![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
-------- Добавлено в 15:15 -------- Предыдущее было в 15:13 -------- Toureg704 это форум что-то путает. У мена тоже были таки случаи. Не обращай внимания |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 773
Не понравилось:7/39
|
ЁлыПалы... Я не могу тягаться с крысом. Но затычка во всех междуусобицах. Где он только находит столько гуана в рот, чтоыб плюнуть?
-------- Добавлено в 19:54 -------- Предыдущее было в 19:53 -------- Может только за зарплату? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Рома Рома. Как ты всё просто сможешь объяснит ;) Просто выключи телевизор и поинтересуйся немножко тем что в твоей стране на самом деле происходит.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Ты был в Тирасполе ??
![]() А,к тебе сотрудники МГБ ПМР разве не подходили ? Нет !! А, почему ? Ты можешь внятно ответить молодому поколению ПМР,которые часто посещают этот Форум - почему тебе не отрезали яйца сотрудники МГБ ПМР ? Только если можно, более-менее аргументированно, а то молодое поколение ПМР просто так словам не верит . В свое время ты писал о ребятах Антюфеева как о рьяных "фашистах", у тебя что- мнение о них уже изменилось ? Если изменилось, то по какой причине ? Ты уже любишь ребят Антьюфеева ? Почему ты уже лояльно относишся к сотрудникам МГБ ПМР ? Почему ты уже считаешь, что МГБ ПМР не представляет для тебя ни какой опасности ? Почему ? ![]() Очень интересно было бы от тебя услышать ответы на мои вопросы . Ну, просто ,очень интересно. ![]() Причем не только мне или молодому поколению ПМР интересно услышать от тебя ответы,к примеру - Капельке тоже интересно услышать, она же тоже человек. ![]() Последний раз редактировалось OldFellow; 10.08.2017 в 16:10. |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Твои вопросы конечно очень интересны. У мена ест знакомый врач. Передам их ему. Может это только от жары ??? Или нехватки прессной воды ?? Или отключения света так на тебя действуют ??? Расскажи. Мне кажется это будет очень интересное молодому поколению ПМР
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
OldFellow, вы меня пугаете.....
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
С Польшей, само собой. Разделим очередной раз, да и всё. Благо, что Польше не привыкать!
![]()
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да. Это конечно у вас касается тоже Ленина Сталина ;))) ...а почему тогда так плохо выражаетесь про Гитлера и фашистов ??? Я к сожалению не буду хорошо выражаться о человеку для которого смыслом жизни было оправдывать преступления Сталина и произносит эту лож.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я ж не обобщаю..Тебе написала - лично) Думаешь зря такая пословица появилась? Либо ничего, либо хорошо. Но ты поступай как хочешь, конечно.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да, во многих случаях эта пословица права. Но не для таких лживых тварей. Поэтому я лично и бес сомнения все родственники убитых офицеров очень радуюсь, что это животные наконец сдохло.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Крис, какой ты непонятливый все же. Там нет третьего. Можешь радоваться или огорчаться, не важно. Но в подобном тоне лучше не писать о тех, кого уже нет в живых. Просто совет, не более.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне лень ковыряться. Помнится, на мои слова, что в 20х годах прошлого века Польша умышленно расстреляла огромное количество людей, включая гражданских и даже медиков - ты как-то вильнул. Типа книжку почитай, там все написано.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Живая тварь или мёртвая всегда будет тварей....И не могу молчат если кто-то пишет о нём хорошо. Пуст горит в аду вместе с Ленином и Сталином.
-------- Добавлено в 11:19 -------- Предыдущее было в 11:11 -------- Юля если найдёш времю рекомендую посмотреть фильм на который дал ссылку. Может тогда немножко поймёш почему никогда не буду молчат если кто-то оправдывает коммунистов и рассказует какой хорошей страной был совок и оправдывает преступления коммунистических режимов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Бытовая химия из Польши в Бендерах. | Juwitas | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 29.01.2015 17:56 |
Бытовая химия из Германии и Польши в розницу по оптовым ценам | Ingrid | Продам | 6 | 17.01.2015 21:58 |
|
|