![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Не надо врать! Тупые люди ничего не "понимают") Ты лишена дара "понимания"
Ты отличный пример и доказательство этому! Горжусь тобой! Эээ,карась...не слишком ли много милостей?
Эта тема - инструмент для воплощения своей цели - опозорить, чтобы Барсику было противно справлять это дело на его ноге))) Но так или иначе не только в позоре состоит суть темы... Не буду суть раскрывать,т.к. все равно ни*хуя не поймешь) Это кто тут "нормальный"? Ты что ли? Да ты права...ты нормальная для существ с уровнем интеллекта - "Амеба", для примата, для одноклеточной, но не для человека... Не вводи себя в заблуждение...избавься...от этой иллюзии И есть ты - тупая как пробка) Вот это для равновесия, которое я не приветствую...Аллергия на тупых людей) Мои проблемы - это мои...Сюда не лезть...Я сам их решу...Тема - инструмент позора, а не помощи) Увыы даже для Амебы не могу сделать скидку...на мозги имею ввиду... "Обидам" - нет места тут! Так что ноги в руки и бегом отсюда...бегом уматывай отсюда...Есть много других тем, где можно язык/пальцы почесать, мб найдётся что-то для твоего ума. Например, оппонент достойный тебя, твоего же уровня интеллекта (Амеба),которого бы ты смогла своим опытом (тупизма) уделать) Так что вали отсюда! (второй раз говорю - это уже показатель твоей тупизны) -------- Добавлено в 17:28 -------- Предыдущее было в 16:53 -------- Оуу..да тут вся семейка в сборе да? Ты её брат? Кот? Пес? Еще раз говорю...Не вам меня судить в каком состоянии были мои мозги более года назад...не Вам! Я только знаю через, что прошёл...в каком состоянии был...в какой попе был...не Вам! Мне и вашего сочувствия не надо...По меньше xуйнi пишите Тем не менее я всё предусмотрел: оставил инструкции, дал лог и пас от киви...Всё кроме как не подумал, что Макс поленится зайти в мой ЛК киви и убедится, что деньги дошли Вы вообще в курсе,что по ничтожески кончено (со стороны норм. адекватного) человека присвоить проёб одного человека (Макса,т.к. он занимался переводом) тому, кто больше всего заинтересован в наказании мошенника (т.е. мне,т.к. деньги моими были)... А эта хрень - спустя год назад,когда я оправился и достал его,получив от Макса его переписку - это плавание по течению...Что я мог сделать тогда еще? Деньги Макс ему год назад перевёл...Милиция была в курсе уже... Вы можете обвинить меня в моей доверчивости и доброте! Это я и сам знаю!Так или иначе, мне ничего более не оставалось делать, чем ждать...И милиция типа "работала" уже над этим...очень медленно! |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
С Днем Рождения Денис! | Elenn | Праздники и поздравления | 21 | 12.03.2014 00:50 |
Помошь 10-летнему мальчику с Рыбницы. Денис Просянкин. | PMR | Горячая линия | 0 | 14.09.2012 00:08 |
Осторожно мошенник!!! Изготовление мебели. | Юпс-Экспресс | Тирасполь | 17 | 26.04.2011 11:43 |
|
|