![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Помог ли Сталин народу и СССР? | |||
да, заслуги Сталина неоценимы для СССР |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 59.70% |
нет, он мешал развитию СССР и убийца народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 40.30% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А ты Галка съездий в день памяти жертв сталинских репресий на место скорби и массовых захоронений одновременно и собравшимся там плачущим старушкам и внукам расскажи что репресий небыло , что они являются жертвами либерастов , а те тысячи черепов с дыркой в затылках это были их глюцинации или что то в твойм роде ..
Я посмотрел бы как они твой интерфейс в татмат пасту превратили бы . Великодержавница наша .
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:52 -------- Предыдущее было в 19:49 -------- Сожгли его Галка и в стенку замуровали вместо выпавшего кирпичика . Так что я думаю места потолкаться возле Путинского забора всем хватит . Галка нету у мавзолея комендатуры , вот нету и всё . Ближайая должность в округе с присказкой комендант это Коментдант Кремля .. Последний раз редактировалось Ванлат; 17.12.2012 в 20:54. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
все, решившие присутствовать на священнодействе, должны прити с доносом на соседа. те. кто принесет донос на близкого родственика, получат поощерительный приз - муляжь ксивы внештатного сотрудника НКВД. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (17.12.2012) |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Витя, то, что у тебя в башке густо, я и так в курсе - мог не доказывать очередной раз. Ты, ежели такой умный, сходи и попробуй пройти к могилам у кремлёвской стены просто так. Расскажи потом, чем дело кончилось и чем тебе аргументировали.
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 17.12.2012 в 21:21. |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Ты пальцем ткни, где я рассказываю, что ничего не было. Ну не стоит всё же так откровенно тебе показывать свою дурость на люди, дорогой друг.Были мы с друзьями в Питере на таком мероприятии. В футболках с портретом Виссарионыча и советскими флагами. Как видишь, жива-здорова. Чем удивить хотел?
Но, вернёмся к нашим баранам. Проклятые коммунисты, мало того, что морили крестьян голодом, обдирали их как липку налогами и не выпускали без паспорта за пределы деревни, так и заставляли отощавших, измученных людей бегать, прыгать, плавать и преодолевать полосы препятствий!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Похоронили его, Ван, а не сожгли. Кстати, кажется, единственный генсек, надгробному бюсту которого зрачки сделаны. Жутковато смотрится.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 17.12.2012 в 23:04. Причина: Пардон - думал о постороннем. |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Ну зачем ты вот опять человеку шаблон рвёшь? Пускай бы ещё откровениями поотжигал, святая простота!!!
![]() Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 17.12.2012 в 23:05. Причина: Себя исправил. |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Каким цветом предлагаешь сарказм выделять в следующий раз, чтобы не возникало недопонимания? Ну и это, там [!!!] вообще-то стоит, что бы было понятнее.Ты не поверишь, но я в курсе. А вот Ван говорит, что всех съели-расстреляли-сослали в GULAG. Отсюда вопрос: Для кого-тогда это было построено?В яблочко! Еcли yдaлocь выpacтить килoгpaмм бyлoк, тo пpямo в кoлxoзe пиcaли, чтo выpaщeнa тoннa. Кoгдa бyлки oтвoзили нa cклaды, пиcaли, чтo пepeвeзли дecять тoнн. А кoгдa бyлки exaли co cклaдoв в мaгaзин, тo гoвopилocь, чтo пpoдaли нe мeнee тыcячи. Люди шли в мaгaзин и видeли, чтo бyлoк нeт. Пocлe этoгo oни звoнили в Гocплaн и cпpaшивaли "Гдe бyлки?". Пoзвoнившиx cpaзy пo тeлeфoнy paccтpeливaли. Нo нeкoтopыe выживaли, тaк кaк им гoвopили, чтo бyлoк выpaщeнo и пpoдaнo oчeнь мнoгo. Тoгдa выжившиe вcex ycпoкaивaли, чтo бyлoк мнoгo.
