![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Ну я же сказала - чтоб удобная была. Я честно говоря еще в подробности не вдавалась - рано пока.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне нравиться коляски фирмы Чикко .Качественные и удобные ,правда и цена соответственная .
Я первому ребенку брала бомбино это ужас ,а не коляски .У второго была geoby в общем я ею осталась довольна . |
![]() |
Сказали cпасибо | Кёльхен (31.01.2011), Родная Природная (01.02.2011) |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
у меня такая Чикко была, прогулочная, ( та которую я подарила) только цвета другого
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
вывод:
в общем должна быть с широкими, не надувными колёсами, с перекидной ручкой, с большой корзиной, с переносной сумкой. дождевиком. остальное по выбору............... |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Вот нашла очень позитивную и полезную рекламу колясок CHICCO
А вот про TFK Joggster X (нудно, но можно промотать) Последний раз редактировалось Родная Природная; 31.01.2011 в 20:22. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
![]()
![]() |
|
Администратор
|
У нас коляска типа синенькой бамбино, когда может ребенок лежать, пока маленький, а когда подрос - сидеть. Примерно такая.
![]() Сейчас уже её в один бок заносит, колеса отваливаются, ну и полезна, если с ребенком на базар или в шериф, можно нагрузить внизу сумку. А так свой срок отпахала хорошо - 2 года почти.
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Кожаный салон.... ![]() СИГНАЛИЗАЦИЯ ![]() пополнение баланса сигнализации ![]() коляска с навигатором ![]() коляска с шипованной резиной ![]() Добавлено через 37 минут А что значат эти параметры. Они хорошие или плохие?
Последний раз редактировалось Родная Природная; 01.02.2011 в 13:52. |
||
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Отдам детскую кроватку. Тирасполь. | PMR | Благотворительность | 4 | 26.10.2013 00:40 |
Продам детскую коляску бамбино | PMR | Продам | 9 | 03.04.2013 12:17 |
Продам коляску для двойни! | =Neffertity= | Продам | 11 | 03.08.2012 13:12 |
Продам коляску для близнецов/погодок | 101_nastena | Продам | 0 | 14.08.2010 16:29 |
Продам детскую коляску для мальчика! | =Neffertity= | Продам | 3 | 10.02.2010 16:14 |
|
|