![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Не надо врать! Тупые люди ничего не "понимают") Ты лишена дара "понимания"
Ты отличный пример и доказательство этому! Горжусь тобой! Эээ,карась...не слишком ли много милостей?
Эта тема - инструмент для воплощения своей цели - опозорить, чтобы Барсику было противно справлять это дело на его ноге))) Но так или иначе не только в позоре состоит суть темы... Не буду суть раскрывать,т.к. все равно ни*хуя не поймешь) Это кто тут "нормальный"? Ты что ли? Да ты права...ты нормальная для существ с уровнем интеллекта - "Амеба", для примата, для одноклеточной, но не для человека... Не вводи себя в заблуждение...избавься...от этой иллюзии И есть ты - тупая как пробка) Вот это для равновесия, которое я не приветствую...Аллергия на тупых людей) Мои проблемы - это мои...Сюда не лезть...Я сам их решу...Тема - инструмент позора, а не помощи) Увыы даже для Амебы не могу сделать скидку...на мозги имею ввиду... "Обидам" - нет места тут! Так что ноги в руки и бегом отсюда...бегом уматывай отсюда...Есть много других тем, где можно язык/пальцы почесать, мб найдётся что-то для твоего ума. Например, оппонент достойный тебя, твоего же уровня интеллекта (Амеба),которого бы ты смогла своим опытом (тупизма) уделать) Так что вали отсюда! (второй раз говорю - это уже показатель твоей тупизны) -------- Добавлено в 17:28 -------- Предыдущее было в 16:53 -------- Оуу..да тут вся семейка в сборе да? Ты её брат? Кот? Пес? Еще раз говорю...Не вам меня судить в каком состоянии были мои мозги более года назад...не Вам! Я только знаю через, что прошёл...в каком состоянии был...в какой попе был...не Вам! Мне и вашего сочувствия не надо...По меньше xуйнi пишите Тем не менее я всё предусмотрел: оставил инструкции, дал лог и пас от киви...Всё кроме как не подумал, что Макс поленится зайти в мой ЛК киви и убедится, что деньги дошли Вы вообще в курсе,что по ничтожески кончено (со стороны норм. адекватного) человека присвоить проёб одного человека (Макса,т.к. он занимался переводом) тому, кто больше всего заинтересован в наказании мошенника (т.е. мне,т.к. деньги моими были)... А эта хрень - спустя год назад,когда я оправился и достал его,получив от Макса его переписку - это плавание по течению...Что я мог сделать тогда еще? Деньги Макс ему год назад перевёл...Милиция была в курсе уже... Вы можете обвинить меня в моей доверчивости и доброте! Это я и сам знаю!Так или иначе, мне ничего более не оставалось делать, чем ждать...И милиция типа "работала" уже над этим...очень медленно! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Так решай их сам и не плач тут на форуме. Твой бред никому не интересен.
Любовник ;) Думаю в таком самом как и сейчас....и как уже писал никому это не интересно. Иди нах решат сам свои проблемы и не плач тут. |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0
|
Обожаю наблюдать подобные метаморфозы, не в первый раз, кстати. Начинается с фразы типа: " я бедная овца, злые волки меня обидели, жалейте меня всем форумом", а когда форум отказывается жалеть, овца превращается в обычный вопящий кусок г-на, от которого льется мат, грязь и прочий смрад.
