![]() |
|
Вредна ли нашим шерстяным друзьям одежда из синтетической шерсти?
сегодня день франциска азисского.покровителя животных. и соответственно.день защиты животных
***************************** -алё.это общество защиты животных? -да. козлина.а тебя кто то обидел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ---------- Цитата:
|
Если котик не справляется с наполнением своего лотка, то заботливые хозяева докупают специального наполнителя :ag::ag::ag:
Ну шо бы зверушка не переживала и у нее не страдала самооценка )))) |
А я обычно требовала "наполнитель для кота"... Какой-то кот у меня был недоукомплектованный... (флуд-флуд)
|
Цитата:
http://abo.ua/odezhda-dlya-sobak/tri...polosku-55-sm/ http://1zoo.kh.ua/catalog/30543_odezda_dla_sobak.html Свитер для собак "Hamilton" полосатый из синтетической шерсти. |
Не стыдно врать?
|
Цитата:
|
:bj::bj::bj: Валяюсь просто )
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Мурка" или "Барс" но нужен самый мелкий (песок), его не часто можно найти, если вы будете привозить, то вполне возможно мы станем вашими постоянными гостями) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ---------- Цитата:
|
Меня удивляет позиция некоторых. Напоминает прогулку по базару.
– а я видела, там на входе семечки продают дешевле...] Люди не нравится не покупайте, вернитесь и купите там где видели. Зачем лишнии комментарии. |
Цитата:
Так чего, больше нечего сказать? Может вы еще скажете, что свитера из золота продаете? Ненавижу лгунов. А может вы сами не в курсе, что продаете? Или не в состоянии синтетику от шерсти отличить? |
Цитата:
|
Цитата:
Что ж вы мне сейчас про хорошие качества синтетики тут разглагольствуете :bj: Ваши действия квалифицируются по статье 197 уголовного кодекса ПМР «Обман потребителя» (Обмеривание, обвешивание, обсчет, введение в заблуждение относительно потребительских свойств, качества товара) Цитата:
|
Elka, Вы тут давеча сказали, что работаете с "Trixie" и сходу же заявили, что у них нет синтетики. Правильно ли я Вас поняла, что синтетики нет совсем-совсем-совсем вообще в их товарах? :ad:
|
Цитата:
На мой взгляд девушка очень грамотно и профессионально подходит к своей деятельности. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну во первых не стоит бросаться словами, Вы вроде как юрист, и должны понимать что человека не стоит обвинять в обмане лишь по субьективным причинам. Тем более конкретно в этом случае понятие обман звучит очень условно и относительно.) |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +2. |
|