![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
так вот я и жду этого чудесного вылупления тебя из недочеловека в сверхчеловека.
и смогу с чистой совестью оспорить твоё предыдущее утверждение.
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вообще дожевю какое-то, заходишь тихонечко, зонтик открываешь типа под дождем, никого не трогаешь, гадости не пишешь, в провокационные темы не лезешь ... нет блин... очередной срачь.
Это кризис, это реальный кризис когда срачь становится эталоном популярности (( |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Наааконец-то развязка) А то всё топтание да мусоление. А так и расстрел, и все поженились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
И к сожалению не в твой.
Дюк знаешь в чем разница, ну если не секрет злиться на друг друга. Ты нудный, не обижайся это так, а я ничего не делая создаю Шоу. Я могу из ничего сделать хит, ты же наоборот можешь все похоронить. Нет в тебе коммерческой жилки. |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Дюк, я этим хотела сказать, что человеку, уверенному в себе и своих словах, свободному и сильному все равно, что там о нем думают форумчане. Такой человек не боится оказаться в ситуации "один против всех".
И да, Амнез, Ванлата и Шолдю я бы тоже навсегда закрыла. Я, как и все нормальные люди очень близко к сердцу приняла трагические события в Украине. Последний раз редактировалось fia; 03.06.2014 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я в том плане, я конкретно тебе жизнь испортила? -------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 22:12 -------- Настя скажи всем - Амнезия мне испортила жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Обосновываю. Лично мне ты жизнь не испортила. Но твои действия на форуме, в данной ситуации - пиар на костях.
И твои слова на Киевском про "копченых колорадов" или как там там точно.. Вот поэтому. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Duke_Cheb (03.06.2014) |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Конформист же - человек без стержня, меняющий свою точку зрения, едва подует другой ветер; зависимый от ситуации и окружения; слабый и не способный аргументированно отстоять свою точку зрения, предпочитающий оперировать обтекаемыми определениями, туманными фразами и заученными сочетаниями, дабы при любом раскладе не остаться в проигрыше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом. | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 239 | 19.07.2016 07:23 |
Хватит ли Молдове сил вступить в ЕС | wind | Политика Молдовы | 0 | 12.05.2015 10:28 |
Памяти навсегда ушедшего с форума, посвящаю! | Ал...а | Праздники и поздравления | 14 | 03.05.2013 13:27 |
Цензура на форуме! Не закрывайте рот, честным людям!!! | UASYA | Отзывы и предложения по форуму | 69 | 31.12.2012 18:22 |
Когда мы навсегда уходили из дома | Ingrid | Свободное общение | 28 | 26.09.2011 22:57 |
|
|