![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
а у нас вчера летали, вертолеты и сушки с мигами. Тренировка парада. От речного вокзала до пл. Калинина вдоль Красного Проспекта. Красный проспект, между прочим, самая длинная прямая улица в МИРЕ!!!!!! Так что сосите пиво!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О флика гордись самолетами нашими!Ни у кого таких нету!
Я как по телеку ТУ-160 вижу ,ваще кончаю без минетов и борщей! Все какие нежные и легко возбудимые (( Не дают про минет поговорить с соратницей! ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я что вчера говорила? А мне недоеб, недоеб..
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
Новосибирск самый - самый
(факты и мифы) Новосибирск - самый быстро растущий город мира (факт). prawdom.ru/p_main.php?d=samo_sam.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
Кулик - воробей один из самых мелких песочников. Клюн его короткий, совершенно прямой, довольно топкий.
Цевка средней длины, пальцы короткие, крылья узкие, но не очень длинные. Крайняя пара рулевых перьев, так же как и средняя пара их, чуть длиннее остальных рулевьгх. Низ белый, передняя часть груди, зоб, горло, бока шеи и щеки с рыжевато-охристым налетом и бурыми пестринами. Первостепенные маховые черно-бурые, второстепенные маховые белые у основания и с черными кончиками. Зимой у куликов-воробьев спинная сторона тела серовато-бурая, средние части перьев спины черные, брюшная сторона белая, по в области зоба имеется грязно-охристый налет и бурая исчерченность. А у твоего кулика есть цевка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Не надо тебе миллион долларов, ты Евро любишь)) Запытайте лучше меня! ))))) Ламборджинька, домик на берегу моря, яхточка, сеть ночных клубов, несколько гипермаркетов.... эмм... пожалуй миллиона может не хватить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
а у меня дыракол!
-------- Добавлено в 10:24 -------- Предыдущее было в 10:23 -------- А если честно сегодня др у моей дочери) Целых фыфыре года! Будет кураж сегодня)))) -------- Добавлено в 10:25 -------- Предыдущее было в 10:24 -------- правда я не особо понимаю, как это и многое написанное выше относится к этой теме....да и пофиг! Мармеладные бляшки! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О, сарделька совсем большая)
Поцелуй ее в маленький носик)) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Луиш Фабиану (08.05.2015) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой тип парней нравится девушкам? | PMR | Знакомства в Приднестровье | 101 | 24.07.2020 12:52 |
Вопрос к девушкам ну и к парням. Как соблазнить подругу. | Nextus | Для тех, кому 18+ | 77 | 23.02.2013 17:57 |
Красивые признания девушкам в любви | Nextus | Свободное общение | 57 | 18.08.2012 16:57 |
Советы девушкам. Нравиться ли парень? | PMR | Юмор | 4 | 05.02.2009 14:27 |
|
|