![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Самыми лучшими и востребованными гитаристами на сегодняшний день являются Joe Satriani, Steve Vai, John Petrucci, можно ещё притулить сюда Yngwie Malmsteen, Paul Gilbert. Это именно гитаристы играющие инструментальную музыку, в основном рок.
|
![]() |
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А мне Виктор Зинчук очень нравится
![]() "Каприз №24. Паганини"
Токката (Кремль, 2008)
Добавлено через 5 минут А вот Фрэнсис Гойя и Виктор Зинчук )))))))))))
Добавлено через 1 минуту и еще ...................
Добавлено через 3 минуты В 2001 году Виктор Зинчук признаётся самым техничным гитаристом в мире: он устанавливает мировой рекорд по скорости игры на гитаре, который заносится в книгу Рекордов Гиннеса - за одну секунду Зинчук сыграл 20 нот! На то, чтобы сыграть "Полет шмеля" у музыканта ушло 24 секунды. Сам же Виктор не упивается своим достижением и с юмором называет его "цирковым номером", когда зрители на концертах просят повторить этот рекорд.
Добавлено через 5 минут А вот тоже мировой рекорд по скорости игры на гитаре "Полет шмеля" Мужчина я явно в ударе ))))))))) Техника ............ ну просто нет слов )))))) ![]()
Добавлено через 6 минут А еще нравиться очень Гипси Кинг ............ даааааааааааавно его слушаю ![]()
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Для меня самые знаменитые гитаристы в мире, это Карлос Сантана, Курт Кобейн.
А для Вас кто?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Я бы еще добавила в этот список имена гитаристов, о которых еще не упоминали:
Джими Хендрикс (Jimi Hendrix) Гэри Мур (Gary Moore) из ныне здравствующих: Джимми Пейдж (Jimmy Page) Марк Нопфлер (Mark Knopfler) И после посещения в Бендерах концерта инди-группы «Brazzaville» руки сами тянутся вписать в этот список еще и Дэвида Брауна (David Brown) : ))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Джими Хендрикс(умер ввечном кайфе) и Карлос Сантана-это действительно оринтир для всех гитаристов! "Зиныч" тоже неплох, в свое врямя В.Кузьмин неплохо лабал, ну может еще пару тройку человек
Последний раз редактировалось KoK; 03.05.2011 в 20:58. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, народ
![]() Просвятите ))))))))))) Вам чо жалко что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Добавлено через 3 минуты Курт Кобейн, белокурый наркоман-гитарист "Нирваны" . Точная причина смерти так и не усановлена. По одной из версий.супруга замочила. Последний раз редактировалось alienora; 03.05.2011 в 22:31. Причина: - |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Joe Satriani учитель многих мировых гитаристов.
Добавлено через 13 минут Здесь играют 3 основных мировых гитариста на сегодняшний день: в панамке - Joe Satriani, с длинными волосами - Steve Vai, с чёрной гитарой - John Petrucci. Последний раз редактировалось Andron; 03.05.2011 в 22:42. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | KoK (03.05.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Прошу прощения, но красиво вставлять видеоролики на форум не научилась, поэтому:
Джими Хендрикс (Jimi Hendrix):
Гэри Мур (Gary Moore):
Джимми Пейдж (Jimmy Page) – гитарист легендарнейшей и культовой британской рок-группы «Led Zeppelin»:
Марк Нопфлер (Mark Knopfler) – вокалист, гитарист и основатель британской рок-группы «Dire Straits»
Владимир Кузьмин: «Семь морей»
советую послушать его альбом «Грешный ангел» (1997)
Последний раз редактировалось Ingrid; 03.05.2011 в 23:23. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | KoK (03.05.2011) |
![]() |
|
|||||||||||||||||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дэвид Браун («Brazzaville»):
Если в этой теме уже упомянули Владимира Кузьмина как гитариста, то было почти преступлением не вспомнить группу «Аквариум» и конкретно - Бориса Борисовича Гребенщикова (БГ), который, в отличие от Кузьмина продолжает активно гастролировать по всему миру: Вот несколько песен из его «Русского альбома» (1992) (одного из самых моих любимых и самых гитарных в творчестве "Аквариума" : ))):
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
|
И это пройдет тоже.......
Детали профиля (+/-)
Ответов: 40
Не понравилось:0/0
|
Rodrigo y Gabriela |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
Брайан Мэй- гитарист группы Queen. Его Red Spesial- самая необычная из гитар
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Знаете ли вы русский? Знаете? - напишите диктант! | Крошка_Цахес | Культура в Приднестровье | 4 | 19.04.2012 08:38 |
IDC нет не каких изминений... | Kantimir | Связь, телевидение, радио | 42 | 23.03.2011 19:38 |
Белый дом ищет оправдание оскорбительным кличкам мировых лидеров | Soap | Социальный форум Приднестровья | 19 | 20.12.2010 23:18 |
Власти ведущих мировых держав готовятся к отражению “атаки из космоса” | Centrovoy | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 1 | 26.05.2010 09:32 |
Теории мировых заговоров | PMR | Психология | 2 | 13.11.2009 19:09 |
|
|