибудь пристроит. И таких не менее полумиллиона.
Не знаю, что ты мне пытаешься объяснить, но желаю крепкого душевного здоровья.
  Вверх
Закрытая тема