![]() http://topwar.ru/21238-orlovskiy-kir...okofevich.html Но мы-то знаем, вон Ванлат не даст соврать, что это всё враки, человека насильно запихнули в колхоз, отобрали паспорт и пусть спасибо скажет, что не сослали. [уточняет] Это обратно сарказм, ежели чего.Ты не возражаешь, ежели я сама для себя определю - удачная или не очень?Я так понимаю, что душители - это ты про НКВД так, да? А скажи мне, дорогой либеральный дурачок, а ты в курсе, что пограничные войска тоже принадлежали к ведомству НКВД? Ну т.е. пограничники защищавшие Брестскую крепость, и умиравшие там, к примеру, тоже оказывается были НКВДшники, ежели ты не знаешь. Кровавые упыри, душители - так и надо было им наверное, да? "Умираю, но не сдаюсь. Прощай Родина!" на стене писал НКВДшник. Всё правильно поди немцы сделали, да? Так и надо было с этими душителями и кровавыми упырями? Вот жеж, кровавые упыри, душители! Мешали цивилизованным эуропейцам принести радость и свободу на советскую землю, хотевшим освободить всех, напоить баварским пивом и накормить немецкими сосисками!!! [уточняет] Это обратно был сарказм, ежели опять не всем понятно будет. Продолжай в том же духе! Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 17.12.2012 в 23:01. Причина: Добавила... |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А никто тебе и не навязывает, заметь
там есть такая пометка... Итак подведу итоги - тема про такой красивый и славный и совсем не рабский Египет, зачем-то плавно перетекает в сталинизм... Это заразно! Давайте по теме все же общаться - а кто там во что верует -на площади разберемся)))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да знаю Дюк , но место же ему отвели как будто спрятали от глаз людских не тленным Ильичём .
А вот сдесь у меня Гал действительно есть что рассказать о моих приключениях около и в самом кремле . Но это не для широкой публики , ибо не культурно сие на обозрение выставлять . И самое интересное что всё удалось и никто не припалил ............... Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 17.12.2012 в 23:05. Причина: Себя исправил. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
===== Галь из военнослужащих входящих в структуру подразделений НКВД в брестской крепости была лиш малая часть батальона КОНВОЙНЫХ ВОЙСК НКВД . Заметь не ПОГРАН ВОЙСК а КОНВОЙНЫХ . Прикинь Галь аж целый род войск придумал твой юродиевый для того чтобы такие массы людей по лагерям сопровождать . Но суть не в этом а в том что ЧАСТЬ БАТАЛЬОНА ........... а часть батальона это мерзкая писчинка на фоне 9000 оборонявших крепость . А кто же на самом деле оборонял Брестскую крепость ? А вот кто . А обороняли Галь эту цитадель обыкновенные общевойсковые подразделения а именно ---- 8 стрелковых батальонов 35 го и 82 го ПЕХОТНЫХ полков ---- несколько батальонов резервистов свежемобилизованных ---- один артилерийский пол --- два дивизиона ПВО ---- и ещё несколько не больших подразделений и их штабов ------------------------------------------ Галь так что части бтальона конвоиров ну как не крути нужно было стрелять , ибо коллективчик вокруг их был не малый , выбора небыло ... --------------------------------------------- Галь но даже не в этом суть . Кто бы не защищал рубежи они имели увы весьма условное отношение к преступлениям Сталинских опричников . Ибо вся мерзость творилась не на погран заставах а в кабинетах , тёплых , парчёвых , уютных кабинетах городских отделов НКВД , ОГПУ , Прокуратуры , и Судах . Галь не подмывай юродиевого , не подмывай .Ему в веках не отматься . А что касается роли Джугашвили в индустриализации всегда говорил ---- " Для того чтобы под дулами трёхлинеек заставить людей пахать и выдавать план ума много не надо ". А вот ежель он бы вокруг знаковых строек возвёл бы комфортабельные посёлки для рабочих , сделал привлекательную зарплату на которую бы откликнулись советские граждане желающие заработать . И таким образом поднять экономику СССР , я бы сам был в рядах почитающих знатного лже-менеджера . -------- Добавлено в 07:08 -------- Предыдущее было в 06:57 -------- Что кстати образцово - показательно как нужно было управлять социалистическим государством продемонстрировал уважаемый Леонид Ильич . И поднятие уровня жизни колхозников , Создание системы северных надбавок и материального стимулирования в промышленности дали сумасшедшие результаты. ========= Не вериш ? А ты копни цифры показателей промышленного и сельского производства по сталинским пятилеткам и Брежневским . Сравни колличество построеных заводов и фабрик , Брежнев умое Джугу по всем показателям . И все это выплачивая людям реальные хорошие деньги , создавая максимально привлекательные условия труда и быта. ======== А ежель ты сравниш колличество жилья для граждан построенного при Джуге и Брежневе твои глазки из орбит повылазиют ........... Последний раз редактировалось Ванлат; 18.12.2012 в 08:01. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (18.12.2012) |
![]() |
|
||
Детали профиля (+/-)
|
Радуй откровениями ещё, не стесняйся...
