![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Мамы , делимся опытом по приобретению колясок.
Коляска должна быть на больших колёсах, но не надувных, а цельных. С переносной сумкой, с люлькой неудобно, ребёнок в неё до 6-ти месяцев помещается, потом никак не влезет.тормоза должны быть и передние и задние, а лучше ручной и ножной тормоз. Дождевик, перекидная ручка или чтоб переставлялась сама люлька полностью (лучше первое) должна быть защита от складывания коляски, когда вытаскиваешь переноску коляска должна "садится" минимум в три положения. Большая корзина (потом вспомните меня когда придётся животом толкать коляску а в руках держать пакеты)) Карманы для мелочей, или сумка. По опыту знаю что трансформер покупать бесполезно, потому что когда ребёнку исполнится год, вам придётся покупать лёгкую коляску, особенно если тащить на горбу. У меня было 5 колясок, три трансформера и две прогулочные. последняя моя коляска это трёх колёсная, но она хороша только если колёса широкие. пример, синяя коляска слишком малая внутри, а зелёная слишком тяжёлая.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказали cпасибо | PMR (01.02.2011), Родная Природная (01.02.2011) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Голубенкая мне очень нравится. А вы куда потом их всех деваете? Продаёте?
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
А чем отличается переносная сумка от люльки? Как это выглядит?
Не поняла вот эту фразу:
ЗЫ: перенесу эту тему в "Дом и семья". А у Вас какая была коляска? Последнюю Елена сдала в дом малютки (писала на форуме и рекомендовала Админу так сделать со своей). Последний раз редактировалось Родная Природная; 30.01.2011 в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
они неудобны после года. а я с мая по октябрь живу с детьми в селе, там без трансформера не обойтись. |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
А по весу? Какой максимальный весь самой коляски для ребёнка до года-полтора? Всё равно после этого времени будет либо "трость" либо прогулочная. ))))
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Вот это и есть сумка-переноска? или это и люлька? Коляска Happy Baby Tiffany Green, Англия а как в целом такой трансформер? Пишут, мол, они для малышей до 3-х лет. Колеса надувные, на подшипниках. Вес: 17.4 кг. Последний раз редактировалось Родная Природная; 31.01.2011 в 10:29. Причина: Happy Baby Tiffany Green |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
да это сумка.
коляска нормальная, трансформеры все идут до 3-х лет. если вам удобно, и не надо таскать на ...ацатый этаж без лифта то такая коляска очень даже подходит. это моя коляска последняя, только у меня она чёрная с светлокрасным ободком. не коляска а самолёт, я от неё в полном восторге, надо продать, да вот всё жду что кто то из родни родит)) http://goods.marketgid.com/goods/18992642/ http://www.krasbaby.ru/item176.html вот точно моя полностью, только вместо белого светло красный цвет. конечно, из пяти три продала, одну подарила в детскую больницу, одна пока ещё дома, к весне пущу в продажу.............. Последний раз редактировалось Родная Природная; 30.01.2011 в 14:34. Причина: Объединение 3 сообщений в 1 |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (30.01.2011) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я родила как только получила диплом университетский, денег не было, поэтому коляску не покупала - взяла то, что мне дали родственники. Обычная темно-синяя в белый горошек дешевая коляска. На прогулочную я уже сама заработала - она была красивая тоже синяя с мишками жёлтенькими.
Второй раз буду рожать в браке, поэтому коляску выберу самую лучшую. Последний раз редактировалось Родная Природная; 30.01.2011 в 14:33. Причина: цитата в кавычках |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Когда мои дети были маленькими, такого выбора, как сейчас, конечно же не было. У них были коляски - корзина:
![]() Только лодка плетенная, как корзинка, а ходовая точно такая. Большие колеса, которые хорошо сглатывают неровности наего асфальта и прогулочная "Мальвина" Киевского авиационного завода: ![]() Скажу честно, лучшей до сих пор не видел, по удобству прочности и качеству изготовления.
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
У нас с сестрой тоже такие были (корзины). У меня как на картинке только красная с боковыми окошками, а у сестры плетёнка.
И "Мальвину" помню у сестры! Меня возили в простой "трости" (простая тряпка, без основы спинки и сидения). |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
![]() Трость - это было что то ужасное. особенно для ребенка, но компактное. А мальвина очень удобная и сидеть, и лежать. Мы даже двоих возили почти до 4 лет. |
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Отдам детскую кроватку. Тирасполь. | PMR | Благотворительность | 4 | 26.10.2013 00:40 |
Продам детскую коляску бамбино | PMR | Продам | 9 | 03.04.2013 12:17 |
Продам коляску для двойни! | =Neffertity= | Продам | 11 | 03.08.2012 13:12 |
Продам коляску для близнецов/погодок | 101_nastena | Продам | 0 | 14.08.2010 16:29 |
Продам детскую коляску для мальчика! | =Neffertity= | Продам | 3 | 10.02.2010 16:14 |
|
|