![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
Результаты опроса: Можно ли гулять до 23.00 девочке 13 лет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 15.38% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 84.62% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
не хватает варианта "Затрудняюсь ответить." Смотря где и с кем и в какое время года. Склоняюсь к варианту "нет"
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Странно, что вообще люди говорят Да...
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (05.07.2012) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Это скорее всего те, у кого детей еще нет...
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
- а кто пришел домой в пять утра?
- мам, это кот. Я ему дверь открывала.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Что значит смотря с кем ? .. ТОЛЬКО С МАМОЙ И ПАПОЙ можно задерживаться где угодно и до сколько угодно. В других любых случаях в 13-15 лет должен быть строгий лимит времени до которого можно гулять , особенно девочке .
Последний раз редактировалось Die Prinzessin; 05.07.2012 в 18:29. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (06.07.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю что для юных девушек не только позднее время является опасным . Поверьте средь бела дня в людных местах не меньше опасности разгуливает тщательно разглядывая свою будущую жертву ........)))))))))))))))
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ван, темные дела можно совершать и вполне "детское время суток"- если есть на то желание и смекалка ..белый день не является препятствием.
|
![]() |
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
это постоянное противоборство каждый день на любом форуме малолеток и мам, или девушек за 20, что можно, черпая информацию, диссертацию защитить. как они только не огрызаются. в плоть до "завистливыми старухами" обзывают 25-летних, кто не приемлет их образ жизни. ключевое слово почему-то "зависть".... что ж самоуспокоение тоже нужно. ведь обратно не засунуть дитя. приходится растить и... оправдываться за бурную молодость. некоторые пишут в таком стиле:
|
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
какая разница чему они своих детей научат РП ?)))) Это ИХ дети , Их выбор , ИХ проблемы ну и их родителей ))))))
Мое мнение такое и ни как иначе ... Монашкой назвать меня вряд ли можно ...да и к возрасту солидной матроны мне идти ещё лет так 20 не меньше ...но вот адекватное восприятие реальности исходит из семьи и не важно сколько тебе |
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
не соглашусь. и категорически не соглашусь.
не знаю кто бы согласился отдать ребёнка в учебное заведение, заведомо зная, что там есть потенциальные отбросы. дети растут, "становятся" врачами, дипломатами, бизнесменами и... вы всё ещё уверены, что это проблемы отдельно взятой семьи??? я утрирую конечно же, но суть , надеюсь, донесла. ---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ---------- это вот тоже проблемы отдельно развивающейся семьи?
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Лежала в роддоме трижды. Лежала с 15, 16, 17 летними мамашами. Парадокс или совпадение, но их матери тоже родили их в юном возрасте (до 18 лет).
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Не, я наоборот наблюдала что женщины постарше меня рожают, многим моим соседкам по палате было по 30 и даже за 30 это с первыми. Мне было 24, еще парочка девочек 21-22. Вот так вот.
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
когда-то, очень давно, когда я была школьницей, моя бабушка всегда меня ругала за общение с (цитата!) бабами. мол, чему (?) они могут научить девушку.
знаете, прошло много лет. я в чём-то и тогда с ней соглашалась, но теперь на все 100% считаю, что она права была. очень права. но общение сводить к минимуму я не пыталась. мне было интересно "а как это ТАМ", типо, на том берегу ))) интересно, но не более. на многие вещи я с осуждением цокала языком, чем вызывала откровенную скуку у "подружек", а некоторые вещи намотала на ус. в том плане чего делать НЕЛЬЗЯ. категорически нельзя, иначе будет как у Дуси.... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Я тоже заметила это, со мной лежало несколько таких , и их мамки тоже родили их очень рано. А я по сравнению с ними , как старородящая уже ))) |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Да ладно, старородящая - это когда первый ребёнок поздно, а на счет наследственности, согласна на все 100. Я, моя мама, моя бабушка - все родили первого ребенка в одном и том же возрасте. Также знаю нескольких девушек, у кого дети в 16 лет родились, их мамы тоже в 16 их родили.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (06.07.2012) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
не согласна. знаю примеры-исключения или просто примеры... если она родила в 16 это не всегда и её мать так же родила. есть и поздние дочери, но скороспелые.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ой помню мне до 11 в 13 лет только в селе у бабушки разрешали гулять)))))
а так вспоминаю случаи что даже в 15 лет мне до 8 разрешали гулять я на часа полтора опоздала так меня уже весь город искал)))))мобилки то не было(((( вообще это сугубо дело каждого родителя...в зависимости от темперамента и характера ребенка.. я бы лично свою племяшку не пустила бы гулять до 11!)))с ней бы пошла гулять)))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В Москве нельзя гулять толпами | санёк_терновский | Политика России | 8 | 12.05.2012 13:27 |
Сколько можно гулять на улице с новорожденным ребенком? | PMR | Дети | 8 | 19.05.2011 16:36 |
Ищу партнера для бальных танцев девочке 7 лет | elella | Дети | 0 | 19.01.2010 14:16 |
При какой температуре на улице можно гулять с малышом? | PMR | Дети | 3 | 05.01.2010 14:23 |
|
|