![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я между прочим второй раз рожать подумываю, пока ты там к земле привыкаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ---------- Это где "Щебекинские" макароны делают? ![]()
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
непреодолимая тяга друг к другу )
в простонародье называемая любовью ))
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
![]() а, кстати про эту девочку, человек ей просто мечту ломает мое тоже сначала сказало поживем, поживем, потом просто расписались и все. типо нафиг деньги тратить на эту свадьбу. и у нее так будет и мечты растоптанные. Она юная такая, о белом платье может мечтает, вроде тут никто даже и не озвучил чего та девочка хочет. 30 лет все равно это не 19 уже... та даже и в 25 почувствуется что не то уже. второй раз рожать это хорошо, дети это всегда хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я в свое время не послушала голос разума и родителей и кааааак выскочила замуж. Не, я сейчас, конечно, счастлива. Во втором своем браке. И может быть моему счастью мой несчастный брак помог. Но я точно знаю, чего лишилась по собственной воле: шведского гражданства. И мне было не 19 лет, постарше всяко, а вот поди ж ты.
А если юноше так хочется детей, то пусть перекинет свой взгляд на готовых рожать прям щас и без загса. Таких много, в принципе. Как по мне, проблемы этой пары ломаного яйца не стоят. Мой совет: одной учиться, второму бережно ее опекать, или гулять, как ему больше нравится. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (07.06.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
знаете, что я считаю. Если девушка хотя бы влюблена в того парня, все бы у них произошло в первый же год отношений. И что это значит – встречаются всегда при свидетелях. Она что – в инвалидной коляске? Если нет: нашла бы любой способ устроить интимную встречу. Кстати если парень столько с ней гуляет безропотно – скорее всего он тоже девственник.
|
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ---------- Я это знаю на 100%, так как общалась с его бывшими девушками (когда он с ними встречался). ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ---------- Фиалочка, это кому как. Кому-то и в 22 рано, а кто и в 14 начинает...к сожалению.. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С Уфо полностью согласен.
Три года платонических отношений О_о я себе даж представить такое затрудняюсь. Если девушки и выходят в 19 лет замуж, то по любви, по большой пребольшой любви. Так как в этом возрасте я ни у кого из девушек я не наблюдал конкретного желания именно выйти замуж, как например у девушек 25 и более лет. А какая может быть ПОЛНОЦЕННАЯ любовь если секса нет, причем его нет целых три года ? Если два человека обоюдно хотят друг друга то их и на месяц воздержания не хватит. Есть большая вероятность что парень для девушки просто друг, а из этого ярма ооочень сложно перескочить в мужья ...
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У меня знакомая вышла замуж девочкой аж в 24 года. За своего ровесника – тоже мальчика. Причем девушка вполне симпатичная и встречалась до этого, и была влюблена. Просто те мужчины на ее взгляд для женитьбы не подходили.
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
почему аж? это как раз нормальный возраст для начала половой жизни, 21-24 года. Никак не 19 и уж тем более не 16...
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Сэвэн, не все девушки в 19 готовы к физической близости, пусть даже по любви. Парни - да, всегда готовы, а девушки - не всегда. Я помню себя 17-летнюю, у меня тоже была большая первая любовь,к парню относилась не как к другу - это точно, но к близости я не была готова. Тут и воспитание сказывается и физическое созревание.
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() аааа брррр с 18 до 24 лет че делать??? на стенку лезть по ночам ??)
Последний раз редактировалось Seven; 07.06.2012 в 16:50. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | УФО (07.06.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ищу парня | незарегистрированный | Знакомства в Приднестровье | 7 | 14.12.2017 15:22 |
Дубоссарский зоопарк. "Быть или не быть?" - вот в чем вопрос. | Руслан Бурбуля | Дубоссары | 8 | 09.05.2017 13:28 |
Американское преступление. Девушка напротив. Девушка по соседству. | PMR | Кино | 4 | 18.09.2011 18:40 |
Ищу парня | Таня | Знакомства в Приднестровье | 10 | 26.06.2008 20:12 |
|
|