![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
А поскольку ты не историк, то не сможешь ведь нам пояснить, не так ли?
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Читать стыдно и даже противно. -------- Добавлено в 18:37 -------- Предыдущее было в 18:34 -------- Неужели вы правда думаете, что кому-то интересно это читать? Ни одного интересного и содержательного поста, только переходы на личности с безграмотным, колхозным лексиконом. фу. Вы где-нибудь рассказали хоть что-нибудь толковое или хотя бы хоть капельку интересное по теме? Тогда для чего нужен форум? Ничего, ни слова хоть на толику раскрывающего тему, позволяющего по-новому взглянуть на предмет обсуждения. Нет, вы мало того, что никому ничего нового о событиях, которые и так уже навязли у всех в зубах, не сообщили, но и порядочно загадили нормальный когда-то форум. -------- Добавлено в 18:39 -------- Предыдущее было в 18:37 --------
Последний раз редактировалось marguerite; 01.03.2016 в 17:55. |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Чёрный Тролль (01.03.2016) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это какая по счету тема имени меня?
Раз я такая крутая, хочу какой-нить знак отличия. Хочу ник фиолетовенького цвета!!!!!
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Что касаемо загаживания форума.. это да.. вы правы.. я способен двумя постами загадить форум)).. Но если хотите читать аристократию.. и чтоб цветами пахло.. то прошу на Диспут.. там я душка*)) ..не принимайте слишком близко к сердцу.. берегите здоровье.. это самое важное) |
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Форум загажен картинками и цитатами Черного Тролля, которые он таскает сюда со всей Сети, а эта парочка так... развлекается и убивает время ))).
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказали cпасибо | The Sunchaser (02.03.2016), Фиг Вам (20.11.2016) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (02.03.2016) |
![]() |
|
|||
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Как много я всего пропустила. Флика движуху навела )))
Последний раз редактировалось Модер; 03.03.2016 в 07:13. |
|||
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ооо, какой прелестный линк. Набор где-то вычитанных умных слов, ничего по существу. Амнез, если ты этого не видишь, постыдись хоть постить видео такого рода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Флика и Мангуст | Mongoose | Форумный мусор | 8 | 19.02.2016 11:13 |
Разборки - Флика, Амнезия, Алика | Savannah | Форумный мусор | 76 | 11.06.2013 15:25 |
|
|