-------- Добавлено в 08:19 -------- Предыдущее было в 08:16 -------- ![]() |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
![]() Ой что-то не так пошло))) ![]() ![]() ![]() Смешно...слушать советы от человека,который зареган в 2017 г...имеет минусовую репутацию...и забанен... Ты можешь процитировать хоть одно моё сообщение,где я прошу кого-то решить за меня, в частности - тебя? Каблук ты от сапожки - называй всё своими именами...По меньше пафоса! Не надо врать! Твой мозг лишён дара думать...Это чтобы заполнить пустое место в голове, чтобы не тарахтело...ничего... Это тебе не интересно и многим другим мб...! Всем тем кому не интересно - мимо проходят... И тебе давно пора! Я до сих пор отвечаю тут, чтобы внести ясность, т.к. при таком маленьком (коротком) описании поста всю суть не изложить, а длинное описание никто читать не будет... Были люди которые ранее отписывались...Были,но после я внес ясность ..они перестали писать ошибочные мысли, т.к. попросту делами заниматься пошли! Пора бы и Вам взять пример! -------- Добавлено в 12:21 -------- Предыдущее было в 11:58 -------- Лично мне ничего нового ты не рассказала о себе...То, что ты овца - я знал! На счёт бедной - на своё усмотрение! Волки?! Ооо...где-то годиков в 3-4 пугали ими...Пора тебе вырасти из песочницы,отбросить в сторону куклу Барби и заняться делами![/QUOTE] Можешь и меня поцеловать? Только в попу)) ![]() ![]() P.S. если хочешь свою правоту доказать по поводу "овцы" жду в ЛС, перестань позорится тут на людях! Третий раз говорю - вали отсюда! |
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Сказал нам чувак, который отдал мошеннику деньги а как не поучил этого что заказал отдал их ему ещё больше ха ха ;))) -------- Добавлено в 12:29 -------- Предыдущее было в 12:27 -------- И все проходит мимо. Я тут только чтобы поржат с лоха ;)) -------- Добавлено в 12:29 -------- Предыдущее было в 12:29 -------- Na pieszczotę trzeba sobie zasłużyć ;) -------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 12:29 -------- Не тебе *****а указывать другим что им делать. Я уже это говорил. Иди луче положи кому-то деньги на карточку. Что тебе обещать ??? |
||
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я не поняла вообще, чего вы напали на него? По тсв тоже показывают с лицами и именами тех, кто дурит людей, а предьявить им по закону нечего. Просто для того, чтоб знали и не связывались. И совсем не обязательно, что это прям лохи...бывает просто на своей волне человек, вот и совершает что то необдуманно.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ICQForever (07.06.2019) |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Напали? Серьезно? Нападение на НАС было НЕОТВРАТИМО!!! Мы лишь защищались, от бедного, обманутого человека, который тут помои льет в каждом своем монологе о своей беззащитности...
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Никто не нападал но его поведение и тон переписки полностью оправдывает отношение к нему.
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Вот мне нравится порядок на соседнем форуме, буду его называть засекречено форум-Д, чтоб не рекламировать. Во-первых админ форума-Д, сразу убрал фамилию в заголовке темы, объяснив, что пока факт мошенничества не доказан, голословно обвинять из своих личных домыслов и обид на форуме-Д нельзя! Во-вторых после вяленького обсуждения, менее бурного, чем тут, вообще тему закрыл, оставив за собой последнюю фразу "Тема закрыта. Для разбирательств есть суд и следователи".
Хорошо, что тут, на этом форуме, никто не парится по поводу правил и занудного, цивилизованного общения! |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
||||||
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Лох говоришь? Ладно! Глянем мы еще кто лох... И да - процитируй только первые 3 слова из предыдущей строки, чтобы мы всем форумом убедились в бестолковости твоих мозгов и неумению ответить,дав пинок под зад...Вот это как по мне лох...А кинуть на деньги больного человека/обзавестись ими (ч/з 3-е лицо), путем обмана любой может, любой моральный урод...И главной целью всего этого (темы,обсуждения) не является вызвать жалость к себе...вы сами себя пожалейте..Я как видите сам за себя постоять могу...Главной целью этой темы оставить след в истории,чтобы человека знали и остерегались...чтобы по аккуратнее были. Кардинг - это одна из вещей, при которых наш Денчик унесёт все ваши денюжки с банковских счетов...Уверен, что ему необходимо знать еще какие-то данные для этого,но меня эта тема не интересует, поэтому не знаю что надо ему для осуществления мошенничества "Кардинг") Весь материал я выкладывал ранее... Республика должна знать своих героев в лицо Вот тут он мне нравится как вышел...