![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я слишком мелкая сошка. За мной глупо следить. Но когда царь объявит, что за инакомыслящих будут платить премии, ты меня сдашь. И получишь свои монетки. Да?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (29.02.2016) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну значит, придут и когда мне рано или поздно. Лично мне это не нравится, но если это убедит тебя, что государством правят фашисты, будем считать, что я погибну не напрасно. Да?
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не, что значит- придут рано или поздно ?
За 10 лет к вам должны уже прийти раз 10 как минимум, если только вы не работаете на ФСБ. В Истории фашистских государств максимум на подавления инакомыслия уходило не более 1 -2 лет. Почитайте Историю. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да и нынешняя жопа вот только началась. Скоро, скоро. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 22:03 -------- Предыдущее было в 22:02 -------- о! он тут ишо и бабки косит - рекламирует какую то конторку! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (29.02.2016) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты так любил свою, что удрал оттуда, роняя тапки .
Ты умеешь понимать русский язык? Прочитай список и опровергни его. Докажи, что в России все круто, радужно, главная ценность государства - его граждане. Я подожду. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Далее.. Ты Вера, пишешь по русски.. но по словосочетанию проглядывается что думаешь ты на английском языке.. особенно вот это... - "Ты умеешь понимать русский язык?".. так пишется именно на английском.. ху из "хабалка?")))..(над твоим вопросом тогда многие посмеялись)) Далее.. на тему докажи что в России все круто.. а) троллю доказывать не собираюсь.. потому что, я реальный пользователь, а ты работающая на форумах.. б) Найди для себя, и определи в мире хотя бы одну страну где "ВСЁ КРУТО"..? ....может в Европе? человек чувствует себя хорошо?))) особенно араб в Кёльне.. а нет, забыл.. в Штатах негры себя чувствуют хорошо.. их полицейские отстреливают в количестве равном погибших на Донбассе ... и это их роднит с Украиной.. (и там и там убивают собственных граждан) ....p/s..Флика... тебе самой не тошнит от своей упоротости? ах-да.. я же забыл.. ты просто любишь свою работу)) удачи.. ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Фиг Вам (20.11.2016) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я свою родину не меняла. А ты всего лишь двуличное существо. Ты безродный и бесполый.
Давай, жду еще кучу слов в оправдание. Тебе есть, за что оправдываться. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что больно признать действительное?)))
А чём ты?))) вот у вашей бригады, конёк)) обвинять всех в своих грехах))).. Вера смешно ей Богу)).. Если ты пургу на форумах несёшь, и каждые три недели направления меняешь.. все читают твою ересь)) и в этом ты ещё пытаешься обвинить тех - кто вообще не пишет))).. у тебя мозг кипит.. выди проветрись.. Что косаемо моего рода, то в Крыму он один из пяти самых известных.. ну а по поводу пола, ты очень тяжело переживаешь свои комплексы.. не загоняй свои проблемы на столько глубоко.. (эти все твои 25- см линейки) и другое половые неудовлетворённости.. снесут тебе голову окончательно.. по этому обратись к врачу... потому как сама говоришь "сына поднять нужно".. а в твоём состоянии.. какая с тебя поднималка..? разве что воображаемых линеек)) Последний раз редактировалось The Sunchaser; 29.02.2016 в 14:35. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я читала про деятельность крымских татар в годы Великой Отечественной. Погугли значение слова коллаборационизм.
Мою тетку с двумя дочерьми в 1992 году из Крыма твои сородичи выгнали. Сказали, что зарежут русню. Пришлось ей дом бросить и бежать в Россию. Ты все еще горд своим элитным происхождением? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------- Добавлено в 16:13 -------- Предыдущее было в 16:08 -------- а какие остальные четыре самых известных? вообще то этот форум вот как то резко вырос в моих глазах! тут прям сборище постсовкого бомонда! но главшая жемчужина - это конечно же чувак их знаменитейшего крымского рода знакомый с НАСТОЯЩИМ олимпийским чемпионом. круто! а ведь и сразу было видно - голубая кровь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ты хоть передыхай между враньём)) ... про "русню".. это конечно так по украински.. выдаёт тебя с потрохами)) горе-патриотка)) ..p/s... происхождение и веру свою не выпячивал.. но и секрета из этого не делал.. это вы - вчера на заборе прочитали.. сегодня на форуме написали.. своего то личного нет.. и взяться не откуда.. -------- Добавлено в 20:46 -------- Предыдущее было в 20:35 -------- Ты продолжай, не останавливайся.. свою униженную в реале личность, нужно обязательно в инете лелеять.. иначе без этого , таким ребятам как ты, до петли рукой подать)) Ведь в реале за такого рода намёки, с лёгкостью можно повредить себе лицевую кость.. а она не всегда срастается.. правильно..)) ..так что давай , инетный воин))) выпускай пар)).. p/s... Господи, сколько..ж вас ушлёпков с душёнкой подванивающей, земля носит.. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Флика и Мангуст | Mongoose | Форумный мусор | 8 | 19.02.2016 11:13 |
Разборки - Флика, Амнезия, Алика | Savannah | Форумный мусор | 76 | 11.06.2013 15:25 |
|
|