![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
P.S. Вспомнил. Ещё пару местов. На Пяти Углах - хороший есть украинский "Шинок", нифига не бюджетный. А ещё, недалече от Юсуповского, только чуть правее, не доходя до "Абрикосовой косточки" - отличный бар, с хорошей кухней, бильярдом и толковым стриптизом. ![]() P.P.S. От Восстания, кстати, есть филиал "Теремка", буквально в паре шагов. Толковый. Блины, супы, каши, салаты и прочее. Блин со всяким напиханным по моему персональному выбору, плюс медовуха и всё - отбегался. Сидишь и дышишь с набитым пузом, как рыба на берегу.
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Ититская жись. И чего, мать, ты всё это время будешь в "Теремках" питаться? Чёта нихера не вариант, на мой взгляд.
Ты обозначь там чего к чему - может порешаем? Хочешь - в личку, хочешь - здеся... P.S. На всякий случай обозначаю позиции партии - я послезавтрева со сранья уё. И уё конкретно - на пару-тройку месяцев. В командировку. Через это, ежели там чего где, - давай порешаем прям щас, на перспективу. Последний раз редактировалось Mongoose; 29.07.2014 в 14:33. Причина: Постскриптум... |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Off, да я на пару-тройку дней, надеюсь управимся. И у меня квартира посуточно, так что готовить тоже буду, не переживай)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Не, мать, смотри сама. Как там тебе тово... это самое... удобней...
Я сказал всё, чего хотел... P.S. Мать, ты всё ж черкани в личку, в двух словах чего и к чему - давай порешаем. Авось и я на что сгожусь на старости-то лет? Там делов-то на пол-шишки поди. Давай свой телефон скину, ежели чего. Последний раз редактировалось Mongoose; 29.07.2014 в 15:05. Причина: Постскриптум... |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Off, как с бана выйдешь, можешь кинешь пару фото куда людям в Питере стоит обязательно сходить.
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Тёзка, я человек простой, как советская монета в 15 копеек, которую мне на счастье подарила Стю когда-то давно. Через это не буду ничего кидать. Потому как у меня лично нет определённой программы куда надо, а куда нет. Обычно всё бывает по другому - спонтанно. Примерно так: " - А давай сюда пойдём? Интересно? - Агась. - Ну пошли тогда. - А сюда интересно? - Агась. - Ну пошли тогда ещё и сюда потом.".
Вот как-то так вот. В таком вот акцепте. Такое вот я бескультурное быдло, без программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже не понимаю этих программ, детский сад какой-то, сразу вспоминаю как приезжала в Питер на каникулы и отчим меня таскал по разным Эрмитажам, Гостинным дворам, Аврорам и прочим Петродворцам, а мне хотелось тусануться с местной молодежью а не ходить ночью смотреть как разводятся мосты над Невой и идти затем пешкодралом домой ))
Это позже я уже нигде кроме злачных мест там не бывала и ничего достопримечательного кроме ночных движух не видела. |
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
21-го, в воскресенье, "Аврору" выведут на рейд, а потом отбуксируют в ремонтные доки. Ради такого даже разведут мосты посреди бела дня. Буду посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Возьми с собой фотик, или на видео сними сей момент. Развод мостов в СПБ днем - редкий же случай. И чтобы Аврора плавала по Неве - такое раз в 100 лет на кануне великих событий бывает ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Крейсер "Аврора" и ледокол "Красин" на ремонте в сухом доке, в Кронштадте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Достопримечательности Москвы на фото | PMR | Хорошие фотографии | 10 | 08.06.2017 19:46 |
Фото Петергофа (Санкт-Петербург) | PMR | Хорошие фотографии | 6 | 23.07.2014 17:11 |
Достопримечательности Киева на фото | PMR | Хорошие фотографии | 13 | 08.07.2014 23:28 |
Каменец-Подольский - достопримечательности на фото | PMR | Хорошие фотографии | 13 | 13.10.2013 00:49 |
Хакеры взломали страницу ФК «Зенит» из Петербурга | hiv | Свободное общение | 0 | 06.04.2011 15:22 |
|
|