![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
И собака не знала, что ее съедят голодные призывники ))))))) А это вообще тема отдельная. Про то, что наши бойцы вынуждены четвероногими друзьями питаться. Я уже не первый раз такие истории слышу. Из цикла "ОНи сражались за Родину", блин...
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,810
Не понравилось:21/12
|
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 14.10.2012 в 01:09. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
посмотрел бы я как исенные арийци своих детишлк сожрали. вот тогда бы внатуре в тему был бы русский солдат, зашетивший немецкого ребенка.
http://uforum.forummo.com Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 14.10.2012 в 01:09. |
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Как жаль, что такого маститого Ыксперта как ты в стратеги не берут... Только собак пожрать разрешают... А-то ты бы им всем показал, как надо правильно...
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Начнём с того, что сравнение употребления в пищу созданий относящихся к разным биологическим видам, в рамках современных моральных оценок каннибализма как явления - это очень логично у тебя получилось. Думаю, не надо тебе пояснять, юному гению логики, что сие был сарказм с моей стороны, не так ли? Пляшем далее. В отличие от блокадных ленинградцев, которые питались, скажем так, не очень хорошо и через это умирали тысячами, солдат, насколько я знаю, не держат на голодном пайке, как ленинградцев, а кормят чуточку получше. Ну в мирное время. Собачек в пищу употребляют разнесчастные солдатики потому, как привыкли дома к сытному питанию, а к суровостям жизненных реалий привыкать не очень хотят, и через это изгаляются как могут, дабы посытнее набить брюхо не хуже чем дома мама кормила. И это сравнение у тебя получилось логичным, не хужее первого - даже переплюнуло. Полагаю, разнаилогичнейший ты наш, дорогой друг, что и тут ты тоже без подсказки смог сам догадаться, что и это обратно был сарказм с моей стороны в твой адрес. Свободен, юноша... Последний раз редактировалось Mongoose; 14.10.2012 в 08:58. Причина: Лёгкое редактирование... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ну, вообще-то солдатики-срочники подвергаются регулярным сильным физическим нагрузкам, и на перестройку их организма белков из солдатской кухни перманентно не хватает, потому и испытывают постоянное чувство голода и готовы слона сожрать, лишь бы избавиться от него хоть ненадолго.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
[отвечает в том же стиле] Весооооомый аргумееееент!!!
Последний раз редактировалось Mongoose; 14.10.2012 в 09:50. Причина: Добавила... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 14.10.2012 в 20:00. Причина: есть дела поважнее... да и люди поинтереснее |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Интересно на нас сколько стоит свитерок... Чисто теоретически))
Под ним зимой сугроб тает))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вредна ли микроволновка? Греть ли пищу в микроволновке? | ПроСТОЙ | Медицина и здоровье | 32 | 02.04.2016 11:53 |
Warning! Как манипулируют нашим сознанием. | Sher | Психология | 4 | 26.10.2011 09:52 |
одежда! | ollo | Продам | 4 | 10.12.2010 18:14 |
Одежда в 3D | Желанная | Хобби и увлечения | 8 | 26.08.2010 21:52 |
вредна ли такая жара...нашим дорогим "машинкам" - то есть дектопам и лэптопам? | alex | Компьютерные сети | 8 | 10.08.2010 01:33 |
|
|