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 18.12.2012 в 11:41. Причина: Уточнила... Выделила, для "умников"... |
||
![]() |
![]() |
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
Ну да.. а еще можно сравнить с 1913 годом))) Есть книженция, автор А. Т. Марьян "Годы мои, как солдаты", написана в виде дневника, все описанные события происходят в наших краях, Спея, Малаешты, Красногорка, Тирасполь.... читается легко и быстро... может это вам поможет
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ваш спор бессмысленный и дурацкий. Закройте тему, все равно ничего нового тут не будет. А Галке отдельное фу. Потому что я знаю, что она может аргументированно, документированно, с архивными документами, доказать что угодно и всех размазать. Но она предпочитает вбрасывать дурацкую фразу и ждать, что будет. А будет ничего.
Сказал(а) cпасибо | Ванлат (18.12.2012) |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | v***s (18.12.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я бы сказал девственной чистотой разума и неподвижностью мысли )))
Почитал... выпал в осодак. )))) Товарищи, жгите дальше. )))) Последний раз редактировалось v***s; 18.12.2012 в 09:59. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | kardinal888 (18.12.2012) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кем благославенном ? Та ты сравни Джугалюбивая ты наша , термин -СТРАЖА - и --- Конвойные войска ---
это тоже самое что артилерийские , бронетанковые , морфлот и прочее . Не слишком ли много чести и роли ВОХРОВЦАМ отводилось ? Галюнь , я вот не могу понять почему ты себя позориш. Сдесь даже школьнику видно что твои попытки развенчать исторические факты газетными вырезками убоги в сравнении с законами , постановлениями, данными статистики , которыми тебя сдесь умывают по полной ....... -------- Добавлено в 09:50 -------- Предыдущее было в 09:46 -------- Как самокретично Галка . Но свои попытки я не оставлю ,и всёже постараюсь просветить знаниями и неоспоримыми фактами даже дураков -------- Добавлено в 09:55 -------- Предыдущее было в 09:50 --------
-------- Добавлено в 09:59 -------- Предыдущее было в 09:55 --------
-------- Добавлено в 10:26 -------- Предыдущее было в 09:59 -------- А при Сталине , стала бы ? Уверен что при нём фальсификация показателей процветала в разы больше . Поэтому я и не ставлю вопрос об апсолютной вере а предлагаю ей сравнить Сталинские и Брежневские показатели . |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что касается эпохи Брежнева, то я чутку пожила в ней, правда сопливой девчонкой ) Так вот, несмотря на то, что строились микрорайоны, квартир дожидались годами. Я не критикую ту эпоху, пусть хоть годами, но дожидались квартир. Но годами. Хотя строилось дофигища, как ты говоришь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сталин: заслуги и злодеяния для России | PMR | История | 377 | 17.11.2017 10:14 |
Как Вы относитесь к хакингу? | Soap | Свободное общение | 14 | 16.12.2012 10:30 |
Как вы относитесь к КПК (комуникаторам) | PMR | Мобильные телефоны | 3 | 14.09.2010 14:27 |
Ленин и Сталин. Реаолюция в России. | PMR | Юмор | 1 | 11.12.2009 17:56 |
Игра Сталин против марсиан | PMR | Игры | 0 | 13.03.2009 22:03 |
|
|