Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы

IDC нет не каких изминений...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 26.12.2010, 00:41  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

Предлагайте по пунктам что нужно, выкладывайте на форуме ИДК и просите проголосовать. Для этого знать детали или "лезть под капот" необязательно.

Что я и делал (смотри ссылки выше, про скорости отдачи). Попросил проголосовать.

2 карабас: Я верю в то, что вижу - и закачка, и отдача сильно выросла, ретрекер запущен - и скорость через него тоже выросла. Вижу как строят выносы, тянут новые линии и как это влияет на качество линий и число клиентов. И потихоньку учу юзеров, чтобы из них меньше делали дураков.

P.S. Посмотрим во что выльется затея с ДЛинками. Что с браузерами - я уже увидел: за неделю 60% юзеров Оперы обновилось на новую версию - это отличный показатель и 3 месяца "подготовки". ДЛинками занимаюсь уже год, но первые явные результаты будут только через месяц-два.
 26.12.2010, 22:13  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
Предлагайте по пунктам что нужно, выкладывайте на форуме ИДК и просите проголосовать. Для этого знать детали или "лезть под капот" необязательно.
мы говорим на разных языках. товарищ вы начинаете меня раздражать как ваш горячо любимый идк. вы мне(таким как я ) предлагаете за свои деньги еще и просить? вы вообще думаете над тем что вы пишите?
  Вверх
 26.12.2010, 02:32  
  nicolaus nicolaus вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 556
Не понравилось:4/16

Тичер, ну я вот предложил сменить автоответчик на звонке - ибо бесит.
Прошел месяц - спросил как продвигаются дела. Ответ мы заняты - все после нового года. Охрененный ответ.
ПС, в идеале не ты должен ходить в ИДК и писать предложения, а они должны тебе звонить и спрашивать, что тебя не устраивает(как говорится отношение к клиенту).

ППС, я не раз писал, чтобы базисная цена на пакеты расчитывалась в рублях ПМР, а из нее хоть пусть в тугрики переводят.

ПППС, Карабас, имхо, там стоит просто система, которая автоматически отрубает неплательщиков.
  Вверх
 26.12.2010, 22:20  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

nicolaus писал (а) Посмотреть сообщение
ПППС, Карабас, имхо, там стоит просто система, которая автоматически отрубает неплательщиков.
я это понимаю. но почему-то с мобильной связью это не работает. многие подтвердят что после выговаривания минут (денег) при пополнении счета узнавали что у них есть долг перед идк. разные суммы. но смысл то не меняется. взять тот же пакет симпл. по моему половина абонентов сидит на этом пакете. среднестатично каждый кидает на счет 10 $/ раньше выговаривал минуты (66 минут) а теперь просто списываются деньги. логично предположить что выговори я все 10$ у меня исходящая связь должна автоматом блокироватся. но удивительным образом не блокируется. для того чтобы с каждого поиметь еще по доллару. что удивительно если я буду говорить с дорогой страной минут 40 они тоже не выключат? выключат тут же межгород. а внутри сети делают маленькие пакости. хотя я об этой услуге их не просил и подпись свою нигде не ставил.
  Вверх
 28.12.2010, 12:07  
  ВИКТОР80 ВИКТОР80 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3

карабас ну зачем вы ругаете замечательную компанию "IDC" и их сервис, там работают чудесные, милые, отзывчивые, беззаветно преданные своему делу специалисты. Они конечно не такие замечательные как работники, я даже не побоюсь этого слова - энтузиасты затейники, торговой сети "Шериф", но они над этим работают и мы смеем надеяться что в новом 2011 году они перехватят пальму первенства у несравненных работников и гениальных руководителей торговой сети "Шериф", ура товарищи!!!
  Вверх
 28.12.2010, 13:28  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Список желаемых подарков и изменений в студию
  Вверх
 23.03.2011, 19:38  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

http://idknet.com/fix/trunk/tariffs/mobile.php
- мобильные сети 3,08 р - базовый, 2,20 р - сниженый тариф
Базовый тариф - с 8 до 22 ч.
Сниженный тариф - Рабочие дни недели с 22 до 8 ч., суббота, воскресенье и праздничные дни - круглосуточно

http://idknet.com/mobile/services/1099.html
При осуществлении междугородных переговоров с лицевого счета снимается международный тариф и тариф за соединение - 0,05 долларов США. Оплата за сотовую минуту не взимается.
Оно, не? За 2 минуты нашёл
  Вверх
Ответ  
Метки
звонок, идк, интерднестрком, мобильный, связь, тариф, телефон