![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
А что за варианты такие?
Лишиться девственности... Что ж он такого показывал Вам?
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А может просто грозно размахивал? И все боялись?
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
И все сторонились брызков от чайного пакетика, привязанного к елде? ладно, признаюсь! Я тот самый учитель Пикапа!
-------- Добавлено в 16:33 -------- Предыдущее было в 16:31 -------- Микель, прости, что я раскрыл все карты раньше, чем мы планировали. Но я не могу так долго разводить этих невинных и дорогих мне людей! тем более я уже со всеми форумчанками переспал и мне уже это не интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Ох, по-моему щас кто-то огре6ёт!!!
![]()
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Подходим вдвоём, один из нас знакомится, другой его пиарит.
-------- Добавлено в 10:42 -------- Предыдущее было в 10:31 -------- Словами это не написать. Около 2-х часов шла тема. Если вкратце: волновое возбуждение. Осыпать поцелуями тело девушки так, чтобы у неё постепенно развивалось сильное возбуждение, не касаясь интимных мест, они в самом конце. Волны означают спад и наращивание, спад и более сильное наращивание и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Нет блин, сорвалась вчера. Было свидание в трех разных местах (кто в теме тот поймёт о чем я), которое длилось 4 часа. Последнее было около дома, идти не захотела, сославшись на "поздно уже".
На днях договорились придет, тогда и попробуем метод, аж самому интересно. -------- Добавлено в 20:40 -------- Предыдущее было в 20:37 -------- Но как приятно, когда спустя полгода после расставания она будет тебе звонить и хотеть тебя думая, что лучшего любовника у неё не было. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Луиш Фабиану (19.05.2015) |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Меня интересует так сказать стратегия: сколько будет подходов, какие будут подходы: приседания с девушками, подъем девушек на грудь, над головой, блок девушек в подворотнях; планируются ли подкаты?
![]() |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
![]() |
|||
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
В Ростове-на-Дону на курсах пикапа устраивали сессии с групповым сексом, пишет "Блокнот. Ростов". Организатора наказали только административно — за незаконный бизнес.))))
Источник: rosbalt.ru Полицейские в Ростове прикрыли курсы оргий, организованные секс-инструктором
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой тип парней нравится девушкам? | PMR | Знакомства в Приднестровье | 101 | 24.07.2020 12:52 |
Вопрос к девушкам ну и к парням. Как соблазнить подругу. | Nextus | Для тех, кому 18+ | 77 | 23.02.2013 17:57 |
Красивые признания девушкам в любви | Nextus | Свободное общение | 57 | 18.08.2012 16:57 |
Советы девушкам. Нравиться ли парень? | PMR | Юмор | 4 | 05.02.2009 14:27 |
|
|