![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 734
Не понравилось:5/49
|
![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас очень модно стало бросать курить с помощью электронных сигарет. Электронные сигареты конечно в тысячи раз менее вредны нежели обычные сигареты, используя их можно плавно понижать количество потребляемого никотина. Есть очень много примеров когда люди с помощью электронных сигарет избавились от никотиновой зависимости. Но я уверен, что никакое средство не может "бросить курить за Вас", а если Вы собрались с силами и решили бросить, то никакие помощники Вам не нужны.
Ну а если уж вы курите, используйте электронные сигареты, это положительно скажется на Вашем здоровье. А мы будем рады Вам в этом помочь. Последний раз редактировалось Resmoke; 02.04.2011 в 15:48. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
pszek, ну , наверное к сожалению, не все так ленивы как Вы.
Я не курил никогда, и вообще не пробовал. Знаю только как бросила соседка. Она забеременела. У нее интернета дома нет, и пришла ко мне посидеть. Помню точно что наткнулась на статью про курение во время беременности. С тех пор бросила. Уже года два как не курит. Фиг знает что будет дальше. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
залезла ради интереса посмотреть когда написала о том что не курю ....
в общем получается более двух месяцев ))) стресняка было достаточно...даже слишком .... поводов ... гулянок и просто тяги - БЕЗУМНО МНОГО. Но я как то незаметно для себя вспоминаю о сигарете и забываю тут же .... недавно стояла в пробке ( на работу).... утро .... мысли какие-то сонные копошатся ... и тут меня осеняет ... БОЖЕ ! ТАК Я ЖЕ НЕ КУРЮ! и УЖЕ ДАВНО! и КАК ТАК ? ДА Я просто ЗАБЫЛА об этом ! забыла вообще что раньше КУРИЛА! ![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"Бросить курить очень просто. Я сам это делал много раз."
Марк Твен. Я бросил со второй попытки. Сначала попробовал резко обрубить. Не вышло. Потом попробовал второй способ - постепенно уменьшать количество сигарет. примерно за два месяца свёл к нулю, притом, безболезненно. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
сейчас я курю по одной сигарете в день, и то когда уже уши синеют. иногда вообще не курю. забываю...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вообще на самом деле все субъективно . кто бросает с первого раза, кто с пятого, кто просто сжигает все мосты, посылает все нах и бросает, кто с помощью книги, кто заговорами )))))
мы же все УНИКАЛЬНЫ ![]() ![]() первой ступенькой должно быть - ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ это сделать , которое и найдет этот способ , а не просто действовать по принципу "надо бросать, попробую бросить" |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
нифига себе заявочка от молодой привлекательной девушки )
я то как раз наоборот могу пить, могу не пить. а вот с курением как то не так просто... тянет по сумасшедшему. знаю что нельзя, знаю что себя же гроблю, но... увы...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
легкого способа кинуть НА ВСЕГДА нету. В любом случае вам будет нужно перебороть себя и не исскушаться покурить, ни в компании ни в депрессии ни по пьяне. Читаю ту же книгу, нужно самому понять для чего вы это делаете и что вам это даст. В другом случае вы снова закурите рано или поздно.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не курю,и не бросала)Никогда не курила..
Интересную историю рассказывал свекр,он служил на флоте...когда их привезли на подводную лодку ,так вот их построили перед погружением и спросили *Кто курит ,сделайте шаг вперед?*Большинство сделало этот шаг..*Так вот с этой секунды вы не курите*,обыскали всех и вперед...и все...никого не волнуют твои проблемы.И никто не помер,бросили как миленькие.и свекр не курит всю жизнь) Мне вообще повезло из моих самых близких людей никто не курит
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | susa-kisa (29.08.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Посмотрите передачу "Табачный заговор" из цикла "Среда обитания". Мноого мифов и иллюзий развеет
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
никогда не курил и близкие не курят, постоянно страдаю от сигаретной вони в электричках -тамбуры прокурены. ненавижу сигаретный дым здесь в московском регионе почти все курят-это норма жду не дождусь антитабачных законов
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гениальный способ бросить курить - Пишите расписку свои друзьям - "Я ФИО с 1,01,12 прекращаю курить , если буду замечен с сигаретой обязуюсь перед всеми съесть ложку кала ,в случае отказа обязуюсь выплатить заметившему факт курения 100 $ "
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Курение в общественных местах | УФО | Социальные проблемы | 57 | 17.07.2015 21:57 |
Как бросить курить | КонстантинЪ | Медицина и здоровье | 63 | 18.05.2013 06:13 |
Курение «крадет» память | Ingrid | Медицина и здоровье | 7 | 17.05.2013 14:37 |
ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА!!!! способ бросить курит и альтернатива вредному курению! | Александр_1 | Медицина и здоровье | 28 | 21.02.2012 16:30 |
Есть ли такой способ пригона АВТО? | mozia | Авто клуб Приднестровья | 10 | 09.01.2012 01:11 |
|
|