![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Вы пытаетесь привлечь к себе слишком много внимания. Это мимо мимо денег, по отношению к вам.
Я вообще удивляюсь почему вас не забанили по IP и регистрация под новым ником тут разрешена. Что до киевского форума, то вы там верещали что сделаете форум прям самым посещаемым, а на деле.... Там появлялись интересные люди, но "благодаря" вам, они оттуда и уходят. Другими словами форум пустеет только благодаря вам и вашей политике, как модератора, так и человека. Так что примите уж эту правду за данность. И то как вы пытались там закрывать людям рот, благо что тут вы не можете этого делать. И вообще, что от вас ждать хорошего? Я недаром сравнивал вас с последним высказыванием Тёти Песи.... я вижу что я не ошибался. Так что это последний мой вам пост. С такими как вы действительно не то что на одном форуме взапАдло быть, на одном гектаре погадить наверное не сел бы..... И потом вы скажете, что это откровение по отношению к вам у меня сложилось на основе того, что вы милый, добрый, и коммуникабельный человек? Если вы так о себе думаете, то я не даром предположил что вы больны.... Бывайте здоровы. Загадили форум киевский, не гадьте хоть тут.... -------- Добавлено в 12:03 -------- Предыдущее было в 10:32 -------- Кстати, амнезия. Я вот хотел спросить и у вас ещё. Бо у кого не спрашиваю, типа ваших, которые сожжание людей в Одессе прям с ликованием приветствовали.... никто не отвечает. Может вы скажете? То расскажите правду. Как вот на таком фундаменте, вражды к ближнему, (и вашей лично ко всем посетителям форума кроме приделанного кика) вы собираетесь строить будущее? Каким вы его видите? Опишите пожалуйста. Расскажите как вы смотрите в глаза Одесситам которые с вами не согласны? Расскажите как вы будуте смотреть в глаза жителям Донбасса, если завтра и кончится война. Что вы поселяи в генах этих люедй? Добро и уважение к вам? Мне это вот интересно. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом. | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 239 | 19.07.2016 07:23 |
Хватит ли Молдове сил вступить в ЕС | wind | Политика Молдовы | 0 | 12.05.2015 10:28 |
Памяти навсегда ушедшего с форума, посвящаю! | Ал...а | Праздники и поздравления | 14 | 03.05.2013 13:27 |
Цензура на форуме! Не закрывайте рот, честным людям!!! | UASYA | Отзывы и предложения по форуму | 69 | 31.12.2012 18:22 |
Когда мы навсегда уходили из дома | Ingrid | Свободное общение | 28 | 26.09.2011 22:57 |
|
|