![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Кроме слова "фрумоасе" я ничего разобрать не смогла (а может и нет там такого слова). Когда не знаешь язык, то ухо улавливает "знакомые" слова или звуки.
![]() На одном теле далеко не уедешь, а вот "приехать" можно очень быстро и встрять "по самые небалуйся". Тем паче, что первая свежесть достаточно быстро проходит, заменяемая че-нить более ценным (у каждого своё "более ценное"). Последний раз редактировалось Родная Природная; 24.05.2010 в 09:18. |
![]() |
![]() |
|
Все лгут!
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:0/0
|
Ну в общем сейчас начнется. Дети будут матом крыть друг друга! И их дискуссия ни к чему не приведет. Абсолютно к ни чему!
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
100 процентов, хотя по всей видимости 1 свежесть далеко в прошлом иначе откуда такой сленг и устойчивая вонь потасканой девки
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Всегда пожалуйста, если че обращайся)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Весело тут, смотрю этой парочке нашелся собеседник их уровня, жаль, что все закончилось, а то я уже за пивом и чипсами собрался.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чем это ценным? Ценными бумагами? "Свежесть бывает первая, она же и последняя" (с) приблизительно.
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
под словами у каждого своё "более ценное" имелось ввиду, что вдруг девушка станет матерью Гения с большой буквы. А ради этого (что бы родить-выносить-выходи-выучить и т.п.) ей придётся пройти не обычный путь как "у всех": кровать-род.дом-коляска. А допустим много лет лечения (от чего фигурка не ахти как в первой свежести), потом послеродовые множественные "реабилитации" и так до гробовой доски на капельницах, лекарствах и в обществе "белых халатов". Естественно внешность от этого меняется безвозвратно и не в лучшую сторону. НО душой она остаётся светлой, для супруга единственной и неповторимой и вообще МАТЬ его ребёнка пусть и весом не 52кг, а 92кг. Ну как-то так. Мысль уловили мою(в телефоне мне не до разглагольствований, т.к. трудно много писать)?
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Да нуууу, да нууу!! ))))
Раздухарило ШЛЁПАНЦА!!!! Так я и знал))) Стоило одно правдивое сообщение написать, так бедняга SLAYER весь на ГОВНО ИСХОДИТ, чтобы доказать, какой он у нас тут КРУТОЙ ПЕТУШОК)))), ГРОЗА СВЕТЛОСИНИХ!! Ты как будто, только с ними всю жизнь и общался!!!! - поэтому такой грозный???? А че бы и нет, на П#ДИКОВ гнать - все герои!!!!
Ну конечно, Василий, ты именно по ним и спец, это сразу видно!))))) По-ходу, когда-то наказали они тебя лихо?!?!?! До сих пор пытаешься отомстить этим плохим дядям, да?!?!!? Бедняжечка....)) ффффффффффффффффвыффффффффф Жееесть, да мне кисло, вообще-то..... ложил я на тебя... просто родаков твоих жаль.. до сих пор, по-ходу, жалеют о своей ОШИБКЕ - Результате порванного гондона - SLAYER-е...)))))) А насчет девушки, Вась! Ну нельзя же быть таким безмерно ТУПЫМ!!!)) Как можно не понимать, что девушек оскорбляют только ПОСЛЕДНИЕ БЫДЛАНЫ!! И че ты бесишься то?!?!?? Вилы!!!! ...так и прет из него!! Ты ему говори, а из него так и прет - ЖОПА ТУПО ОТКРЫВАЕТСЯ И ГАМНО ЛЕЗЕТ!!!! Ты че, АНТИЛОПА)), так и не понял!?!?!? СРАЛ Я НА ТЕБЯ!!! СРААААААА-ААААААААЛ!!!!! Воняй чем хочешь, все итак знают, что ты ГАВНО!!!! И кроме всего этого, ТЫ, реально, ТУПОЙ!!! ТУПОЙ, бл - КАК КУРИНАЯ ЖОПА!!!! И я обычно на таких, как ты - СРУ СВЫСОКА и даже не замечаю... а тут просто бесит, когда такое БЫДЛО разговаривать еще не научилось, а уже с девушками нормальными пытается общаться!!!! ээээээээ, бразэ, да ты внатуре - ГАВНО ВЕРБЛЮЖЬЕ!!
Бывало, и я получал по бороде! И че такого?!??? Бозару нэма, скрывать не буду, нормально пару раз выхватывал от братвы. а ты нет???! Так че ты удивляешься - разве ты от СВОИХ П#ДАРАСОВ че-нибудь кроме жопы или шляпы получишь, ПЕТУШОК?!??! Бедный мальчик!!)))))) ФУ БЛ!!! )))) ФУ, ССУКА, ТЫ, ПОНОС, ЧЕ ТЫ ТУТ СИДИШЬ ВООБЩЕ!?!?!??? Выйди лучше на улицу, у тебя там скамейка стоит - ВОТ И СПРЯЧЬСЯ ПОД НЕЕ!! Чтобы твое ГОВНО ВМЕСТО ЛИЦА - НИКТО НЕ ВИДЕЛ!!!! ФУ!! Ну и параша!)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О свекровях и не только... | Временная гостья | Психология | 12 | 08.06.2012 17:18 |
Только для философов. | Soap | Свободное общение | 15 | 27.06.2010 16:30 |
Чудеса, да и только... | Soap | Свободное общение | 8 | 08.06.2010 08:26 |
Конкурс | Elenn | Свободное общение | 4 | 17.04.2009 16:40 |
|
|