Ничего такой...в 20 лет... А харю наел будто маму и папу, деда и брата съел...Но не стоит иронизировать так сильно, т.к всё проще - дох. людей н*****...Об это я говорил ранее ![]() Мои попытки достучатся до людей, что меня жалеть на надо..два дегенрата (Волхова и забаненный) сводят на нет... Да как бы вам двоим объяснить, чтобы поняли - этого человека надо изолировать от общества...отключить интернет..дать козу и отправить пасти её...При этом вручить сапу, чтобы понимал как тяжело некоторым людям деньги достаются...Каким трудом..А он кардингом бл*ять занимается...и через лжегарант кидает людей..на крупные бабки... Это дело принципа для меня оставить след о Дениске Проскуренко..Пока что папаня мент видимо блокирует все мои попытки через милицию решить вопрос... ![]() Хуй*ня... Есть другие методы "Проходит", "поржат" Дайте ка кто нибудь учебник по грамматике - ёб*нуть надо с дури его, чтобы мозги на место встали ![]() На что я отвечу на родном молдавском: "Сэ мэ сэруц ын кур,поркуле!" Лишь молдованин поймёт)) Гугл тебе не помощник Моя тема, что хочу то и делаю...Иди давай лучше создай себе свою тему что-то типа " Как эволюционировать из амебы до человеческого уровня за короткий срок" "луче"? Два..два грамматических учебника в студию пожалуйста....Или ты опечатался так? Детё...Сколько тебе лет? -------- Добавлено в 16:53 -------- Предыдущее было в 16:42 --------
Если бы вы х*йню не несли, то и овцы целыми были и волк сытый был бы... Чего вы ожидали а? Милых бесед за чашечкой какао после этого? Еще раз говорю я не лох, чтобы со мной так общаться...Понятно? -------- Добавлено в 17:30 -------- Предыдущее было в 16:53 --------
Итак вот случаи мошенничества: Первая тема Вторая тема Статья с кучей случаев мошенничества в ПМР Видос <iframe width="560" height="315" src="**************
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 16.06.2019 в 22:21. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Боже какой ту скучный. Не надоело тебе уже? Никому это говно не интересно.
Иди к маме плакать :) |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
||
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Там люди поняли ситуацию, после внесения моих дополнений Иначе что? Бан за рекламу получишь?) Личные домыслы...?Домыслы это когда ты думаешь сегодня солнечно весь день будет или дождливо... А когда у тебя куча всего (доказательств) и других,обманутых людей, то это не домыслы. Ты попробуй другим сказать, что это тоже их "домыслы"
Он предложил закрыть тему до конца разбирательства... Хорошо, что тут, на этом форуме,[/QUOTE] Хорошо, что там тебя не было -------- Добавлено в 18:06 -------- Предыдущее было в 17:58 -------- Щя так и сделаю)) Только когда я буду убеждён в том, что ты начал со*сать чупик ![]() Сос*и на здоровье, малой! -------- Добавлено в 18:17 -------- Предыдущее было в 18:06 -------- "Боже"? Я не Бог во-первых, чтобы называть меня его именем... Во-вторых, такие высказывания про Бога (даже в качестве формального выражения) так просто Бог тебе не опустит Ты и твоя подруга - да...Очень туповатые люди Так вали отсюда...Досасыва*й чупик и вали |
||
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Поднимаю правую бровь в недуомении. Деньги не решают, но они нужны, а вот так ссориться - пффф... Вы же все взрослые люди. Зачем? кому-то надо - вникните в проблему, может даже поделитесь - на хорошее дело-то ни одна скотина не прижмется.. Не люблю шума.
-------- Добавлено в 18:55 -------- Предыдущее было в 18:52 -------- Мне даже из Греции очень давние знакомые матушки помогали. Ну то, что я был безответственной сволочью - мне лично отвечать. Хорошо так - косарь выделили на обучение (муж подруги мамы - какой-то нефтяной в каре). Естественно, мы его пропили с кентами. -------- Добавлено в 19:01 -------- Предыдущее было в 18:55 -------- А, да, забыл. Один заходил в "Стакан" и требовал именно меня на работу по окончании получении образования. Ну естественно, я валялся, меня было сложно найти, т.к. валялся ну не в нашем общежитии. На этом все и закончилось. Хотя что я там мог делать? Это рефинатор нефти, я в нем ни слухом, ни духом, мне бы металлопрокат)) А там все по нефти.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
С Днем Рождения Денис! | Elenn | Праздники и поздравления | 21 | 12.03.2014 00:50 |
Помошь 10-летнему мальчику с Рыбницы. Денис Просянкин. | PMR | Горячая линия | 0 | 14.09.2012 00:08 |
Осторожно мошенник!!! Изготовление мебели. | Юпс-Экспресс | Тирасполь | 17 | 26.04.2011 11:43 |
|
|