![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12
|
Умудрилась же! А другой рукой никак вовсе?
P.S. Как умудрилась?
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
левой пока только в большой теннис учусь, это ж проще чем буковки тыкать)
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Бутусов поет "На берегу очень тихой реки" в честь Тирасполя, который на Днестре ( Тирас)
Утро Полины - и слова и музыка отличны, но голос как всегда все портит(( PS - все равно что-то наркоманское проскакивает в текстах.. Последний раз редактировалось Sher; 09.05.2014 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Клип на "я хочу быть с тобой"
http:// www. youtube .com/watch?v=4IS2GXYHNmA
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Крылья,
Дахание... тоже музыка супер) сограждане стоят и почти не дышат! Хлоп-хлоп Скованные одной цепью ( после упоминания президента))))))))))))) символично)))))))) Последний раз редактировалось Sher; 09.05.2014 в 21:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже хотела это сюда запостить.
Как-то позитивнее, хотя в 13 лет я эту песню воспринимала настолько остро, что подобные вещи показались бы мне чистой воды кощунством XD Это сейчас мы говорим, что "ах, пафосно слишком, слишком сентиментально". А когда и трава зеленее, то как может быть что-то там "слишком". И.. там вначале реально, блин Сочинский вокзал?? +++ -------- Добавлено в 08:43 -------- Предыдущее было в 08:37 -------- И ещё
Последний раз редактировалось fia; 10.05.2014 в 09:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
В то время ( да и сейчас по сути тоже) идеи доносились эзоповым языком, что не мешало понимать и быть гражданами своей страны ( фашизм и мат на улицах не был привычным, для меня это показатель)
Что важнее - устроить скандал и навсегда лишить своих поклонников возможности хотя бы что-то узнать и задуматься или лавировать и все-таки оставаться профи? |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я считаю, что в этой жизни есть ситуации, из которых без скандала - никак. Он увидел двойные стандарты - это как раз такая ситуация, в которой лавировать=уподобиться. Есть люди, которые быть скользкими просто не умеют, это противоречит их сущности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
есть, безусловно, когда ты понимаешь, что оставаясь, не сумеешь сделать лучше.
Русский рок стал лучше после этого?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну шо сказать за увиденное.
Не было все таки драйва концертного.Вероятно наша публика не имеет опыта оттягивания на концертах.Да и последняя песня прерваная салютом как то... И не попращался толком .Даешь культуру в массы! |
![]() |
![]() |
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас сижу и смотрю концерт 9-го числа в Тирасполе, и мне просто приятно от того, что они приехали и сыграли.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для того чтобы понять и оценить Наутилус нужно было жить тогда . их пик это конец 80х .время конкуренции звезд тот же мираж , ласковый май, кино, кофе, и др .. я умышлено свалил все до кучи. обратите внимание , если разобрать тексты перечисленных мною то большинство из них претендовали на статус --плачь по неразделенной любви . И Бутусов тоже плакал , но это был плачь мажорный , претендующий или даже посягающий на гламурную молодеж. Почему гламурную ? да потому что тексты действительно с двусмыслицами , недосказами и простором для воображения . инные исполнители этого не давали ...
белые розы, група крови на рукаве, завтра улечу в солнечное лето..... и тд и тп это расслабляло и развлекало рисуя у поклонников доступные провинциальной фантазии сюжеты.. А Нау отличался, он и пригружал и заставлял разгадывать .. Чего только фраза --- гудбай америка город --стоит . сколько ушей столько и вариантов .. Что то подобное и Гребенщиков творил , но он перешифровался в своих текстах и остался с кучкой фонатов . А еще Нау это саксофон, а саксофон это иная атмосфера , а саксофон в качестве первого инструмента в рок групе это тоже по тем временам было необычно.. и кстати партитуры для саксофона были сильные , способные существовать самостоятельно в инструменталке .
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 14.05.2014 в 23:25. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Эльза (14.05.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Самый известный воришка того времени.
А вообще рашен рок так много тырил у запада. Так много. И только благодаря занавесу все у них было хорошо. А по факту, рок - он один, и он - зарубежный. ПыСы: ненуачо, собирались же срач развести )) И чего ждем?
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хочешь срача ? получи негодница!
---- Фли корни рашентыренья находятся еще глубже. Сам рашен-язык тыреный. Что есть инозаимствования как не признание собственной научно- лингвенестической не состоятельности? Две трети языка никаким боком не валяются рядом с искомым. Богатый язык ? ну конечно богатый, как кибитка цигана богата краденой утварью ... --- Ну а чем доморощеные творцы музыки хуже , тоже имеют право .. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Создавай тему про язык и вперед, изгаляться. Я тебе там еще пару смачных пинков отвешу. Любя, конечно же ) А тут про рок и ниипет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в таком случае для начала нужно определиться с самим понятием рок , как водится для технологичности старта. а далее определить кто из рашрокбэндов к нему имеет хоть какоето отношение. Ну и в конце выяснится что и предмет спора отсуствует..
|
![]() |